oreh007 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Прикольно смотрится! Это просто подложка или её ещё как-то подключать надо? люминесцентные лампы + другая подложка , с диодами экспериментировал на других машинах , у них способность рассеивать намного меньше чем у обычной лампы , и получается где то ярче , где то тусклее , заметно сильно на приборке , в других местах практически даже и не видно.
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Сообщение от Кости В КГС поступили четыре РП 3.2 АКПП, кожа цена 625 т.р., он сейчас сидит в вишневом. Налетай не скупись
Iktorn Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Сообщение от Кости В КГС поступили четыре РП 3.2 АКПП, кожа цена 625 т.р., он сейчас сидит в вишневом. Налетай не скупись Ждём дизеля
bit Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Прикольно смотрится! Это просто подложка или её ещё как-то подключать надо? люминесцентные лампы + другая подложка , с диодами экспериментировал на других машинах , у них способность рассеивать намного меньше чем у обычной лампы , и получается где то ярче , где то тусклее , заметно сильно на приборке , в других местах практически даже и не видно. Лампочки + такая подложка - это хорошо! Мне кажется, что равномерность освещенности приборки у меня осталась такая же, что и с родными лампочками. Но смотрится лучше, чем с лампочками. Может от светодиода ещё зависит, они в большинстве случаев продаются так сказать лучевого типа, у них головка не круглая, а внутрь вдавлена. А тут наткнулся, они плоские, т.е. низ как у нашей лампочки, а сверху маленький плоский квадратик. Ну как-то так
Yanik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ян привет! нашёл фотку чего хочу замутить , вчера о чём тебе объяснял , то что вырезать хочу , BLACK FASE вроде называется Прикольно! тогда вопрос, может ну его нафиг родную шкалу оставлять, а сделать примерно как на картинке этой? ширифт заодно поменять и шкалу более частой сделать? седня ночером поеду вырезать, так что решайся.. и вместо надбись brose можно Орех сделать а я подумал что себе такую же потом из карбона наверное сделаю Изменено 9 июня, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Дык если ставить то это к Косте ехать надо. Если только заклепать гайки, то можно около Планеты. так можно у Димки в гараже Изменено 9 июня, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Дык если ставить то это к Косте ехать надо. Если только заклепать гайки, то можно около Планеты. так модно у Димки в гараже Понятно что у Димки модный гараж, но надо и совесть иметь Изменено 9 июня, 2010 пользователем Andre
mastomasyn Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Скоро день к ночи а по месту так ине решили. Я после 18ти без инета буду .
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 До 18:00 решим точно. В любом случае я тебя найду, крестовину поменяем? Там надолго делов?
Yanik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Понятно что у Димки модный гараж, но надо и совесть иметь да пипец, последнее время стал путать д-ж и ё-й.. ну защиту поставим и можно там рядом в парке пофлудить.. ему надо еще болгаркой первый лист подрезать.. тем более они со Светой не против.. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Какое пофлудить, мне крестовину поменять надо, потенциометр, брызговики обратно прилепить, вакуум заглушить, салонный фильр поменять, убраться в багажнике, переделать стропу (себе и Косте). Опять же с нафигатором Мастомасяна надо разобраться. Это я чтоб не забыть список дел себе записал
Yanik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Какое пофлудить, мне крестовину поменять надо, потенциометр, брызговики обратно прилепить, вакуум заглушить, салонный фильр поменять, убраться в багажнике, переделать стропу (себе и Косте). Опять же с нафигатором Мастомасяна надо разобраться. Это я чтоб не забыть список дел себе записал все кроме крестовин на час делов, пока Димке защиту будем ставить..
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Крестовину рулевого надо. Не думаю что там надолго.
Yanik Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 а че вы в боксе делать будете? а че вы в боксе делать будете?
consalex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 а че вы в боксе делать будете? а че вы в боксе делать будете? Приезжайте защиту на подъемнике приляпаете. Приезжайте защиту на подъемнике приляпаете.
consalex Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Боксировать Ага, у меня исчё кулер с холодной водой имеецца! (тока кружки не дам, тока со своими )
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Так то места погулять там много, но заставлено всяким машинами/тракторами.
Andre Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Сюда то можно писать. Наклейки то сегодня поклеим?
Рекомендуемые сообщения