Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха, мы точно так же первый раз были, и вообще ни на что не расчитывали, но везеньем это назвать трудно.

Авладимир, чехол из под переносного винта, диск с картами у Яна.

Если бы я начале не завез всех куда-попало, то у нас на час времени больше было бы, и мы взяли бы все практически

Андрей да никаких я только рад что хоть кто то из наших смог. Вопрос сами не умеем пользоваться навигатором это правда. Да и первый этап орги сами откровенно профукали. Короче все равно мы банда и всех закатаем.

Опубликовано

Мы и не делимся . Это нормальный дух спортивного соперничества. Научились, подготовимся лучше и побьем всех в стандарте на следующий год. Или еще в этом куданить съездим

Опубликовано

Надо думать надежную лебедку на мускульной силе, три сломанных нами ручных лебедки показали, что хватает таких только на раз.

Опубликовано

Надо думать надежную лебедку на мускульной силе, три сломанных нами ручных лебедки показали, что хватает таких только на раз.

Надо брать на нормальный тоннаж. Эти не держат.

Опубликовано

На моей было написано 4 тонны :blush:

Опубликовано

У меня есть старая русская лебедка ей деревья корчевали ))) весит киллограмм 15 - 20 ток в ней троса нет )))

Опубликовано

Бронирую лебедку, трос найдем

Опубликовано

Я так думаю что надо 8-10 тонн и все будет пучком

Опубликовано

Я так думаю что надо 8-10 тонн и все будет пучком

на четыре тонны за глаза, надо только не китайскую... либо там сразу тросс менять на отечественный, и будет она работать

куплю сломанную ручную лебедку с порваным тросом -- 200 рублей :blush:

Опубликовано

изучать надо навигацию!!!! А ведь я ее в военном училище учил. И нафигатор иметь хотя бы на соревнования реальный. Мне вот в постоянку он и не нужен в деревне я не заблужусь

Опубликовано

С навигатором я весьма хорошо разобрался.

Трос лопнул на Сашиной лебедке, у меня выскочил шплин крюка, переделаю под болт походит еще.

Опубликовано

в стандарте надо электрическую, только в каркасе делать и багажник прятать! тянуть спереди и сзади можно будет и даже сбоку :blush:

Опубликовано

С навигатором я весьма хорошо разобрался.

Трос лопнул на Сашиной лебедке, у меня выскочил шплин крюка, переделаю под болт походит еще.

Ну Андрей, раз ты стал профи по нафигаторам ;) , давай каждого учи, до слез ;) . Тады всех сделаем :blush: . Ян, насколько я помню орг Грязных игр говорил, что осенью они чтой-то ышшо собирались, или я путаю :) , а то по осени команду бы выставили, я тож хочу погоняться.

Опубликовано

Для подобных соревнований нужен Ozi Explorer, туда закачиваем географические сканированные карты с привязкой к местности, тогда понятно в какую сторону бежать, ориентируясь по местности, когда до точки остается метров 50.

Опубликовано

Конечно вези, будем посмотреть.

Опубликовано

И надо что-то думать с генераторами, это не дело, после каждой лужи проблемы :blush:

Опубликовано (изменено)

проблема с генами и меня тоже заботит, нужно чтото думать :blush:

нужны стропы длинные чтобы лебедь зацеплять - 20 м минимум и траков минимум 2, желательно легких :)

можем легко сами организовать такое трофи, я готов поучаствовать в роли организатора (или помочь Глебу). Там делов, раставить точки и записать координаты правильно (Андрюха уже умеет это делать ;) )

давайте выберем поляну для гонок по спортивному/экстремальному ориентированию (можно также в никольском, только точки переставить)

кстати мне друг собрался подарить самогонный аппарат, может кто знает как с ним правильно обращаться или какие нибудь рецепты?

Изменено пользователем Shuma
Опубликовано

Это хорошо когда в пределах 20 метров есть деревья :blush:

Слава владеет искуством приготовления напитков из самогонного аппарата.

Опубликовано

И надо что-то думать с генераторами, это не дело, после каждой лужи проблемы :blush:

Ага я уже стал профи по снятию у себя гены иразборке. Посмотрел на мопеде устроуство бесщеточного гены, теперь надо думать претворить в жизнь.

Опубликовано

Не знаю но думаю 20 метров мало надо больше! по тому как бывает что деревья далеко а лебедиться надо!

Кстати по поводу навигатора чет у меня карты Красноярска нет и карты 209 года апреля месяца стоят сейчас с навитела 2010 качаю.

Кстати по поводу навигатора чет у меня карты Красноярска нет и карты 209 года апреля месяца стоят сейчас с навитела 2010 качаю.

2009 года

Опубликовано

а реально ли гену выше перенести, может можно какой-нибуть кронштейн сделать и ремень по длине подобрать? :blush:

Опубликовано

Думаю самый простой способ безщеточный узел, но давайте двигаться в двух направлениях.

Владимир с sibreg.org качаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...