Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Iktorn а тебе штатные крышки (вауукумные) нужны?...хм..а почему не прокатывает Олеговский вариант?

Разное исполнение внутри хабов warn и avm :(

Опубликовано

Народ, кто может помочь в поиске люминя? :(

алюминиевые болванки видел в "вираже" , на Северо-Енисейской , там как раз 100 круг у них был , для хабов подойдёт , если в магазине нет , может на ихней базе быть , это как в Солонцы ехать , под ж.д.мостом.

Опубликовано

daf 1971,Саша Мастомасин если я пральна понял предлагает по 2000р

Опубликовано

Iktorn а тебе штатные крышки (вауукумные) нужны?...хм..а почему не прокатывает Олеговский вариант?

Разное исполнение внутри хабов warn и avm :(

Ну и эксклюзив ты себе отхватил!

Опубликовано

а у меня хабы сцуко сами лочатся, вот и расход у меня был конский.. думаю попробовать щтатную резинку поменять накакую-нибудь мощную..

Опубликовано

кто какое масло в мост лъет? цена вопроса и необходимый объем (в оба моста)?

Опубликовано

Народ, кто может помочь в поиске люминя? :(

алюминиевые болванки видел в "вираже" , на Северо-Енисейской , там как раз 100 круг у них был , для хабов подойдёт , если в магазине нет , может на ихней базе быть , это как в Солонцы ехать , под ж.д.мостом.

Спасибо большое за инфу - загляну туда обязательно :( , а то твой вариант мне не подошел приходится дальше изобретать - хорошо что есть с кого срисовать другой вариант крышек хабов (он 100% подходит) :)

кто какое масло в мост лъет? цена вопроса и необходимый объем (в оба моста)?

я лью zic 80w90 (зимой проблем не знал) на оба моста надо меньше 4х литров в передний 1,5 а в задний 2 вроде

а у меня хабы сцуко сами лочатся, вот и расход у меня был конский.. думаю попробовать щтатную резинку поменять накакую-нибудь мощную..

смазки много вот пружинка там и прилипает вместе с шестерней

Опубликовано

По зиме залил в мосты Кастрол 75w140 синтетика, сказка просто. После попадания воды в задний мост на лето залил Равенол TGO полусинь, зимой сменю на синь от кастрюли.

Опубликовано (изменено)

да вот нифига.. я же один уже разбирал, "после тебя" :(, совсем чуть чуть смазал и он все равно залочился.. :(

седня пыльники приедешь менять?

ты защиту покрасил, можно будет поставить..

ЗЫ: мне третий лист не подошел чуток, надо край отпиливать, вчера уже сил ночью не хватило..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

да вот нифига.. я же один уже разбирал, "после тебя" :(, совсем чуть чуть смазал и он все равно залочился.. :)

седня пыльники приедешь менять?

ты защиту покрасил, можно будет поставить..

ЗЫ: мне третий лист не подошел чуток, надо край отпиливать, вчера уже сил ночью не хватило..

Сколько еще ты на меня свои косяки сваливать будешь ;):):( ?

Сегодня ога - бум пыльники менять. До защиты руки не дошли еще руки не дошли до болтов с гайками для её крепления :)

Надо пружинку в хаб подобрать чуть менее суровую чем в крышке. Буду в магазинах выглядывать.

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Сколько еще ты на меня свои косяки сваливать будешь :);):( ?

Сегодня ога - бум пыльники менять. До защиты руки не дошли еще руки не дошли до болтов с гайками для её крепления :)

Надо пружинку в хаб подобрать чуть менее суровую чем в крышке. Буду в магазинах выглядывать.

с хабом еще долго к тебе приставать буду :(

покупай краску, покрасим у меня в гараже..

если будешь в вираж или еще куда заезжать, купи мне болты маленькие для 4го листа..

Опубликовано

Люминий надо 100D (диаметр не меньше) 2 бованки по 60мм длиной,и 60 диаметр длина 200мм. Можно заехать приемку цв металла там дешевле будет. Паша не стоит делать стальные ,вода с солью попадет и будет ржаветь ,заедать и т.д.

Опубликовано

Витя ты себе будешь аллюминий брать? если что и мне две болванки нужны, для хабов.

Вы восколько сегодня в гараже? буду тормозной шлан менять с вами :(

Опубликовано

А чего вы все на люминий кинулись, Паша, у тебя есть хабы?

Опубликовано

присоединяюсь к Андре, мне тоже жутко любопытно..

Опубликовано

Ну не все, зачем сгущать краски? :( Особенно у кого они есть! А у Вити нету он и суетится. :( Люминий вышел за тыщу, Витя потом напишет, но моно в приемке поискать дешевле.

Опубликовано

А Паше зачем?

Опубликовано

А Паше зачем?

Андрюха, я с тобой, давай их выведем на чистую воду :(

чем Пашу железки не устраивают?

Опубликовано

да у меня знакомый просит ему сделать, а то говорит замаялся с вакуммными, надо помочь человеку :( мне то и железные нормалек!

Опубликовано

У него Муссо/Корандо?

Опубликовано (изменено)

А Паше зачем?

Паша не себе делает. Все минусы про металл были применительно к крышкам хаба конструкции как у Саши. Там большая площадь трущихся деталей и нет мощной пружины которая срывала бы ржавчину и т.д. Так точ все у кого стоят варновские хабы не поднимайте кипишь по этому вопросу :(:(

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано (изменено)

Витя, купил болты?

Зы: Кузмич, приедешь сегодня? позвони объясню как ехать..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

вы же по средам встречалиь, а теперь каждый день??? расстаться не можете? (Света)

Опубликовано

Я только в среду нарисуюсь :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...