Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 04.06.2010 в 02:48, Yanik сказал:
  В 04.06.2010 в 02:44, oreh007 сказал:

на счёт стеклоткани думал , не вариант , она раскрошится , или лопнет , особенно в мороз ... , сколько за деньгов за трос?

за трос 650р (550 сам трос + 100 где то доставка будит)

а я думаю купить в вираже толстый армированный шланг на 80мм(440р метр), сделать сначала как у Коки, только врезать в крыло где повторитель, а потом уже попробовать стеклотканью стойку закрыть..

не хочу не кого обидеть :ohmy: , но канализационный шланг для откачки септиков , смотрится как то не совсем эстетично на автомобиле az , как мне за трос расчитаться?

Опубликовано
  В 04.06.2010 в 03:28, Andre сказал:

DNK сказал что у него такая есть.

Я тут подумал: мне на рейлинги можно приклеить длинную надпись.

вот к ДНК и приставай :ohmy:

Опубликовано

А я к тебе и не приставал

Посмотри не намотало ли проволовки какой на привод

Опубликовано
  В 04.06.2010 в 04:06, oreh007 сказал:

не хочу не кого обидеть :ohmy: , но канализационный шланг для откачки септиков , смотрится как то не совсем эстетично на автомобиле az , как мне за трос расчитаться?

вот в том то и дело, что хочу закрыть его стеклотканью, а оставшуюся часть подкрылом провести..

денег можешь либо привезти мне на работы Ады лебедева 18, либо поздно вечером когда поеду домой можно словиться на космосе..

Опубликовано
  В 04.06.2010 в 04:10, Yanik сказал:
  В 04.06.2010 в 04:06, oreh007 сказал:

вот в том то и дело, что хочу закрыть его стеклотканью, а оставшуюся часть подкрылом провести..

денег можешь либо привезти мне на работы Ады лебедева 18, либо поздно вечером когда поеду домой можно словиться на космосе..

если выдвигаться куда нибудь буду то заскачу к тебе на работу , а так хорошо бы было если где нибудь на "космосе" встретиться , тебе же через "космос" домой всё равно ехать.

Опубликовано
  В 04.06.2010 в 04:05, Yanik сказал:
  В 04.06.2010 в 03:47, Andre сказал:

В поворотах хруст есть?

При прямолинейном движении шрус себя никак не проявит. Может подшипник ступичный

хруста нет, просто глухой стук, ток-ток-ток.. и прямо и на поворотах и специально хабы лочил, ничего не меняется, ощущение что под левой ногой где-то..

позавчера началось, появлялся не надолго и пропадал, вчера вечером уже стал постоянно токать..

надо колесо вывесить и по дергать колесо..

Ян,80% что ступичный подшипник(один из двух).Долго с этим туканьем ездиль НЕможно,вылетает обойма подшипника тук-тук превращается в жесткий скрежет и закусывание.У меня было так.

Менял парой вместе с сальником ступичным(делов на час).

Опубликовано
  В 04.06.2010 в 04:18, oreh007 сказал:

..тебе же через "космос" домой всё равно ехать.

ну тогда надеюсь что ты не рано ложишься спать :ohmy:

Опубликовано (изменено)

Кстати, кто третий на 160 странице тот барсук. :ohmy:

Изменено пользователем Andre
Опубликовано
  В 04.06.2010 в 04:31, Andre сказал:

Кстати, кто третий на 160 странице тот барсук. az

зачем ты так? он тебя за модерастит! :ohmy:

Опубликовано

Когда подшипник менять будем? Я раньше следущей среды не смогу

Опубликовано
  В 04.06.2010 в 04:38, Andre сказал:

Когда подшипник менять будем? Я раньше следущей среды не смогу

хз, денег вабще нет, вчера опять все последнее отдал на правое дело..

надо попробовать подтянуть..

Опубликовано

На подшипник займу тебе, с этим шутить низзя.

Опубликовано
  В 04.06.2010 в 04:05, Yanik сказал:
  В 04.06.2010 в 03:47, Andre сказал:

В поворотах хруст есть?

При прямолинейном движении шрус себя никак не проявит. Может подшипник ступичный

хруста нет, просто глухой стук, ток-ток-ток.. и прямо и на поворотах и специально хабы лочил, ничего не меняется, ощущение что под левой ногой где-то..

позавчера началось, появлялся не надолго и пропадал, вчера вечером уже стал постоянно токать..

надо колесо вывесить и по дергать колесо..

Ян, давай на подъемник организую.

Опубликовано (изменено)
  В 04.06.2010 в 05:00, consalex сказал:

Костя, спасибо за предложение,но времени блин катастрофическая нехватка сегодня могу только подно вечером, а завтра весь день по минутам расписан, диплом, мамин др, дача.. наверное ограничусь домкратом и своим или Димкиным гаражом..

