Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ у меня на задних колесах гайки погнуты это может быть из за нагрузки на колесо или на монтажке погнули?

Опубликовано

Народ у меня на задних колесах гайки погнуты это может быть из за нагрузки на колесо или на монтажке погнули?

Сами гайки? :blush:

Опубликовано

Подскажите полный комплект для выведения сапунов (гайки зажимы и т.д) шланг 5 метров и 4 фильтра есть

Да сами примерно на оборот погнуты. :blush:

Опубликовано

Подскажите полный комплект для выведения сапунов (гайки зажимы и т.д) шланг 5 метров и 4 фильтра есть

Прикупи десяток ленточных пластмассовых хомутов.Больше ничего не надо.

Опубликовано

Короче дело было в гене, разобрали, все протянули и все заработало.

Завтра с ремонта родной забираю, будет запасной

Опубликовано

Володя, мне кажется тебе надо съездить на шиномонтажку, где последний раз был и посмотреть чем они крутили, а если енто ихова вина, по тыковке, и пущай полностью комплект болтов приобретают. Если что в гости по разу каждый наведется :) , зае...ся доказывать, что они правы. ;) На них мор нашлем. ;)

Опубликовано

А это, кто нибудьЭктиона лифтовал? :) Есть тут у меня один эктион под лифтовку :blush:

Опубликовано

Володя, мне кажется тебе надо съездить на шиномонтажку, где последний раз был и посмотреть чем они крутили, а если енто ихова вина, по тыковке, и пущай полностью комплект болтов приобретают. Если что в гости по разу каждый наведется :) , зае...ся доказывать, что они правы. ;) На них мор нашлем. ;)

Да крутят вроде нормальными ключами, крестовыми я там всегда обуваюсь и странно что ток на задних!

Опубликовано

Чёт мне кажется, погнуть так гайку, при закручивании колеса - не реально :)

Скорее шпилька отломится мне кажется...

Может чужие гайки прикрутили?

Хотя самородков у нас хватает :blush:

Парень один писал: купил новые колеса в фирменном магазине мишелена, всё по фирменному,

парень в комбинезоне с надписью мишелен ставит колеса, затягивает каждую гайку

динамометрическим ключом строго с рекомендуемым усилием. Вау - фирма!

А потом берет ключ с длинной ручкой и ногами протягивает каждую гайку...

Опубликовано

Есть такая методика протяжки, динамометром столько то, а потом еще 90 градусов, например. Как голову протягивать.

Опубликовано

Андрюх, где завтра стрелкуемся и во сколько?

Опубликовано

Есть такая методика протяжки, динамометром столько то, а потом еще 90 градусов, например. Как голову протягивать.

какая то жестокая методика затяжки гаек можно еще сваркой прихватить так на всякий случай :)

фото нашего экипажадля тех кто не может глимануть в контакте :)

Опубликовано

Глеб, ответил тебе по телефону :)

А мы так и не смогли вчера Яна гену починить :)

Опубликовано

а может как Саня писал на Д+ 12 вольт не подается, может аккум был разряжен и не подавал возбуждение, хотя 3 раза завести его смогли..

Опубликовано

а может как Саня писал на Д+ 12 вольт не подается, может аккум был разряжен и не подавал возбуждение, хотя 3 раза завести его смогли..

Мне тоже кажется что первый вариант был нормальный тоесть тот который сейчас - просто на него в конце не хватило тока свечи нагреть - первый раз то он нагрел путём

Опубликовано

Ну там я сомневаюсь, что тот крендель этой методикой пользовался :)

Опубликовано

Yanik у кого мой компрессор остался? У тебя или у Димы?

Опубликовано

Yanik у кого мой компрессор остался? У тебя или у Димы?

у Димы.

Опубликовано

Ян привет! как там моя приборка поживает :) , а то я уж забыл как она выглядит :)

Опубликовано (изменено)

Ян привет! как там моя приборка поживает :ph34r: , а то я уж забыл как она выглядит :)

Привет, она в надежных руках :) то что я начертил забраковали, парень должен все перерисовать и внести легкий тюнинг :) Сейчас парень на мане купается, как приедет вырежем и начертим на картонке.. думаю на выходных она уже будет у тебя в руках..

зы: где можно купить фильтр нулевой дешево и сердито? и чтобы не гамно..(Про спорт из виража не предлагать)

Вчера снял бачки и фильтр и решил что бачок тосола переносить не буду, буду под ним трубу кидать, еще вопрос какую железную трубу ты испозовал, точнее где ты её взял? она же на 70мм должна быть? и использовал ли ты родную гофру с турбины или поменял на волговскую?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян привет! как там моя приборка поживает :ph34r: , а то я уж забыл как она выглядит :)

Привет, она в надежных руках :) то что я начертил забраковали, парень должен все перерисовать и внести легкий тюнинг :) Сейчас парень на мане купается, как приедет вырежем и начертим на картонке.. думаю на выходных она уже будет у тебя в руках..

зы: где можно купить фильтр нулевой дешево и сердито? и чтобы не гамно..(Про спорт из виража не предлагать)

Вчера снял бачки и фильтр и решил что бачок тосола переносить не буду, буду под ним трубу кидать, еще вопрос какую железную трубу ты испозовал, точнее где ты её взял? она же на 70мм должна быть? и использовал ли ты родную гофру с турбины или поменял на волговскую?

что куда переносите?

Опубликовано

не понял куда Виталина тема делась, хочу избавиться от родного фоздушного фильтра и его корпуса, и поставить фильтр нулевик и вывести шноркель, для этого сварить новый корпус из железа, пока маина не на ходу вчера все разобрал, забыл макет взять с собой.. но когда все снял стал впринципе все понятно, будем подгонять по месту и потребностям..

Опубликовано (изменено)

не понял куда Виталина тема делась, хочу избавиться от родного фоздушного фильтра и его корпуса, и поставить фильтр нулевик и вывести шноркель, для этого сварить новый корпус из железа, пока маина не на ходу вчера все разобрал, забыл макет взять с собой.. но когда все снял стал впринципе все понятно, будем подгонять по месту и потребностям..

Тебе сюда -> :) <-

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Всем привет от херувимов в Омск ! Продвигаются помаленьку на запад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...