Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Надо поменять 15 на 25 активных членов угу, написал Логику, + попросил список нас внизу добавить..
Sandman Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Здравствуйте земляки!! подскажите ктонибуть менял стандалтный воздушный фильтр , просто есть идея поставить от чего нибуть другово с большей проходимостью воздуха , прям целиком с корпусом от какойнибуть другой тачки и потом вывести шнохель , ктонидуть это уже делал ???
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ян тукало у меня под ногой всех пытал че это такое. Дошло через год шторка об раму. теперь не тукает
Andre Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Еще не делали, но идея витает давно. Я предлагаю на базе Москвича 2141 попробовать, надо найти для экспериментов, двух занкомых уже опросил, ни у кого не завалялось
Светик Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ян, сегодня не будет диагностики, сегодня муж мой!!!!! взорву гаражи-сожгу машины.. поверте, и ещё Дима скзал я не права.. Ань у нас не прибавилось, а вот Яна-))) , ну терь вас тоже много-))))))
consalex Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Еще не делали, но идея витает давно. Я предлагаю на базе Москвича 2141 попробовать, надо найти для экспериментов, двух занкомых уже опросил, ни у кого не завалялось У меня родственничек в Емеле, евойный 2141 постоянно его имеет постоянно по ремонтам, чего предложить?
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 так выявил закономерность, при торможение и больших поворотах стук пропадает.. Андрюха24, что за шторка? резиновая которая?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) так выявил закономерность, при торможение и больших поворотах стук пропадает.. Андрюха24, что за шторка? резиновая которая? Она самая. В этом году не стучит. Прошлый год пец как стучало в педаль, такой мелкий тук-тук Кстати че решил буим объеденяться или каждый самостийно поедетне злоупотребляй ? Изменено 4 июня, 2010 пользователем ANDREY 24 RUS
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 так выявил закономерность, при торможение и больших поворотах стук пропадает.. Андрюха24, что за шторка? резиновая которая? Она самая. В этом году не стучит. Прошлый год пец как стучало в педаль, такой мелкий тук-тук блин, ну не может она так стукать, хотя хз, пойду гляну, она об колесо терлась или обо что?
bit Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Если уж ставить другую коробку, то как вариант поставить её на крышу! А уж шнорхель к ней стильно будет смотреться с бочечкой на крыше Тогда вообще хоть от белаза бочку можно ставить Не знаю конечно, на сколько это оправдано
Iktorn Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Здравствуйте земляки!! подскажите ктонибуть менял стандалтный воздушный фильтр , просто есть идея поставить от чего нибуть другово с большей проходимостью воздуха , прям целиком с корпусом от какойнибуть другой тачки и потом вывести шнохель , ктонидуть это уже делал ??? Да вот у Витали (oreh007) вместо штатного самоваренный корпус фильтра и из него шнорхель ... пообщайся с ним на эту тему - думаю тебе поможет 1
Sandman Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Короче иддея возникла корпус от террано старого и туда 2141 фильтр воткнуть пока только так
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 из за сайлентблока верхнего рычага, может такая штука быть? который ближе к носу какой то покоцанный
bit Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 из за сайлентблока верхнего рычага, может такая штука быть? который ближе к носу какой то покоцанный Думаю может, у меня на хонде было так... Хотя гадать долго можно, надо задирать да дёргать всё... я так думаю...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Кстати именно такой салент у меню тожеть потрепанный
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 поеду значит к Косте на подъемник сегодня, по дергаю, по шевелю.. рядом с домом почти..
mastomasyn Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 У меня стук и был из-за верхних сал. особенно слышно когда тихо катишь и на тормоз нажал -отпустил.
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Если Светик сегодян чего-нить плохого обо мне напишет, вы ей не верьте! У меня стук и был из-за верхних сал. особенно слышно когда тихо катишь и на тормоз нажал -отпустил. а что будет если недельку с раздолбанным сайлентом поездить?
Димыч Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ян, я тут вспомнил про подобный стук,было у меня такое на грузовике.На колесе надорвал одну шашку протектора,искал этот стук почти неделю,прошло когда покрышку заменил.
mastomasyn Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Если Светик сегодян чего-нить плохого обо мне напишет, вы ей не верьте! У меня стук и был из-за верхних сал. особенно слышно когда тихо катишь и на тормоз нажал -отпустил. а что будет если недельку с раздолбанным сайлентом поездить? А не ... не будет , кроме неприятного бряканья. Токо определись точнее , оно или в другом брякает.
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 уже все устранил видимо кто то в среду пытался спиз*ть мои колеса Димка щас посмотрел что у меня люфт в левом, колесе, потом правое, скзал а тут вообще пипец, подергал, ужаснулся, потом машинально затронул болт, а он на соплях и так все шесть.. видимо в среду не смогли их выкрутить, а вчера пока ездил они раскрутились сами.. щас все протянул, стало нормально.. но подшибники все равно надо поменять..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Прикольно.. Полгода копил сопрут за 20 минут. Во нравы, у меня машина с ключами стоит и хрен кто тронет
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Прикольно.. Полгода копил сопрут за 20 минут. Во нравы, у меня машина с ключами стоит и хрен кто тронет да ваще пипец! надо секретки поставить или в гараж опять начать ставить, хотя гараж то же не выход, замок взломай и делай там че хочешь..
mastomasyn Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Прикольно.. Полгода копил сопрут за 20 минут. Во нравы, у меня машина с ключами стоит и хрен кто тронет да ваще пипец! надо секретки поставить или в гараж опять начать ставить, хотя гараж то же не выход, замок взломай и делай там че хочешь.. Я тоже много раз забывал и докум и ключ в машине. Ян зайди на мой раб сайт и посмотри на секретки ,дорого но высокая секретность и прочность . Влюбом случае дещевле чем диски+ резина www.tavil.ru Могу взять под зарплату а деньги до 16 июня отдашь.
Рекомендуемые сообщения