зы: все равно собираюсь на выходных пыльник менять, заодно и подшибники гляну.. че еще посмотреть, что там может токать?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано
  В 04.06.2010 в 05:07, Yanik сказал:
  В 04.06.2010 в 05:00, consalex сказал:

Костя, спасибо за предложение,но времени блин катастрофическая нехватка сегодня могу только подно вечером, а завтра весь день по минутам расписан, диплом, мамин др, дача.. наверное ограничусь домкратом и своим или Димкиным гаражом..

зы: все равно собираюсь на выходных пыльник менять, заодно и подшибники гляну.. че еще посмотреть, что там может токать?

Ну, смотри, у меня механик будет сегодня своего паджерика делать, так что до утра мог бы ему компанию составить.

Опубликовано
  В 04.06.2010 в 05:14, consalex сказал:

Ну, смотри, у меня механик будет сегодня своего паджерика делать, так что до утра мог бы ему компанию составить.

ну тогда я еще подумаю, если он поздно ночью там будет, то это вариант..

Опубликовано
  В 04.06.2010 в 05:19, Yanik сказал:
  В 04.06.2010 в 05:14, consalex сказал:

ну тогда я еще подумаю, если он поздно ночью там будет, то это вариант..

Он до утра все-равно дежурит.

Опубликовано
  В 04.06.2010 в 03:39, Yanik сказал:
  В 04.06.2010 в 03:30, кузмич сказал:

так и знал :ohmy: когда это мона сделать?

пленку подогреть я думаю хватит :)

az сегодня не знаю когда домой попаду, тесли поздно ложишься, то сегодня, либо завтра состыкуемся..

а чего собрался делать?

по времени определюсь и там тогда созвонимся хочу танировку-шманировку сделать :(

кстати тоже надо подшипники менять и пыльник по деньгам правда тоже засада. может нам двоим сразу все и поменять? ;)

Опубликовано (изменено)
  В 04.06.2010 в 05:37, кузмич сказал:

по времени определюсь и там тогда созвонимся хочу танировку-шманировку сделать :)

кстати тоже надо подшипники менять и пыльник по деньгам правда тоже засада. может нам двоим сразу все и поменять? :(

хм.. а зачем для тонировки фен? :ohmy:

да можно сразу вдвоем сделать, сегодня к Димке загляну, попрошу его диагноз поставить, если что оправку возьму для сальников, если деньгов где-нить займу, то в воскресенье можно будет махнуть у меня в гараже..

с пыльниками ничего сложного, по подшибникам смотрел как Димка менял, если что будем у него консультации по телефону брать, если что сломаем az

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Вобщем делюсь информацией на скока она ценна решайте сами,но меня порадовала :ohmy: Как говориться дурная голова рукам/ногам покоя не дает решил седня со сранья найти где нить эстакаду и нахаляву взабраться на нее.Благополучно это сделав полез под машину чтобы открутить сзади разбитую подножку-открутил!!! az далее кинул взор на раздатку и пучек проводов идущей к ней обнаружил два оборванных провода и потом еще один ,зачистил ,соеденил ииии ррааазз 4wd hight\4wd low горевшие на табло погасли!!!!

Опубликовано

ты лучше расскажи где ты эстакаду нашел :ohmy:

Опубликовано

Хрен с ними с проводами, эстакада где? :ohmy:

Опубликовано (изменено)
  В 04.06.2010 в 05:54, Yanik сказал:

хм.. а зачем для тонировки фен? :)

да можно сразу вдвоем сделать, сегодня к Димке загляну, попрошу его диагноз поставить, если что оправку возьму для сальников, если деньгов где-нить займу, то в воскресенье можно будет махнуть у меня в гараже..

с пыльниками ничего сложного, по подшибникам смотрел как Димка менял, если что будем у него консультации по телефону брать, если что сломаем :(

пленку рекомендуют подогревать чтоб не отклеивалась вроде так мне объясняли az

в воскресенье работаю до 16.00 после этого впринципи готов занятся ремонтом,

В 04.06.2010 в 06:01, Andre сказал:

Хрен с ними с проводами, эстакада где? :ohmy:

цемлянская 21 территория ДОСААФ жел-дор.р-на

Ян замутишся на ремонт сообщи,тоже постараюсь замутится ,а то з/ч край завтра купить можно

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано (изменено)

Ян - если на выходных не бyдешь ремонтироваться я на след неделе в любой день тебе компанию в верчении гаек составлю :ohmy:

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано
  В 04.06.2010 в 06:04, кузмич сказал:

цемлянская 21 территория ДОСААФ жел-дор.р-на

Ян замутишся на ремонт сообщи,тоже постараюсь замутится ,а то з/ч край завтра купить можно

хорошо, у тебя номер на 5826 заканчивается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...