Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо поменять 15 на 25 активных членов

угу, написал Логику, + попросил список нас внизу добавить..

Опубликовано

Здравствуйте земляки!! подскажите ктонибуть менял стандалтный воздушный фильтр , просто есть идея поставить от чего нибуть другово с большей проходимостью воздуха , прям целиком с корпусом от какойнибуть другой тачки и потом вывести шнохель , ктонидуть это уже делал ??? :ohmy:

Опубликовано

Ян тукало у меня под ногой всех пытал че это такое. Дошло через год шторка об раму. теперь не тукает :ohmy:

Опубликовано

Еще не делали, но идея витает давно.

Я предлагаю на базе Москвича 2141 попробовать, надо найти для экспериментов, двух занкомых уже опросил, ни у кого не завалялось :ohmy:

Опубликовано

Ян, сегодня не будет диагностики, сегодня муж мой!!!!! взорву гаражи-сожгу машины.. поверте, и ещё Дима скзал я не права.. Ань у нас не прибавилось, а вот Яна-))) , ну терь вас тоже много-))))))

Опубликовано

Еще не делали, но идея витает давно.

Я предлагаю на базе Москвича 2141 попробовать, надо найти для экспериментов, двух занкомых уже опросил, ни у кого не завалялось :ohmy:

У меня родственничек в Емеле, евойный 2141 постоянно его имеет постоянно по ремонтам, чего предложить?

Опубликовано

так выявил закономерность, при торможение и больших поворотах стук пропадает..

Андрюха24, что за шторка? резиновая которая?

Опубликовано (изменено)

Она самая. В этом году не стучит. Прошлый год пец как стучало в педаль, такой мелкий тук-тук

Кстати че решил буим объеденяться или каждый самостийно поедетне злоупотребляй ?

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

Она самая. В этом году не стучит. Прошлый год пец как стучало в педаль, такой мелкий тук-тук

блин, ну не может она так стукать, хотя хз, пойду гляну, она об колесо терлась или обо что?

Опубликовано

Если уж ставить другую коробку, то как вариант поставить её на крышу!

А уж шнорхель к ней :ohmy: стильно будет смотреться с бочечкой на крыше az

Тогда вообще хоть от белаза бочку можно ставить :)

Не знаю конечно, на сколько это оправдано :(

Опубликовано

Здравствуйте земляки!! подскажите ктонибуть менял стандалтный воздушный фильтр , просто есть идея поставить от чего нибуть другово с большей проходимостью воздуха , прям целиком с корпусом от какойнибуть другой тачки и потом вывести шнохель , ктонидуть это уже делал ??? :ohmy:

Да вот у Витали (oreh007) вместо штатного самоваренный корпус фильтра и из него шнорхель ... пообщайся с ним на эту тему - думаю тебе поможет az

• +1 1
Опубликовано

Короче иддея возникла корпус от террано старого и туда 2141 фильтр воткнуть пока только так :ohmy:

Опубликовано

из за сайлентблока верхнего рычага, может такая штука быть? который ближе к носу какой то покоцанный

post-4710-1275643650,8845_thumb.jpg

Опубликовано

из за сайлентблока верхнего рычага, может такая штука быть? который ближе к носу какой то покоцанный

Думаю может, у меня на хонде было так... Хотя гадать долго можно, надо задирать да дёргать всё... я так думаю...

Опубликовано

Кстати именно такой салент у меню тожеть потрепанный

Опубликовано

поеду значит к Косте на подъемник сегодня, по дергаю, по шевелю.. рядом с домом почти..

Опубликовано

У меня стук и был из-за верхних сал. особенно слышно когда тихо катишь и на тормоз нажал -отпустил.

Опубликовано

Если Светик сегодян чего-нить плохого обо мне напишет, вы ей не верьте! :ohmy:

У меня стук и был из-за верхних сал. особенно слышно когда тихо катишь и на тормоз нажал -отпустил.

а что будет если недельку с раздолбанным сайлентом поездить?

Опубликовано

Ян, я тут вспомнил про подобный стук,было у меня такое на грузовике.На колесе надорвал одну шашку протектора,искал этот стук почти неделю,прошло когда покрышку заменил.

Опубликовано

Если Светик сегодян чего-нить плохого обо мне напишет, вы ей не верьте! :ohmy:

а что будет если недельку с раздолбанным сайлентом поездить?

А не ... не будет , кроме неприятного бряканья. Токо определись точнее , оно или в другом брякает.

Опубликовано

уже все устранил :ohmy: видимо кто то в среду пытался спиз*ть мои колеса az

Димка щас посмотрел что у меня люфт в левом, колесе, потом правое, скзал а тут вообще пипец, подергал, ужаснулся, потом машинально затронул болт, а он на соплях и так все шесть.. видимо в среду не смогли их выкрутить, а вчера пока ездил они раскрутились сами.. щас все протянул, стало нормально.. но подшибники все равно надо поменять..

Опубликовано

Прикольно.. Полгода копил сопрут за 20 минут. Во нравы, у меня машина с ключами стоит и хрен кто тронет

Опубликовано

Прикольно.. Полгода копил сопрут за 20 минут. Во нравы, у меня машина с ключами стоит и хрен кто тронет

да ваще пипец! надо секретки поставить или в гараж опять начать ставить, хотя гараж то же не выход, замок взломай и делай там че хочешь..

Опубликовано

да ваще пипец! надо секретки поставить или в гараж опять начать ставить, хотя гараж то же не выход, замок взломай и делай там че хочешь..

Я тоже много раз забывал и докум и ключ в машине. Ян зайди на мой раб сайт и посмотри на секретки ,дорого но высокая секретность и прочность . Влюбом случае дещевле чем диски+ резина :ohmy: www.tavil.ru

Могу взять под зарплату а деньги до 16 июня отдашь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...