Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян!..в Туризме будет ..опа! А если, поискать 31 резину?...чисто погонять?...спроси у Глеба например (если Глеб не рванет куда-нить ны выхи...). Уговорить бы их, пустить тебя в Стандарт...

Опубликовано

Андрюха24 выручай, как можно заказать литров 18 вкуснейшего самогона? я бы до Сереги в казульку доехал az а то лето ведь на дворе :ohmy:

Опубликовано (изменено)

ЯН! герметик купи в водолее или просто для сантехники, он четко держит и воду и воздух.

я сегодня самца своего забрал из ремонту :ohmy: не знаю как себя вести az

Изменено пользователем boom
Опубликовано

ЯН! герметик купи в водолее или просто для сантехники, он четко держит и воду и воздух.

я сегодня самца своего забрал из ремонту :ohmy: не знаю как себя вести az

как бегает?

Опубликовано

да не понял я, что то еще надо сделать, но я не знаю что. может докалюпываюсь :ohmy:

Опубликовано

Ян отлож мне 1 наклейку корандовод, если остались...

ага остались..

какой герметик купить, чтобы щели в воздушном фильтре замазать?

Серега, подскажи чего делать, попытаться на 32" попасть в стандарт или набраться мужества, здоровых мужиков с ручными лебедками и в туризм?

привет! купи обычный силиконовый герметик бытовой , лучше него воду ни кто не держит , проверено az , можно даже лодки клеить :) , заглушки еще не сделал , токарь занят нереально , постараюсь может завтра чёнибудь муткануть.

ок попробую.. тебе стропа не нужна? надо на твой шноркель посмотреть, ты его сам делал?

да взял бы штучку точно :ohmy: , я думал ты про меня забыл :( , да , сам , мне человечек помогал его посчитать , не идеал конечно получился , зато минимум затрат ;) , набирай , помогу , расскажу , телефон же знаешь B)

Опубликовано (изменено)

да взял бы штучку точно :ohmy: , я думал ты про меня забыл :( , да , сам , мне человечек помогал его посчитать , не идеал конечно получился , зато минимум затрат ;) , набирай , помогу , расскажу , телефон же знаешь B)

во что обошелся? пацны сказали что он пластмассовый, стеклоткань?

у меня одна еще с той партии новая чистенькая дома под столом лежит, потом когда на однойоплетка лопнула и ты куда то пропал, решил пускай лежит пока никто не попросит :)

значит новая партия полностью расписана, придет уже на сл неделе..

по веревкам:

Консалекс 4, переплата 400р(можешь меня в свой список записать )

Андре 1,

Гастелло 1,аванс на фары 350р

Яник 2

Пилот1 1

Шума 1

Андрей24рус 1

орех007 1

______

12

завтра пойду деньги платить, так что сдаем не стесняемся.. B)

зы: вычеркиваю тех кто деньги сдал az ..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Ян!..в Туризме будет ..опа! А если, поискать 31 резину?...чисто погонять?...спроси у Глеба например (если Глеб не рванет куда-нить ны выхи...). Уговорить бы их, пустить тебя в Стандарт...

Глеб в стандарт поедет сам )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Гы, а давайте все в стандарт поедем, конкурентам перекроем дорогу :ohmy:

Опубликовано

у Сани Мастомасина тоже 31 резина... он будет учавствовать?

Опубликовано

Гы, а давайте все в стандарт поедем, конкурентам перекроем дорогу az

Я со своими "хабами" легко выполню эту задачу снова перестали работать :ohmy:

Опубликовано

у Сани Мастомасина тоже 31 резина... он будет учавствовать?

Прошу плиз .Первый день на работе а тут стоко не прочитаного! Может я позже отвечу. :ohmy:

Опубликовано

а у меня дурацкий глухой стук спереди слева теперь слышен всегда =( не пойму че за хрень..

Опубликовано

да взял бы штучку точно :ohmy: , я думал ты про меня забыл :) , да , сам , мне человечек помогал его посчитать , не идеал конечно получился , зато минимум затрат :( , набирай , помогу , расскажу , телефон же знаешь ;)

во что обошелся? пацны сказали что он пластмассовый, стеклоткань?

около 1000+,- , из пластмассовой трубы сделан , почти весь , есть только одна вставка из металлической трубы(не знал как к кузову прикрепить , трубу приварил) , на счёт стеклоткани думал , не вариант , она раскрошится , или лопнет , особенно в мороз , а дебилов много на улицах , вот и не стал заморачиваться , купить РИФовский за 6000 , чтоб лопнул , обидно потом будет однако az , сколько за деньгов за трос?

Опубликовано

на счёт стеклоткани думал , не вариант , она раскрошится , или лопнет , особенно в мороз ... , сколько за деньгов за трос?

за трос 650р (550 сам трос + 100 где то доставка будит)

а я думаю купить в вираже толстый армированный шланг на 80мм(440р метр), сделать сначала как у Коки, только врезать в крыло где повторитель, а потом уже попробовать стеклотканью стойку закрыть..

post-4710-1275619686,4749_thumb.jpg

Опубликовано

а у меня дурацкий глухой стук спереди слева теперь слышен всегда =( не пойму че за хрень..

Не переживай .Стук наружу вылезет (тебе все это скажут) :ohmy:

Опубликовано

Всем привет! :ohmy: подскажите у кого можно взять проф.фен (на котором температура выставляется)во временное пользование 1-2 дня

Опубликовано (изменено)

Всем привет! az подскажите у кого можно взять проф.фен (на котором температура выставляется)во временное пользование 1-2 дня

:) у меня тока там всего три температуры.. пластмассу плавит и жгет :ohmy:

Опубликовано

Ян, наверно сайлентблоки, меняются за 20 минут :ohmy:

Опубликовано (изменено)

так и знал :ohmy: когда это мона сделать?

пленку подогреть я думаю хватит az

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано (изменено)

так и знал az когда это мона сделать?

пленку подогреть я думаю хватит ;)

:) сегодня не знаю когда домой попаду, тесли поздно ложишься, то сегодня, либо завтра состыкуемся..

а чего собрался делать?

Ян, наверно сайлентблоки, меняются за 20 минут :ohmy:

да не похоже на это, чем быстрее колесо вращается, тем чаще стук, может привод раздолбало, у меня как раз там пыльник порван.. :(

но когда рукой крутишь, крутиться так же как и на другой стороне..

Опубликовано

В поворотах хруст есть?

При прямолинейном движении шрус себя никак не проявит. Может подшипник ступичный

Опубликовано

Для тех кто не едет в Омск

Опубликовано (изменено)

В поворотах хруст есть?

При прямолинейном движении шрус себя никак не проявит. Может подшипник ступичный

хруста нет, просто глухой стук, ток-ток-ток.. и прямо и на поворотах и специально хабы лочил, ничего не меняется, ощущение что под левой ногой где-то..

позавчера началось, появлялся не надолго и пропадал, вчера вечером уже стал постоянно токать..

надо колесо вывесить и по дергать колесо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...