mastomasyn Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Андре, вроде ты со мной собрался? Но регистрация до 10 .Так что мне надо седня тебя вписывать или как?Если сына за члена экипажа считать не будут то я еще одного смогу взять. Но я-то токо в стандарте пойду. Кстати ктонить тел организаторов скинет?
Andre Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Записывай меня. Во сколько точно старт? Я этот секретный регламент не понял. СУ - что такое? Санузел что ли? Славу берем с собой? Кузмич получается к тебе не влазит. Кто возьмет Кузмича?
Шома Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Понятно, с кем я, Слава и Кузмич едем? Может еще Костя успеет к старту.У меня есть навигатор, ручная лебедка, стропа (желтая, которой в Берети и на полигоне дергали, в динамику смысла нет, т.к. помощь запрещена, а стропу можно к лебедке цеплять, она не вытягивается). да кто готов меня взять на борт У меня пока нет ни навигатора ни лебедки могу предложить помощь в выталкивании машины и копании лопатой Андрюха когда едем как договаривались или раньше? Изменено 11 июня, 2010 пользователем кузмич
mastomasyn Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 У меня в машине я ,друг с Назарово приехал,Андре ,Если сына за пилота считать не будут то могу еще кого взять. Поэтому ипрошу тел найти . Я за сына хочу спросить у них. Андре ФИО мне напишы или здесь или в личку .Паспорт и мед-страх обязательно возьми.
Andre Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Да, давайте. В субботу в 9:45 утра на остановке Школа в Северном встретимся кто желает и попрем на место, я там был. Только надо знать кто точно будет Andre boom Кузмич
Frust Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Старт в 11.нуль нуль. В 10.45 выдача координеат Давайте успевайте. СУ1 (Спец Участок) вообще короткий, на 2 часа всего
Andre Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну как раз за час доедем. Как в ОЗИ забить координаты надо разобраться. Сколько точек будет? Можно сразу забить, а потом отредактировать. Кстати, а точки фотать надо?
mastomasyn Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Все дозванился ,так что Слава раз со мной пойдешь то скинь ФИО.
Шома Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Если сына за пилота считать не будут то могу еще кого взять. Поэтому ипрошу тел найти . Я за сына хочу спросить у них тел.орг-ов звони узнавай в экипаж хочу Изменено 11 июня, 2010 пользователем кузмич
mastomasyn Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Народ я седня буду регистрироваться.Фотик я взял.
Shuma Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 заранее то можно зарегестрироваться? Наш с Андрюхой24 экипаж: Андрей Александрович Черных Светлана Павловна Черных Павел Владимирович Куликов Анна Николаевна Казакова Есть зашибательский помощник мой друган Мишка (кто возьмет его к себе в команду?)
mastomasyn Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Записал а Славе нало наверно звонить? Я чет не понял.У нас из джиперов тока я и Андрюха , иДимас , а остальные Зачем эти понты лепили (лифт защита колеса)?
Andre Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Вячеслав Кудашев, мы с ним с утра стрелкуемся У меня не колеса, а фигня какая-то как Паша говорит
Шома Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Записал а Славе нало наверно звонить? Я чет не понял.У нас из джиперов тока я и Андрюха , иДимас , а остальные Зачем эти понты лепили (лифт защита колеса)? вобщем если до Славы не дозвонитесь или он откажется ,то готов вам составить компанию если возмете
Andre Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А Ян с кем? С DNK? Итого сколько экипажей учавствуют? daf Frust ANDREY 24 RUS DNK Mastomasyn
Yanik Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Я с ДНК Штурманом, сегодня славе отдал пружинки из хаба-хаба, будем на красмаше вить..
Yanik Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Я чет не понял.У нас из джиперов тока я и Андрюха , иДимас , а остальные Зачем эти понты лепили (лифт защита колеса)? мы сосисочники Изменено 11 июня, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Вчера видел парочку конкурентов из НКВД на уазах, они себе логотипы делали, вы их должны сделать, у них зимние колеса лысые..
Gastello Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Глеб там место для меня еще осталось? а девченки в лагере будут оставаться? Паша ты сегодня или завтра едешь?
mastomasyn Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Глеб там место для меня еще осталось? а девченки в лагере будут оставаться? Паша ты сегодня или завтра едешь? Ну наверно будут болеть за нас. И шампанское открывать!
Рекомендуемые сообщения