Frust Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Чего то гложут бооольшииие сомнения, что если тупо отстегнуть шаровые (не снимая/открычивая их от рычага) то уйдет развал, сказка какая та Другой вопрос когда меняешь шаровую, то да, возможно придется делать развал ибо корпуса шаровых у разных производителей разные по допускам в размерах и возмежен уход угловсход/развала, сталкивался с такой ерундой еще на кресте. Ну да ладно, это лирика. Про Логика че не ответили? Вкурсе про дастишьфантастишь кар?
Шома Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Про Логика че не ответили? Вкурсе про дастишьфантастишь кар? неа проясни?
Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Глеб, мы уже пол-дня от тебя фоток ждем дастишьфантастишь кара Логика Не томи уже, чего там?
Frust Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Глеб, мы уже пол-дня от тебя фоток ждем дастишьфантастишь кара Логика Не томи уже, чего там? А фоток и нет, тока инфа )))))))))))))) VW Passat 2002 год 1.8Т МКПП
Logik Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 не нашел я живого корандо - предложили турбового фолца на палке за хорошую цену - не удержался купил всю субботу носился с другом "собирал" деньги что бы его забрать опыт езды с "палкой" вспомнился за 1 день - вчера уже ни разу не заглох немецкий "автофольц" - по ощущениям лучше японского блюберда который был в общем головоломка с покупкой правильного авто продолжается ...
Frust Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Гы, твой что ли? Или ты Джетту пригонял? неее, не мой Саша у другана своего выхватил
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ян наверно будем делать кооператив.. Ты моего и своего носорога не делал??? А то у нас получится народу много а на заезд три-4 машины пойдут..
Gastello Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 думаю траки сварить из уголка 45 и во внутрь доску 40 и обворить это прутками 10*20 за которые колесо и должно зацеплятся, нормально получится как думаете? и длиной чтоб в багажник входили это примерно 150см
Yanik Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Ян наверно будем делать кооператив.. Ты моего и своего носорога не делал??? А то у нас получится народу много а на заезд три-4 машины пойдут.. носорога частично, середину серую вырезал, осталось черную пленку купить и черный контур вырезать.. ну и мелочи типа глаза и рогов с копытами.. про кооператив пока думаю, есть одна идея.. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Andre, я смотрю сегодня самый активный в переписке, так и метишь, так и метишь на надпись "активный член клуба"
Димыч Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 На счет завтрашней встречи,если делать Диме закладные гайки,нужна яма или подъемник и электричество.Так что Планета не подходит. Нужен гараж.
Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 На Коранду ничего сверлить не надо, просто заклепать. Телогрейку бросим Саше и прикрутим.
Димыч Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 На Коранду ничего сверлить не надо, просто заклепать. Телогрейку бросим Саше и прикрутим. Ну ты изверг!!! Я в воскресенье ставил на даче защиту с земли и в одного.Все бы ничего,но как дошло дело до 4-го листа... Это просто капец! Ногами держал,руками крутил.Всех ворон в округе своими матами распугал!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 4 лист в одного самое прикольное, вся часть у меня ржала а я их матами крыл
Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Дык если ставить то это к Косте ехать надо. Если только заклепать гайки, то можно около Планеты.
Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Помчал прям щаз на ГЭС в Дивногорск, спуск воды смотреть.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Сейчас катался на рекстоне, да прикольная тачка бензовая как танк прет
Iktorn Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Так народ просыпаемся и решаем головоломку вы все должны знать этого человека в лицо (в общем как поглядите точно не забудете)
oreh007 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ян привет! нашёл фотку чего хочу замутить , вчера о чём тебе объяснял , то что вырезать хочу , BLACK FASE вроде называется
bit Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ян привет! нашёл фотку чего хочу замутить , вчера о чём тебе объяснял , то что вырезать хочу , BLACK FASE вроде называется Прикольно смотрится! Это просто подложка или её ещё как-то подключать надо? Я себе просто синие светодиодные лампочки воткнул, а то зелёная подсветка как-то не интересно уже
Frust Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 тоже что ли светодиодов напихать в панель?! )))))))))))))))))))
ANDREY 24 RUS Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 тоже что ли светодиодов напихать в панель?! ))))))))))))))))))) Ага по всему салону и разных цветов..
Frust Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 тоже что ли светодиодов напихать в панель?! ))))))))))))))))))) Ага по всему салону и разных цветов.. Точно, так и сделаю )))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения