Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, а есть конкретные предложения куда его вкорячить? По ремням вариантов много.

Опубликовано

А что если использовать схему Ореха, на выходных договорился с батьком буду варить, вроде место свободное появляется чтобы генадия выше поднять..

post-4710-1276570189,0365_thumb.jpg

Опубликовано

А что если использовать схему Ореха, на выходных договорился с батьком буду варить, вроде место свободное появляется чтобы генадия выше поднять..

Дак это нулевик в коробочке?

Опубликовано

У мопеда хоть и 12 вольт но току мало, хотя доехать можно.

Опубликовано (изменено)

Дак это нулевик в коробочке?

да, и из-за того что коробка стоит посередине а не спереди, то вуздоховод сдвинут назад и скорей всего можно гену туда поднять будет..

bit, мы случайно с тобой не соседи? ты не на яковлева живешь?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

texet TN-505

Опубликовано

Короче вкатил щас волговский геник, 90А, чуда не случилось, зарядки нету...все подцепил по схеме, щас к электрикам поеду :blush:

Опубликовано

Глеб, посмотри, не проскальзывает ли ремень, а то у Гастелло мы так накололись.

Опубликовано

Глеб, посмотри, не проскальзывает ли ремень, а то у Гастелло мы так накололись.

геник крутится на УРА :blush:

Опубликовано

Ну тады к электрикам :blush:

Опубликовано (изменено)

может провод где пробит? у меня много муссора было, а из заднего колеса вытащил палку диаметром 5-6см и длиной 30см, застряла под амортиком..

Вчера гаишник на посту возлк дачи остановил, документы не спрашивал, спросил где я так сильно запачкался и интересовался как корандик по грязи едет..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ты бы его на сайт послал бы посмотреть как Корандик по грязи лазит :blush:

Опубликовано

по волговскому гене где D+ подключаешь проверь чтоб туда 12 вольт точно подходило, мож акум разряжен и не дает возбуждение на гену!

Опубликовано

Есть подозрение что у него гена без контакта под тахометр.

Опубликовано

я к 3 электрикам подъезжал когда волговский вкорячивал, просили около 1500 и типа там вообже мож не реально его поставить и проверить гену без стенда как-будто не льзя, короче я о том что мало грамотных электриков... и еще проверь предохранители!"

если на гене есть контакт W то он под тахометр, если нет то как делал Саня с диодного моста брал вроде!

подъезжай завтра на встречу подключим как надо :blush:

Опубликовано

С обмотки брали кажисть.

А вообще очень на предохранитель похоже.

Опубликовано (изменено)

по подвеске сегодня разобрался почиму пробивало, проблема в сайлентах нижнего рычага была, толи перетянуты, толи торсы просели и их завернуло, и так просто ослабил их покачал машину и затянул(без трубы от руки, а то срывать было весело :blush: ) эффект просто поразил, успел только с одной стороны сделать, завтра на встрече со второй такое-же проделаю!

Изменено пользователем Gastello
Опубликовано

И мне тоже проделай :blush:

Опубликовано

закинул фотки в контакт у кого есть возможность смотрите,завтра попробую в галерею закинуть :blush:

Опубликовано

Я верхние поменял, а нижние надо "проделать" :blush:

Опубликовано

Не, я на другом берегу :blush:

Опубликовано

Не, я на другом берегу :blush:

вчера вечером просто видел черного корандика с атешным гудричем в доме по соседству на яковлева.. думал неужели ты рядом живешь..

Опубликовано (изменено)

(shuma) кстати мне друг собрался подарить самогонный аппарат, может кто знает как с ним правильно обращаться или какие нибудь рецепты?

приезжай на встречу расскажу что знаю :blush:

Изменено пользователем boom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...