Iktorn Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Iktorn а тебе штатные крышки (вауукумные) нужны?...хм..а почему не прокатывает Олеговский вариант? Разное исполнение внутри хабов warn и avm
oreh007 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Народ, кто может помочь в поиске люминя? алюминиевые болванки видел в "вираже" , на Северо-Енисейской , там как раз 100 круг у них был , для хабов подойдёт , если в магазине нет , может на ихней базе быть , это как в Солонцы ехать , под ж.д.мостом.
Шома Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 daf 1971,Саша Мастомасин если я пральна понял предлагает по 2000р
daf1971 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Iktorn а тебе штатные крышки (вауукумные) нужны?...хм..а почему не прокатывает Олеговский вариант? Разное исполнение внутри хабов warn и avm Ну и эксклюзив ты себе отхватил!
Yanik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 а у меня хабы сцуко сами лочатся, вот и расход у меня был конский.. думаю попробовать щтатную резинку поменять накакую-нибудь мощную..
Shuma Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 кто какое масло в мост лъет? цена вопроса и необходимый объем (в оба моста)?
Iktorn Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Народ, кто может помочь в поиске люминя? алюминиевые болванки видел в "вираже" , на Северо-Енисейской , там как раз 100 круг у них был , для хабов подойдёт , если в магазине нет , может на ихней базе быть , это как в Солонцы ехать , под ж.д.мостом. Спасибо большое за инфу - загляну туда обязательно , а то твой вариант мне не подошел приходится дальше изобретать - хорошо что есть с кого срисовать другой вариант крышек хабов (он 100% подходит) кто какое масло в мост лъет? цена вопроса и необходимый объем (в оба моста)? я лью zic 80w90 (зимой проблем не знал) на оба моста надо меньше 4х литров в передний 1,5 а в задний 2 вроде а у меня хабы сцуко сами лочатся, вот и расход у меня был конский.. думаю попробовать щтатную резинку поменять накакую-нибудь мощную.. смазки много вот пружинка там и прилипает вместе с шестерней
Frust Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 По зиме залил в мосты Кастрол 75w140 синтетика, сказка просто. После попадания воды в задний мост на лето залил Равенол TGO полусинь, зимой сменю на синь от кастрюли.
Yanik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) смазки много вот пружинка там и прилипает вместе с шестерней да вот нифига.. я же один уже разбирал, "после тебя" , совсем чуть чуть смазал и он все равно залочился.. седня пыльники приедешь менять? ты защиту покрасил, можно будет поставить.. ЗЫ: мне третий лист не подошел чуток, надо край отпиливать, вчера уже сил ночью не хватило.. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Yanik
Iktorn Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) смазки много вот пружинка там и прилипает вместе с шестерней да вот нифига.. я же один уже разбирал, "после тебя" , совсем чуть чуть смазал и он все равно залочился.. седня пыльники приедешь менять? ты защиту покрасил, можно будет поставить.. ЗЫ: мне третий лист не подошел чуток, надо край отпиливать, вчера уже сил ночью не хватило.. Сколько еще ты на меня свои косяки сваливать будешь ? Сегодня ога - бум пыльники менять. До защиты руки не дошли еще руки не дошли до болтов с гайками для её крепления Надо пружинку в хаб подобрать чуть менее суровую чем в крышке. Буду в магазинах выглядывать. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Iktorn
Yanik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Сколько еще ты на меня свои косяки сваливать будешь ? Сегодня ога - бум пыльники менять. До защиты руки не дошли еще руки не дошли до болтов с гайками для её крепления Надо пружинку в хаб подобрать чуть менее суровую чем в крышке. Буду в магазинах выглядывать. с хабом еще долго к тебе приставать буду покупай краску, покрасим у меня в гараже.. если будешь в вираж или еще куда заезжать, купи мне болты маленькие для 4го листа..
mastomasyn Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Люминий надо 100D (диаметр не меньше) 2 бованки по 60мм длиной,и 60 диаметр длина 200мм. Можно заехать приемку цв металла там дешевле будет. Паша не стоит делать стальные ,вода с солью попадет и будет ржаветь ,заедать и т.д.
Shuma Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Витя ты себе будешь аллюминий брать? если что и мне две болванки нужны, для хабов. Вы восколько сегодня в гараже? буду тормозной шлан менять с вами
Andre Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 А чего вы все на люминий кинулись, Паша, у тебя есть хабы?
Yanik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 присоединяюсь к Андре, мне тоже жутко любопытно..
mastomasyn Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну не все, зачем сгущать краски? Особенно у кого они есть! А у Вити нету он и суетится. Люминий вышел за тыщу, Витя потом напишет, но моно в приемке поискать дешевле.
Yanik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 А Паше зачем? Андрюха, я с тобой, давай их выведем на чистую воду чем Пашу железки не устраивают?
Shuma Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 да у меня знакомый просит ему сделать, а то говорит замаялся с вакуммными, надо помочь человеку мне то и железные нормалек!
Iktorn Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) А Паше зачем? Паша не себе делает. Все минусы про металл были применительно к крышкам хаба конструкции как у Саши. Там большая площадь трущихся деталей и нет мощной пружины которая срывала бы ржавчину и т.д. Так точ все у кого стоят варновские хабы не поднимайте кипишь по этому вопросу Изменено 7 июня, 2010 пользователем Iktorn
Yanik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Витя, купил болты? Зы: Кузмич, приедешь сегодня? позвони объясню как ехать.. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Yanik
DNK Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 вы же по средам встречалиь, а теперь каждый день??? расстаться не можете? (Света)
Рекомендуемые сообщения