Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Могу взять под зарплату а деньги до 16 июня отдашь.

подумаю, два рубля конечно многа..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

а я думаю возьму секретки, Саша мог бы их взять а я при встрече деньгу сразу отдам!

Опубликовано

Я секретки на хонду брал в КиК за 600 р вроде немецкие. Были проверены перед этим на коллеге на работе, все гайки скрутили, газовым ключом все секретки испоганили, он обнаружил только когда в первый поворот пошел, все застучало как у Яна. Чтобы снять колеса пришлось в сервис ехать все спиливать-высверливать.

Опубликовано

Странно, что гайки оставили... :ohmy:

Мож спугнул кто, или поднять нормально не получилось...

У нас в соседнем доме с пассата недавно все четыре сняли, на кирпичиках стоял...

Опубликовано

у меня КиК-шные хитрушки уже на 5ой машине стоят , в оранжевой коробочке , тоже вроде Германия , щас на Карандаша поставил , рекомендую всем без исключения , 600р , за безопасность ваших колёс мелочь , щас наркоманы(торчки) продуманные стали , ждут возле тачки (особенно зимой) пока прогрев включится , машина заводится , датчик удара отключается , и колёсики ту ту ту , у меня в северном у многих клиентов так машины разули :ohmy: , пидо....асы!!!!!!!!!!!! поймал бы возле своей машины , руки бы сломал , у отца на взлётке открутить не смогли , два колеса проткнули , одно шилом , второе ножом az

Опубликовано

у меня тоже хитрушки КиК, правда одну я про*л. а одну на запаску поставил чтобы не стыбзили. думаю это тот минимум который необходим! колеса + диски 30-40 тыс рублев!!! :ohmy:

Опубликовано (изменено)

чето у меня двоит сообщения :ohmy:

Изменено пользователем Shuma
Опубликовано

а где покупал за 600р?

продаются в магазинах К и К , их по городу больше 10ка

Опубликовано

Саша тогда не бери секретки, попробую поискать за 600р!

Опубликовано

Если Светик сегодян чего-нить плохого обо мне напишет, вы ей не верьте! az

У меня стук и был из-за верхних сал. особенно слышно когда тихо катишь и на тормоз нажал -отпустил.

а что будет если недельку с раздолбанным сайлентом поездить?

че че резину жрать будет, рычаг разбивать... че как маленький :ohmy:

подшипники подтягивал? Че кстате с сестрой было?

Опубликовано

Орех007 примерно за 4 проставки цена будет 2000р толщина 25-30мм ,в зависимости от наличия металла .Щас с токарем виделся.Если надо то в понедельник закажу. И еще прошу плиз забыл,кто хотел мех хабы как у меня заказать :ohmy: .за работу просит 1500р но надо люминий ему дать.

Опубликовано

Ездил я пару недель с раздолбанными сайлентами верхних рычагов (обоих), критичного ничего не было :ohmy:

Сегодня в ночь в Новокузнецк ухожу, никому там ничего не надо? az

Опубликовано

Ездил я пару недель с раздолбанными сайлентами верхних рычагов (обоих), критичного ничего не было az

Сегодня в ночь в Новокузнецк ухожу, никому там ничего не надо? :)

Ну если токо угольку мне домой :ohmy: Ато кончился с такими морозами зимой.

Опубликовано

Ездил я пару недель с раздолбанными сайлентами верхних рычагов (обоих), критичного ничего не было :)

Сегодня в ночь в Новокузнецк ухожу, никому там ничего не надо? :(

Ну если токо угольку мне домой :ohmy: Ато кончился с такими морозами зимой.

В новокузне металлургия az

Опубликовано

Ладно вези железо ,в нашем клубе ему найдут применение. Помнится комуто отвал хотели сделать как у бульдозера чтоб дорогу для остальных пробивал. :ohmy:

Опубликовано

Орех007 примерно за 4 проставки цена будет 2000р толщина 25-30мм ,в зависимости от наличия металла .Щас с токарем виделся.Если надо то в понедельник закажу. И еще прошу плиз забыл,кто хотел мех хабы как у меня заказать :( .за работу просит 1500р но надо люминий ему дать.

я согласен :( , извиняюсь за глупый вопрос :) , а проставки со шпильками будут , и на родные болты будут крепиться :) ???

Опубликовано

завтра на полигон в 13-00 прокатимся7 или там в верх по качи...

Опубликовано

Орех007 примерно за 4 проставки цена будет 2000р толщина 25-30мм ,в зависимости от наличия металла .Щас с токарем виделся.Если надо то в понедельник закажу. И еще прошу плиз забыл,кто хотел мех хабы как у меня заказать :( .за работу просит 1500р но надо люминий ему дать.

я согласен :( , извиняюсь за глупый вопрос :) , а проставки со шпильками будут , и на родные болты будут крепиться :) ???

Да, со шпильками и ставится будут на родные

Опубликовано

Я просил хабы :) выточить - по деньгам не вопрос, а вот с доступом к металлу - это проблема, даже не представляю где его в чушках достать. Каких размеров надо?

Народ, кто может помочь в поиске люминя? :(

Опубликовано (изменено)

Iktorn, смотри проставки готовые

Серега, мне проставки не нужны а надо крышки на хаб. Вариант омский не подходит - с avm 1050 не хочеть родниться :(

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано (изменено)

Серега,а чем проставки за 5600р лучше 2000р? :(

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

За 2000 рэ?....это где?...если честно, я бы ваще с проставками не заморачивался...не надежно это (мое лично ИМХО)...я бы лучше комплект дисков соответвующего вылета подобрал :(

Iktorn а тебе штатные крышки (вауукумные) нужны?...хм..а почему не прокатывает Олеговский вариант?

Опубликовано

Саша Мастомасин - я тебе звонил по изготовлению крышек хаба, стандартных как у тебя. можно из металла (не обязательно из аллюминия). У кого есть знакомые токаря? нужен комплект 2-2,5 тыс руб. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...