Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите где пережимать вакум, а то поставил механику (воткнул в тройник чепик деревянный и трубку которая идет под аккумулятор тоже пережал), то или не то сделал мож что полезное еще отключил.

Опубликовано

Все класно! Спасибо моему экипажу- Всетаки Муся рулит. Мы взяли 3-е место в стандарте! Причем первыйраз на таких гонках выступали! По шлангам вакум в среду разберемся. В среду предлагаю привезти флэшки и Саша на буке фотки нам друг другу кидать будет(кузмич тебя особо).Гену я сделал. Причем для пробы я Слава (ДУМ) твой ротор поставил.Работает!!!

Опубликовано

классно! значит мне пока покупать не надо новый :blush:

Опубликовано

Новый гену тебе покупать не надо, надо только купить опять щетки и подшипник новый на перед (большой), твои подшипник и щетки поставил себе. :););)

Опубликовано (изменено)

Вопрос извечный как мир. Рулит муся или корандо. Обладатели Корандо скажут наоборот. Чтобы окончательно развеять ваш миф надо взять несколько муссо стандарт и коранды стандарт и съездить в Никольское по новой и проехать трассу по новой. А Глеб обещал призы купить. Ради такого случая я приеду и оспорю кто рулит: Муся или Корандо

Насчет Глеба шутка. Предлагаю скинуться кто будет участвовать. Ну например рублей по 300 с человека. Это будет зрелище как надо

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Так :blush: Подскажите лучше от чего щетки на генератор подходят и подшипники какие там? (номера)

Опубликовано (изменено)

Новый гену тебе покупать не надо, надо только купить опять щетки и подшипник новый на перед (большой), твои подшипник и щетки поставил себе. ;););)

размеры подшипников нужны и щеток :)

Изменено пользователем boom
Опубликовано

хех, а кто то на работе все выходные :blush:

Опубликовано

В Мусе удобнее толпой ездить, вылазить-залазить, но есть места где Муся не проедет, только Коранда.

Список точек в навигаторе сохранил.

Опубликовано

кто то отдыхал много-))))

не, командировку отрабатывать надо, там то я пропустил выходные, у нас за выходной денег дают многа :blush:

Опубликовано

У меня остался листок с координатами. Могу на спор что победит Коранда. Точка 5 точно и еще пару точек Мусе не под силу точно из за свесов. Я их на коранде чуть не поотрывал. Договоримся по помощи. Например вытаскивание штраф.

Опубликовано

Андрей 24 ты сам с собой соревнуешься.. чес слово -) с тобой даже ни кто и не спорит...

Опубликовано

У меня остался листок с координатами. Могу на спор что победит Коранда. Точка 5 точно и еще пару точек Мусе не под силу точно из за свесов. Я их на коранде чуть не поотрывал. Договоримся по помощи. Например вытаскивание штраф.

точку 5 я брал, так что не надо тут :)

Гену сегодня поченил отчасти, но нужны под-ки...у себя не нашел, пришлось смазывать старые, но они ужасно шелестят :blush:

Опубликовано

Андрей 24 ты сам с собой соревнуешься.. чес слово -) с тобой даже ни кто и не спорит...

Просто я понимаю что повезло.Некоторым. А некоторым из за незнания не повезло. Вот и все. Если бы почитали регламент или опытные жыперы подсказали что надо делать то явно расклад был бы другой. Просто будем умней следующий раз. и я не завидую, просто принципы у меня спортивные и все победить любой ценой.

Опубликовано

Андрюха, мы точно так же первый раз были, и вообще ни на что не расчитывали, но везеньем это назвать трудно.

Авладимир, чехол из под переносного винта, диск с картами у Яна.

Если бы я начале не завез всех куда-попало, то у нас на час времени больше было бы, и мы взяли бы все практически

Опубликовано

Гена все же умер :blush: Завтра буду корячить волговский наверно...

Опубликовано

Гена все же умер :blush: Завтра буду корячить волговский наверно...

Глеб по цене не гонись за амперажом. Волговские умирают регулярно поэтому на 90 будет нормально и ценник адекватный по сравнению со 105..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...