Авладимир Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Народ у меня на задних колесах гайки погнуты это может быть из за нагрузки на колесо или на монтажке погнули?
bit Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Народ у меня на задних колесах гайки погнуты это может быть из за нагрузки на колесо или на монтажке погнули? Сами гайки?
Авладимир Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Подскажите полный комплект для выведения сапунов (гайки зажимы и т.д) шланг 5 метров и 4 фильтра есть Да сами примерно на оборот погнуты.
Димыч Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Подскажите полный комплект для выведения сапунов (гайки зажимы и т.д) шланг 5 метров и 4 фильтра есть Да сами примерно на оборот погнуты. Прикупи десяток ленточных пластмассовых хомутов.Больше ничего не надо.
Frust Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Короче дело было в гене, разобрали, все протянули и все заработало. Завтра с ремонта родной забираю, будет запасной
consalex Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Подскажите полный комплект для выведения сапунов (гайки зажимы и т.д) шланг 5 метров и 4 фильтра есть Да сами примерно на оборот погнуты. Володя, мне кажется тебе надо съездить на шиномонтажку, где последний раз был и посмотреть чем они крутили, а если енто ихова вина, по тыковке, и пущай полностью комплект болтов приобретают. Если что в гости по разу каждый наведется , зае...ся доказывать, что они правы. На них мор нашлем.
Frust Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А это, кто нибудьЭктиона лифтовал? Есть тут у меня один эктион под лифтовку
Авладимир Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Подскажите полный комплект для выведения сапунов (гайки зажимы и т.д) шланг 5 метров и 4 фильтра есть Да сами примерно на оборот погнуты. Володя, мне кажется тебе надо съездить на шиномонтажку, где последний раз был и посмотреть чем они крутили, а если енто ихова вина, по тыковке, и пущай полностью комплект болтов приобретают. Если что в гости по разу каждый наведется , зае...ся доказывать, что они правы. На них мор нашлем. Да крутят вроде нормальными ключами, крестовыми я там всегда обуваюсь и странно что ток на задних!
bit Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Чёт мне кажется, погнуть так гайку, при закручивании колеса - не реально Скорее шпилька отломится мне кажется... Может чужие гайки прикрутили? Хотя самородков у нас хватает Парень один писал: купил новые колеса в фирменном магазине мишелена, всё по фирменному, парень в комбинезоне с надписью мишелен ставит колеса, затягивает каждую гайку динамометрическим ключом строго с рекомендуемым усилием. Вау - фирма! А потом берет ключ с длинной ручкой и ногами протягивает каждую гайку...
Andre Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Есть такая методика протяжки, динамометром столько то, а потом еще 90 градусов, например. Как голову протягивать.
Frust Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Андрюх, где завтра стрелкуемся и во сколько?
Шома Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Есть такая методика протяжки, динамометром столько то, а потом еще 90 градусов, например. Как голову протягивать. какая то жестокая методика затяжки гаек можно еще сваркой прихватить так на всякий случай фото нашего экипажадля тех кто не может глимануть в контакте
Andre Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Глеб, ответил тебе по телефону А мы так и не смогли вчера Яна гену починить
Yanik Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 а может как Саня писал на Д+ 12 вольт не подается, может аккум был разряжен и не подавал возбуждение, хотя 3 раза завести его смогли..
Iktorn Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 а может как Саня писал на Д+ 12 вольт не подается, может аккум был разряжен и не подавал возбуждение, хотя 3 раза завести его смогли.. Мне тоже кажется что первый вариант был нормальный тоесть тот который сейчас - просто на него в конце не хватило тока свечи нагреть - первый раз то он нагрел путём
bit Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Есть такая методика протяжки, динамометром столько то, а потом еще 90 градусов, например. Как голову протягивать. Ну там я сомневаюсь, что тот крендель этой методикой пользовался
Димыч Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Yanik у кого мой компрессор остался? У тебя или у Димы?
Yanik Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Yanik у кого мой компрессор остался? У тебя или у Димы? у Димы.
oreh007 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Ян привет! как там моя приборка поживает , а то я уж забыл как она выглядит
Yanik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Ян привет! как там моя приборка поживает , а то я уж забыл как она выглядит Привет, она в надежных руках то что я начертил забраковали, парень должен все перерисовать и внести легкий тюнинг Сейчас парень на мане купается, как приедет вырежем и начертим на картонке.. думаю на выходных она уже будет у тебя в руках.. зы: где можно купить фильтр нулевой дешево и сердито? и чтобы не гамно..(Про спорт из виража не предлагать) Вчера снял бачки и фильтр и решил что бачок тосола переносить не буду, буду под ним трубу кидать, еще вопрос какую железную трубу ты испозовал, точнее где ты её взял? она же на 70мм должна быть? и использовал ли ты родную гофру с турбины или поменял на волговскую? Изменено 17 июня, 2010 пользователем Yanik
Авладимир Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ян привет! как там моя приборка поживает , а то я уж забыл как она выглядит Привет, она в надежных руках то что я начертил забраковали, парень должен все перерисовать и внести легкий тюнинг Сейчас парень на мане купается, как приедет вырежем и начертим на картонке.. думаю на выходных она уже будет у тебя в руках.. зы: где можно купить фильтр нулевой дешево и сердито? и чтобы не гамно..(Про спорт из виража не предлагать) Вчера снял бачки и фильтр и решил что бачок тосола переносить не буду, буду под ним трубу кидать, еще вопрос какую железную трубу ты испозовал, точнее где ты её взял? она же на 70мм должна быть? и использовал ли ты родную гофру с турбины или поменял на волговскую? что куда переносите?
Yanik Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 не понял куда Виталина тема делась, хочу избавиться от родного фоздушного фильтра и его корпуса, и поставить фильтр нулевик и вывести шноркель, для этого сварить новый корпус из железа, пока маина не на ходу вчера все разобрал, забыл макет взять с собой.. но когда все снял стал впринципе все понятно, будем подгонять по месту и потребностям..
Iktorn Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) не понял куда Виталина тема делась, хочу избавиться от родного фоздушного фильтра и его корпуса, и поставить фильтр нулевик и вывести шноркель, для этого сварить новый корпус из железа, пока маина не на ходу вчера все разобрал, забыл макет взять с собой.. но когда все снял стал впринципе все понятно, будем подгонять по месту и потребностям.. Тебе сюда -> <- Изменено 17 июня, 2010 пользователем Iktorn
mastomasyn Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет от херувимов в Омск ! Продвигаются помаленьку на запад.
Рекомендуемые сообщения