Светик Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 надо было им ночью "корандовод" наклеить-)))
Авладимир Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Народ подскажите где пережимать вакум, а то поставил механику (воткнул в тройник чепик деревянный и трубку которая идет под аккумулятор тоже пережал), то или не то сделал мож что полезное еще отключил.
mastomasyn Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Все класно! Спасибо моему экипажу- Всетаки Муся рулит. Мы взяли 3-е место в стандарте! Причем первыйраз на таких гонках выступали! По шлангам вакум в среду разберемся. В среду предлагаю привезти флэшки и Саша на буке фотки нам друг другу кидать будет(кузмич тебя особо).Гену я сделал. Причем для пробы я Слава (ДУМ) твой ротор поставил.Работает!!!
boom Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 классно! значит мне пока покупать не надо новый
mastomasyn Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 классно! значит мне пока покупать не надо новый Новый гену тебе покупать не надо, надо только купить опять щетки и подшипник новый на перед (большой), твои подшипник и щетки поставил себе.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Вопрос извечный как мир. Рулит муся или корандо. Обладатели Корандо скажут наоборот. Чтобы окончательно развеять ваш миф надо взять несколько муссо стандарт и коранды стандарт и съездить в Никольское по новой и проехать трассу по новой. А Глеб обещал призы купить. Ради такого случая я приеду и оспорю кто рулит: Муся или Корандо Насчет Глеба шутка. Предлагаю скинуться кто будет участвовать. Ну например рублей по 300 с человека. Это будет зрелище как надо Изменено 14 июня, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Frust Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Так Подскажите лучше от чего щетки на генератор подходят и подшипники какие там? (номера)
boom Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) классно! значит мне пока покупать не надо новый Новый гену тебе покупать не надо, надо только купить опять щетки и подшипник новый на перед (большой), твои подшипник и щетки поставил себе. размеры подшипников нужны и щеток Изменено 14 июня, 2010 пользователем boom
Авладимир Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 По поводу покатушек предложение интересное)))
Andre Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 В Мусе удобнее толпой ездить, вылазить-залазить, но есть места где Муся не проедет, только Коранда. Список точек в навигаторе сохранил.
Ximm Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 кто то отдыхал много-)))) не, командировку отрабатывать надо, там то я пропустил выходные, у нас за выходной денег дают многа
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 У меня остался листок с координатами. Могу на спор что победит Коранда. Точка 5 точно и еще пару точек Мусе не под силу точно из за свесов. Я их на коранде чуть не поотрывал. Договоримся по помощи. Например вытаскивание штраф.
Авладимир Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Народ я стал обладателем навигатора )))) Андрей с тебя карты.
Светик Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Андрей 24 ты сам с собой соревнуешься.. чес слово -) с тобой даже ни кто и не спорит...
Frust Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 У меня остался листок с координатами. Могу на спор что победит Коранда. Точка 5 точно и еще пару точек Мусе не под силу точно из за свесов. Я их на коранде чуть не поотрывал. Договоримся по помощи. Например вытаскивание штраф. точку 5 я брал, так что не надо тут Гену сегодня поченил отчасти, но нужны под-ки...у себя не нашел, пришлось смазывать старые, но они ужасно шелестят
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Андрей 24 ты сам с собой соревнуешься.. чес слово -) с тобой даже ни кто и не спорит... Просто я понимаю что повезло.Некоторым. А некоторым из за незнания не повезло. Вот и все. Если бы почитали регламент или опытные жыперы подсказали что надо делать то явно расклад был бы другой. Просто будем умней следующий раз. и я не завидую, просто принципы у меня спортивные и все победить любой ценой.
Andre Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Андрюха, мы точно так же первый раз были, и вообще ни на что не расчитывали, но везеньем это назвать трудно. Авладимир, чехол из под переносного винта, диск с картами у Яна. Если бы я начале не завез всех куда-попало, то у нас на час времени больше было бы, и мы взяли бы все практически
Gastello Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 смысл спорить табуретка все-равно всех порвет!
Frust Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Гена все же умер Завтра буду корячить волговский наверно...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Гена все же умер Завтра буду корячить волговский наверно... Глеб по цене не гонись за амперажом. Волговские умирают регулярно поэтому на 90 будет нормально и ценник адекватный по сравнению со 105..
Рекомендуемые сообщения