Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Могу взять под зарплату а деньги до 16 июня отдашь. подумаю, два рубля конечно многа.. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Yanik
Gastello Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а я думаю возьму секретки, Саша мог бы их взять а я при встрече деньгу сразу отдам!
Andre Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Я секретки на хонду брал в КиК за 600 р вроде немецкие. Были проверены перед этим на коллеге на работе, все гайки скрутили, газовым ключом все секретки испоганили, он обнаружил только когда в первый поворот пошел, все застучало как у Яна. Чтобы снять колеса пришлось в сервис ехать все спиливать-высверливать.
bit Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Странно, что гайки оставили... Мож спугнул кто, или поднять нормально не получилось... У нас в соседнем доме с пассата недавно все четыре сняли, на кирпичиках стоял...
oreh007 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 у меня КиК-шные хитрушки уже на 5ой машине стоят , в оранжевой коробочке , тоже вроде Германия , щас на Карандаша поставил , рекомендую всем без исключения , 600р , за безопасность ваших колёс мелочь , щас наркоманы(торчки) продуманные стали , ждут возле тачки (особенно зимой) пока прогрев включится , машина заводится , датчик удара отключается , и колёсики ту ту ту , у меня в северном у многих клиентов так машины разули , пидо....асы!!!!!!!!!!!! поймал бы возле своей машины , руки бы сломал , у отца на взлётке открутить не смогли , два колеса проткнули , одно шилом , второе ножом
Shuma Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 у меня тоже хитрушки КиК, правда одну я про*л. а одну на запаску поставил чтобы не стыбзили. думаю это тот минимум который необходим! колеса + диски 30-40 тыс рублев!!!
Shuma Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) чето у меня двоит сообщения Изменено 5 июня, 2010 пользователем Shuma
oreh007 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 а где покупал за 600р? продаются в магазинах К и К , их по городу больше 10ка
Gastello Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Саша тогда не бери секретки, попробую поискать за 600р!
DNK Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Если Светик сегодян чего-нить плохого обо мне напишет, вы ей не верьте! У меня стук и был из-за верхних сал. особенно слышно когда тихо катишь и на тормоз нажал -отпустил. а что будет если недельку с раздолбанным сайлентом поездить? че че резину жрать будет, рычаг разбивать... че как маленький подшипники подтягивал? Че кстате с сестрой было?
mastomasyn Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Орех007 примерно за 4 проставки цена будет 2000р толщина 25-30мм ,в зависимости от наличия металла .Щас с токарем виделся.Если надо то в понедельник закажу. И еще прошу плиз забыл,кто хотел мех хабы как у меня заказать .за работу просит 1500р но надо люминий ему дать.
Frust Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ездил я пару недель с раздолбанными сайлентами верхних рычагов (обоих), критичного ничего не было Сегодня в ночь в Новокузнецк ухожу, никому там ничего не надо?
mastomasyn Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ездил я пару недель с раздолбанными сайлентами верхних рычагов (обоих), критичного ничего не было Сегодня в ночь в Новокузнецк ухожу, никому там ничего не надо? Ну если токо угольку мне домой Ато кончился с такими морозами зимой.
Frust Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ездил я пару недель с раздолбанными сайлентами верхних рычагов (обоих), критичного ничего не было Сегодня в ночь в Новокузнецк ухожу, никому там ничего не надо? Ну если токо угольку мне домой Ато кончился с такими морозами зимой. В новокузне металлургия
mastomasyn Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ладно вези железо ,в нашем клубе ему найдут применение. Помнится комуто отвал хотели сделать как у бульдозера чтоб дорогу для остальных пробивал.
oreh007 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Орех007 примерно за 4 проставки цена будет 2000р толщина 25-30мм ,в зависимости от наличия металла .Щас с токарем виделся.Если надо то в понедельник закажу. И еще прошу плиз забыл,кто хотел мех хабы как у меня заказать .за работу просит 1500р но надо люминий ему дать. я согласен , извиняюсь за глупый вопрос , а проставки со шпильками будут , и на родные болты будут крепиться ???
Gastello Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 завтра на полигон в 13-00 прокатимся7 или там в верх по качи...
mastomasyn Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Орех007 примерно за 4 проставки цена будет 2000р толщина 25-30мм ,в зависимости от наличия металла .Щас с токарем виделся.Если надо то в понедельник закажу. И еще прошу плиз забыл,кто хотел мех хабы как у меня заказать .за работу просит 1500р но надо люминий ему дать. я согласен , извиняюсь за глупый вопрос , а проставки со шпильками будут , и на родные болты будут крепиться ??? Да, со шпильками и ставится будут на родные
Iktorn Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Орех007 примерно за 4 проставки цена будет 2000р толщина 25-30мм ,в зависимости от наличия металла .Щас с токарем виделся.Если надо то в понедельник закажу. И еще прошу плиз забыл,кто хотел мех хабы как у меня заказать .за работу просит 1500р но надо люминий ему дать. Я просил хабы выточить - по деньгам не вопрос, а вот с доступом к металлу - это проблема, даже не представляю где его в чушках достать. Каких размеров надо? Народ, кто может помочь в поиске люминя?
Iktorn Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Iktorn, смотри проставки готовые Серега, мне проставки не нужны а надо крышки на хаб. Вариант омский не подходит - с avm 1050 не хочеть родниться Изменено 7 июня, 2010 пользователем Iktorn
Шома Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Серега,а чем проставки за 5600р лучше 2000р? Изменено 7 июня, 2010 пользователем кузмич
daf1971 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 За 2000 рэ?....это где?...если честно, я бы ваще с проставками не заморачивался...не надежно это (мое лично ИМХО)...я бы лучше комплект дисков соответвующего вылета подобрал Iktorn а тебе штатные крышки (вауукумные) нужны?...хм..а почему не прокатывает Олеговский вариант?
Shuma Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Саша Мастомасин - я тебе звонил по изготовлению крышек хаба, стандартных как у тебя. можно из металла (не обязательно из аллюминия). У кого есть знакомые токаря? нужен комплект 2-2,5 тыс руб.
Рекомендуемые сообщения