ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ян нагадить в прямом смысле??? Например я могу вытащить там тебя или ты меня или толкать помогать???
Yanik Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ян нагадить в прямом смысле??? Например я могу вытащить там тебя или ты меня или толкать помогать??? да впрямом, любой вред природе нельзя, мусорить нельзя.. помощь любая запрещена, и зрителями и участниками, тока теми кто к твоей машине закреплены.. конечно глубоко в лесу когда никто не видит можно, но кто то может настучать и сфоткать..
Шома Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ян нагадить в прямом смысле??? Например я могу вытащить там тебя или ты меня или толкать помогать??? конечно глубоко в лесу когда никто не видит можно, но кто то может настучать и сфоткать.. тогда придется настучать тому кто будет фоткать
Frust Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А как сказать? "Мне крестовину рулевого на ВАЗ2107", там одна она? Угу, других там нет в рулевом крестовин
Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 настучать тому кто будет фоткать и сфоткать
Frust Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 настучать тому кто будет фоткать и сфоткать Это уже компромат на самого себя )))))))))))
daf1971 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 НАРРООООД! Зачем поворотный кулак снимать???!....чтоб заменить подшипники ступичные ничего этого не надо! Ничего запрессовать не надо....вы чего?! Как менять ступичные подшипники материалы и расходники - смазка консистентная (я использую Mobil Greez, синяя такая) - сальник (внутреннй на ступицу) - подшипники (внутр и внешн) - солярка (для промывки) - пЫво (для тонуса и живости мысли) не более 2 л на одно личико... - набор ключей, домкрат..еще желательно подставки для страховки домкрата. можно парочку флудеров, для поддержки моральной и компании (тогда пЫво надо увеличивать) сам процесс 1. Снимается хаб (полностью)..под ним стопорная шайба (вся в дырочку) держит гайку (кольцо такое) стопориться двумя (реже тремя) винтиками....не проеб! потом фиг подберешь, а без них гайка открутиться. 2. Снимается колесо 3. Снимаем тормозной суппорт полностью в два этапа: сначала скоба (болт, ключ на 14) с колодками, потом сам суппорт (болт, ключ на 19) 4. Откручиваем гайку (стопор подшипника)...молоточек и вороток.. 5. Аккуратно тянем на себя тормозной диск (он же ступица)...ловим внешний подшипник (он выпадет) 6. Внутренний подшипник под сальником...сальник выковыриваешь (под замену) и вытаскиваешь подшипник. 7. Если полная замена подшипников, то надо и обоймы вытянуть...внешние. 8. Полная промывка внутренностей ступицы... 9. Набивка смазкой подшипников (не просто помазать сверху, а именно набить...то есть проворачиваешь его и пальцами впихиваешь смазку..пока не начнет выдавливать при вращении), так же можна в ступицу нафигачить смазки...во внутренний объем, но без фанатизма. 10. Вставляем внутренний подшипник в ступицу (тот что ближе к авто, с внутриенней стороны) ставим (АККУРАТНО!!!) сальник на ступицу. 11. Протираем поворотный кулак от грязи...и надеваем диск на него (плавно и аккуратно, чтоб сальник не порвать)...вставляем внешний подшипник...прижимаем и наживляем гайку... 12. Закручиваем гайку "от руки", но до упора... 13. Ставим тормозной суппорт с колодками 14. Ставим колесо. 15. Начинаем заттягивать (с помощью воротка и молотка) гайку..проверяя люфт.. 16. Избавились от люфта, ставим стопорную шайбу и начинаем танцы с бубнами - шайба вся в дырочку, причем отверстия не симметрично расположены, это сделано для того чтоб подобрать совпадения отверстий под стопорные болтики на гайке и шайбе...Эту шайбу можно переворачивать как вокруг оси своей, так и сняв перевернуть с внешней стороны во внутреннюю. 17. Ну и после удачного стопора...все по порядку назад: хаб и снять с домкрата...и ФСЕ Ликбез от DNK! Респект и уважуха! Как-то меняли по ночи....в 80 км от Красноярска...
Шома Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) а сколько штурманов разрешают возить? тоже интересно! наверно чем больше тем лучше Серега спасибо все доходчиво объяснил осталось выучить наизусть Изменено 8 июня, 2010 пользователем кузмич
Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Целых 17 пунктов!!! Лучше так 1. Снять поворотный кулак 2. Заменить подшипники 3. Поставить поворотный кулак Так быстрее
daf1971 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Андрюха....я же подробно написал...Зачем снимать поворотный кулак?...зачем лишнюю работу делать? Вы чего? ты же не меняешь воздушный фильтр со снятием впускного коллектора? Не вздумайте шаровые отворачивать! Пустая трата времени....потом еще на развал ехать (рулевые тоже отсегивать придется)
Frust Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Эм а че после снятия шаровых развал надо делать??? Кстати все в курсе, что Логик стал обладателем дастишьфантастешь кара? ))))))))
Ximm Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 если комплектом менять то надо, ну а по две - как повезет...
mastomasyn Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну че вам даже регламент самим слабо прочесть?? Водитель +Второй пилот ,но если есть жестко закрепленые сиденья то еще можно двоих! Главно скоко заявил стоко и вышло на старт ,и на финиш всех привезти, а то НЕ дай бог где кого потеряешь тады все- дисквалификация.
Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Из-за шаровых то не надо, а вот замена сайленблокови могут повлечь развал Ну а замена рулевых (если не замерил расстояния), по-любому схождение надо.
Шома Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 на финиш всех привезти, а то НЕ дай бог где кого потеряешь тады все- дисквалификация. тогда дисквалификацией мне кажется не отделаешся
mastomasyn Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Из-за шаровых то не надо, а вот замена сайленблокови могут повлечь развал Ну а замена рулевых (если не замерил расстояния), по-любому схождение надо. Ну тут не все гладко, я поменял шаровые и развал убежал одна сторона вминус а другая в плюс. Просто шаровые так встали.
Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Казалось бы, точки присоединения те же, а вон оно как бывает. Может рычаг верхний трогал
daf1971 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 После снятия поворотного кулака, верхняя и нижняя шаровые и рулевой наконечник отстегивается на развал\схождение однозначна надо ехать!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Как сказал Паша Шума мне глубоко ровно. Снимут да и хрен с нимя. Но сидеть и ждать кады меня вытащат эти организаторы я хрен буду так и водку без меня всю выпьют.
Шома Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Как менять ступичные подшипники материалы и расходники - смазка консистентная (я использую Mobil Greez, синяя такая) - сальник (внутреннй на ступицу) - подшипники (внутр и внешн) прясните не много не понял т.е. надо сальник один внутренний ,а не два как говорилось ранее.
daf1971 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 кузмич...второй ставиться на поворотном кулаке, с обратной стороны....там где привод входит в ступицу (т.к. называемый вауукумный сальник). Для его замены, надо будет привода сдергивать...и заодно уж менять игольчатые подшипники (что стоят внутри поворотного кулака). з.ы. кстати, если сдергивать поворотный кулак в сборе, тогда и надо откручивать все шаровые...но опять же..это путь через задний прох...д. Куда проще снять привод в сборе...
Шома Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) понял спасибо! Серега ,а мы можем завтра встретится в течении дня или сегодня после 19.00 где нибудь чтоб ты глянул что надо брать а что нет чет я засомневался на счет ступичных подшипников Изменено 8 июня, 2010 пользователем кузмич
Рекомендуемые сообщения