Шома Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Кузмич, я хотел вчера тебе позвонить, но не нашел твой телефон.. давай запишу. пиши 8 913 551 5826
Gastello Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 если буду свободем могу помочь в замане подшипника! готовся к тому что там надо разобрать все, шаровые я не видел только как Дима снимал съемником или так вышли... готов еще салярку для мытья и тряпки...
Шома Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 если буду свободем могу помочь в замане подшипника! готовся к тому что там надо разобрать все, шаровые я не видел только как Дима снимал съемником или так вышли... готов еще салярку для мытья и тряпки... понял готовлюсь ,а вот про шаровые не понятно зачем их снимать?
Yanik Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Шаровые Димка молотком выбивает, верхние по крайней мере точно..
Шома Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ян за фен спасибо ,но решил без него попробовать затонировать вроде пока висит.Наклейко "карандовод" тоже налеплена Шаровые Димка молотком выбивает, верхние по крайней мере точно.. так они че получаются тоже под замену что ли?
Yanik Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 так они че получаются тоже под замену что ли? нет, потом обратно можно поставить, а выбивают их чтобы полностью поворотный кулак снять..
Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Шаровые снимать, наверное чтобы удобнее на снятой ступице пресовать подшипники. Надо мне крестовину рулевого кардана поменять (от ВАЗ), кто умеет?
Шома Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 так они че получаются тоже под замену что ли? нет, потом обратно можно поставить, а выбивают их чтобы полностью поворотный кулак снять.. ага понятно
mastomasyn Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Шаровые снимать, наверное чтобы удобнее на снятой ступице пресовать подшипники. Надо мне крестовину рулевого кардана поменять (от ВАЗ), кто умеет? Я крестовины менять умею.Где икогда? Тисы обязательно! Витя я твой заказ на хабы токарю отдал ,обещал не тянуть.
Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Саша, ну в среду на Планете и поменяем. Тиски небольшие есть где-то дома, осталось крестовину купить. А точно от классики подойдет?
Yanik Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Саша, возьми завтра с собой заклепочник, надо Димке защиту воткнуть..
Frust Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Саша, ну в среду на Планете и поменяем. Тиски небольшие есть где-то дома, осталось крестовину купить. А точно от классики подойдет? Андрюх, а точно крестовина ли? Я тут не так давно тоже озадачился неприятными стуками в рулевом, прощупывание вроде указало на крестовину со стороны рейки, снял кардан, на нем все крестовины живые, та что у руля тоже живая. Оказалось что пошел люфт в зубчатом соединение карданчика (он их 2-х частей состоит, кардан). На трактовой вроде восстанавливают, или у Димки ДНК 5 рублей новый
Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну мне Саша и дергал ее, сказал что крестовина. Глеб а крестовины ты купил уже ВАЗовские? Давай мне их завтра если не пригодились.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Народ в Никольском все будут гонять? И мне объясните скока денег за взнос и что мона а че незя?
Yanik Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Народ в Никольском все будут гонять? И мне объясните скока денег за взнос и что мона а че незя? 500 взнос + 1000 экологический(его потом вернут если не нагадишь) за про что мона и что не зя, что конкретно?
Шома Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) и пыва я тоже буду "болельщиком" странный магаз какой то на трактовой то разговаривают какими то загадками,то как будто бухие ,а щас ваще не доступны Изменено 8 июня, 2010 пользователем кузмич
Шома Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Они все время работают, устают наверное только не понятно что они работают и от чего устают
Frust Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну мне Саша и дергал ее, сказал что крестовина. Глеб а крестовины ты купил уже ВАЗовские? Давай мне их завтра если не пригодились. Крестовины вернул в магаз Брал ВАЗовский с классики. Кстати экологический взнос 1500 пишут http://www.newslab.ru/sibtrophy/2010/join
Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 А как сказать? "Мне крестовину рулевого на ВАЗ2107", там одна она?
Yanik Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Ну мне Саша и дергал ее, сказал что крестовина. Глеб а крестовины ты купил уже ВАЗовские? Давай мне их завтра если не пригодились. Крестовины вернул в магаз Брал ВАЗовский с классики. Кстати экологический взнос 1500 пишут http://www.newslab.ru/sibtrophy/2010/join да там че попало написано, много противоречий, в регламенте написано 1000р.. на том же сайте. + ошибки присутствуют..
Iktorn Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Витя я твой заказ на хабы токарю отдал ,обещал не тянуть. Потираю руки в ожидании
Andre Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Смотри не воспламенись Изменено 8 июня, 2010 пользователем Andre
Рекомендуемые сообщения