daf1971 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ян!..в Туризме будет ..опа! А если, поискать 31 резину?...чисто погонять?...спроси у Глеба например (если Глеб не рванет куда-нить ны выхи...). Уговорить бы их, пустить тебя в Стандарт...
Shuma Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Андрюха24 выручай, как можно заказать литров 18 вкуснейшего самогона? я бы до Сереги в казульку доехал а то лето ведь на дворе
boom Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) ЯН! герметик купи в водолее или просто для сантехники, он четко держит и воду и воздух. я сегодня самца своего забрал из ремонту не знаю как себя вести Изменено 3 июня, 2010 пользователем boom
Yanik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 ЯН! герметик купи в водолее или просто для сантехники, он четко держит и воду и воздух. я сегодня самца своего забрал из ремонту не знаю как себя вести как бегает?
boom Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 да не понял я, что то еще надо сделать, но я не знаю что. может докалюпываюсь
oreh007 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ян отлож мне 1 наклейку корандовод, если остались... ага остались.. какой герметик купить, чтобы щели в воздушном фильтре замазать? Серега, подскажи чего делать, попытаться на 32" попасть в стандарт или набраться мужества, здоровых мужиков с ручными лебедками и в туризм? привет! купи обычный силиконовый герметик бытовой , лучше него воду ни кто не держит , проверено , можно даже лодки клеить , заглушки еще не сделал , токарь занят нереально , постараюсь может завтра чёнибудь муткануть. ок попробую.. тебе стропа не нужна? надо на твой шноркель посмотреть, ты его сам делал? да взял бы штучку точно , я думал ты про меня забыл , да , сам , мне человечек помогал его посчитать , не идеал конечно получился , зато минимум затрат , набирай , помогу , расскажу , телефон же знаешь
Yanik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) да взял бы штучку точно , я думал ты про меня забыл , да , сам , мне человечек помогал его посчитать , не идеал конечно получился , зато минимум затрат , набирай , помогу , расскажу , телефон же знаешь во что обошелся? пацны сказали что он пластмассовый, стеклоткань? у меня одна еще с той партии новая чистенькая дома под столом лежит, потом когда на однойоплетка лопнула и ты куда то пропал, решил пускай лежит пока никто не попросит значит новая партия полностью расписана, придет уже на сл неделе.. по веревкам: Консалекс 4, переплата 400р(можешь меня в свой список записать ) Андре 1, Гастелло 1,аванс на фары 350р Яник 2 Пилот1 1 Шума 1 Андрей24рус 1 орех007 1 ______ 12 завтра пойду деньги платить, так что сдаем не стесняемся.. зы: вычеркиваю тех кто деньги сдал .. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ян!..в Туризме будет ..опа! А если, поискать 31 резину?...чисто погонять?...спроси у Глеба например (если Глеб не рванет куда-нить ны выхи...). Уговорить бы их, пустить тебя в Стандарт... Глеб в стандарт поедет сам )))))))))))))))))))))))))
Andre Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Гы, а давайте все в стандарт поедем, конкурентам перекроем дорогу
Gastello Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 у Сани Мастомасина тоже 31 резина... он будет учавствовать?
Iktorn Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Гы, а давайте все в стандарт поедем, конкурентам перекроем дорогу Я со своими "хабами" легко выполню эту задачу снова перестали работать
mastomasyn Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 у Сани Мастомасина тоже 31 резина... он будет учавствовать? Прошу плиз .Первый день на работе а тут стоко не прочитаного! Может я позже отвечу.
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 а у меня дурацкий глухой стук спереди слева теперь слышен всегда =( не пойму че за хрень..
oreh007 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 да взял бы штучку точно , я думал ты про меня забыл , да , сам , мне человечек помогал его посчитать , не идеал конечно получился , зато минимум затрат , набирай , помогу , расскажу , телефон же знаешь во что обошелся? пацны сказали что он пластмассовый, стеклоткань? около 1000+,- , из пластмассовой трубы сделан , почти весь , есть только одна вставка из металлической трубы(не знал как к кузову прикрепить , трубу приварил) , на счёт стеклоткани думал , не вариант , она раскрошится , или лопнет , особенно в мороз , а дебилов много на улицах , вот и не стал заморачиваться , купить РИФовский за 6000 , чтоб лопнул , обидно потом будет однако , сколько за деньгов за трос?
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 на счёт стеклоткани думал , не вариант , она раскрошится , или лопнет , особенно в мороз ... , сколько за деньгов за трос? за трос 650р (550 сам трос + 100 где то доставка будит) а я думаю купить в вираже толстый армированный шланг на 80мм(440р метр), сделать сначала как у Коки, только врезать в крыло где повторитель, а потом уже попробовать стеклотканью стойку закрыть..
mastomasyn Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а у меня дурацкий глухой стук спереди слева теперь слышен всегда =( не пойму че за хрень.. Не переживай .Стук наружу вылезет (тебе все это скажут)
Шома Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет! подскажите у кого можно взять проф.фен (на котором температура выставляется)во временное пользование 1-2 дня
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Всем привет! подскажите у кого можно взять проф.фен (на котором температура выставляется)во временное пользование 1-2 дня у меня тока там всего три температуры.. пластмассу плавит и жгет Изменено 4 июня, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ян, наверно сайлентблоки, меняются за 20 минут
Шома Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) так и знал когда это мона сделать? пленку подогреть я думаю хватит Изменено 4 июня, 2010 пользователем кузмич
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) так и знал когда это мона сделать? пленку подогреть я думаю хватит сегодня не знаю когда домой попаду, тесли поздно ложишься, то сегодня, либо завтра состыкуемся.. а чего собрался делать? Ян, наверно сайлентблоки, меняются за 20 минут да не похоже на это, чем быстрее колесо вращается, тем чаще стук, может привод раздолбало, у меня как раз там пыльник порван.. но когда рукой крутишь, крутиться так же как и на другой стороне.. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 В поворотах хруст есть? При прямолинейном движении шрус себя никак не проявит. Может подшипник ступичный
Yanik Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) В поворотах хруст есть? При прямолинейном движении шрус себя никак не проявит. Может подшипник ступичный хруста нет, просто глухой стук, ток-ток-ток.. и прямо и на поворотах и специально хабы лочил, ничего не меняется, ощущение что под левой ногой где-то.. позавчера началось, появлялся не надолго и пропадал, вчера вечером уже стал постоянно токать.. надо колесо вывесить и по дергать колесо.. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения