ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Чем отличается наш Ян от нового чукчи? Ответ: У Яна белый корандо и 132 кобылы под капотом А у нового чукчи малиновые лыжи и 132 собаки в упряжке
Шома Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Yanik,прописка красноярск?возраст?стаж?скидка с предыдущих контор есть?
Andre Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ни фига се анкета . Ты на себя считал каско?
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Красноярск, в декабре 24, страховку в ноябре надо, стаж приближается к 6, скидки в Д2. Чем отличается наш Ян от нового чукчи? Ответ: У Яна белый корандо и 132 кобылы под капотом А у нового чукчи малиновые лыжи и 132 собаки в упряжке еще и лопата у меня есть
Шома Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ни фига се анкета . Ты на себя считал каско? хотел просто более точнее сумму сказать.Вобщем если делать КАСКО на корандос 2001-2003 ориентировачно 22000 если считать с учетом износа деталей Красноярск, в декабре 24, страховку в ноябре надо, стаж приближается к 6, скидки в Д2. размер скидки скажи если полис под рукой посмотри чему Кбм=?
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Ни фига се анкета . Ты на себя считал каско? хотел просто более точнее сумму сказать.Вобщем если делать КАСКО на корандос 2001-2003 ориентировачно 22000 если считать с учетом износа деталей вот допустим я грохнул сам бампер, поворотник и поцарапал лакокраску, мне чего-нить возместят? какая страховая?
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 размер скидки скажи если полис под рукой посмотри чему Кбм=? далеко идти до машины =) вообщем за осаго 3400 заплатил..
Светик Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 осаго так везде будет стоить-) Кузмич не пудри людям голову- тарифы принимаются в москве и одинаковые у всех, инд. скидки от компаний.. во первых почти не работают, а во вторых решают тока на месте (в компании)... вот пож-та калькулятор http://24bks.ru/
Шома Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Светик,я и не пудрю все верно говоришь по ОСАГО тариф один сумма меняется только за счет личных скидок
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 давайте налоговые агенты, боритесь за нас даещь каско за 10тыщ!
Шома Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 вот допустим я грохнул сам бампер, поворотник и поцарапал лакокраску, мне чего-нить возместят? какая страховая? возместят один раз без справки из гаи, но тоже все будет зависить от условий страхования.Страховая гута
Светик Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 в наде 2 раза-) без справки гаи, Ян-0ты мой
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) вот допустим я грохнул сам бампер, поворотник и поцарапал лакокраску, мне чего-нить возместят? какая страховая? возместят один раз без справки из гаи, но тоже все будет зависить от условий страхования.Страховая гута а перед тем как каско застраховать будут машину осматривать? и то что я по лесу езжу, будет влиять? а можно кучку накопить и все без справки оформить? вообще если я в лесу в дерево въеду, как быть? самое главное, царапины по лако-краске возмещают? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Yanik
Logik Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Если гута - то лучше брать у моего друга Ивана - http://kgss.ru/ хватит тут услиги продвигать - не встречах рекламируйтесь а не тут
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) давайте разберем ситуацию: первое обращение, скол на стекле, получаем выплату, меняем стекло.. второе.. в лесу, закопался, снес дерево, помял крыло, разбил фару, менты неприедут.. собираю осколки, приезжаю в город, делаю наезд на столб тем же местом, вопрос возместят? Logik, глянь в другую ветку, наклеек у тебя просим.. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Yanik
Светик Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 САша, а что ты в др. теме отмалчиваешься???
Шома Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 вот допустим я грохнул сам бампер, поворотник и поцарапал лакокраску, мне чего-нить возместят? какая страховая? возместят один раз без справки из гаи, но тоже все будет зависить от условий страхования.Страховая гута а перед тем как каско застраховать будут машину осматривать? и то что я по лесу езжу, будет влиять? а можно кучку накопить и все без справки оформить? вообще если я в лесу в дерево въеду, как быть? самое главное, царапины по лако-краске возмещают? перед тем как застраховать осмотр будет.если в условиях страхования будет написано "один раз без справки из гаи",то ты можешь один раз в год приехать в страховую компанию и сказать:"Блин ребята лоханулся в березу въехал дайте денег на бампер"Тебе дадут сумма страховки будет одна если "два раза без справки из гаи",то соответственно два раза можешь приехать,но сумма страховки уже будет другая
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) а если в конце года приеду и скажу, - "ребята лоханулся! сначала передом в березу, начал сдавать назад, попой в сосну, потом боком об кусты и в забор", возместят? и вообще как они относятся к суровым жыпам? могут отказать и будут ли смотреть на технические изменения(бодик, колеса, лебдки и т.п.) не внесеные в птс? Изменено 2 июня, 2010 пользователем Yanik
Шома Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) а если в конце года приеду и скажу, - "ребята лоханулся! сначала передом в березу, начал сдавать назад, попой в сосну, потом боком об кусты и в забор", возместят? и вообще как они относятся к суровым жыпам? могут отказать и будут ли смотреть на технические изменения(бодик, колеса, лебдки и т.п.) не внесеные в птс? если на крышу ляжешь,то думаю да я если честно пока не волшебник ,а только учусь могу на встречу подъехать с женой она вам все раскажет Изменено 2 июня, 2010 пользователем кузмич
Andre Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Народ, сегодня предварительно посмотрим Кайрона для прокурора?
Yanik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 а если в конце года приеду и скажу, - "ребята лоханулся! сначала передом в березу, начал сдавать назад, попой в сосну, потом боком об кусты и в забор", возместят? и вообще как они относятся к суровым жыпам? могут отказать и будут ли смотреть на технические изменения(бодик, колеса, лебдки и т.п.) не внесеные в птс? если на крышу ляжешь,то думаю да я если честно пока не волшебник ,а только учусь могу на встречу подъехать с женой она вам все раскажет давай, очень интересно, я так прикинул что наверное машинка за год убивается больше чем на 22тыр..
Рекомендуемые сообщения