Andre Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Для длинных проставок 68мм водопроводная труба на 20. Для 25мм можно тоньше или из такой же. Я себе с помойки нашел обрезок
boom Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) помогите найти ка какой стр. Слава утопился? не могу найти..именно фото а зачем тебе? есть желание попробовать? Изменено 28 мая, 2010 пользователем boom
Andre Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Я там ездил недавно, лужи нет, все огорожено, гаражи наверное будут строить.
consalex Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Обновил себе номерок, делов-то 15 минут + 700 руб.
consalex Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ян, бампер мне завтра ставят с обеда, эт точно. Встречаемся на шиномонтажке напротив эльдорады на 78 бригаде сранья , часов в 9. Поддельный? Ага, тока хрен отличишь от первовыданного. А получал охфициально, в городе есть конторы восстанавливающие номера, токма штобы присутствовал поврежденный номер.
Andre Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Завтра звякните как с колесами разберетесь, может сами ко мне заскочите, или я подскочу. Кстати, у Яна есть 20% дисконт шиномонтажки Сангилена.
consalex Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Завтра звякните как с колесами разберетесь, может сами ко мне заскочите, или я подскочу. Кстати, у Яна есть 20% дисконт шиномонтажки Сангилена. Ян вроде как не настаивал . мне по барабану кому деньги платить. Этта если не платить, тада мона и повыбирать, а так ... все-равно. Изменено 28 мая, 2010 пользователем consalex
Yanik Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 ага, еще бы вспомнить куда я эту картонную скидку засунул в свой бардак.. а где именно монтажка?
consalex Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Ян, АУ-у-у-у-у-у az Отзовись, я завтра выезжать в 8 утра из аэропорта и совершенно свободен. Ау-у-у. .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> (кстати, вопрсик то к тебе) данный смайлик не работает.
Yanik Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 тут я а че за смайлик, и почему ко мне вопрос
consalex Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Про смайлик, это что с кружками, а спрашиваю потому что если к Andre обратишься он в полемику ударится, а ты наверно знаешь кто виноват почему смайл не работает. Изменено 28 мая, 2010 пользователем consalex
Yanik Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 про это даже тут писали тыц, виноваты админы.. где шиномонтажка?
consalex Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 ага, еще бы вспомнить куда я эту картонную скидку засунул в свой бардак.. а где именно монтажка? Напртив эльдорадо, через дорогу где рынок.
Andre Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Хочу футболку с клубной символикой и со своим логином.
consalex Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 про это даже тут писали тыц, виноваты админы.. где шиномонтажка? Набери по 2gis адрес ул. Октябрьская 6г. А то я так красиво как некоторые оттедова выдергивать место положения не умею. Хочу футболку с клубной символикой и со своим логином. Ага с логином и смайлом:
Logik Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Кто едет на слет в Омск "напрямую" без заездов в другие города ? ниссана своего продал - живого корандо пока так и не нашел ( с работы на долго не отпроситься … думаю если 17 рано утром выехать - то часам к 3 ночи уже реально быть в Омске … есть кто планирует так выезжать (или выехать 16 вечером ) и выехать назад 30 числа ? еще и со свободным местом в машине – в общем готов порулить помочь и доставить себя на слет – на поезде не хочу – не спортивно! Есть вариант что найду себе живого корандаша в Омске – тогда буду назад ехать сам …
consalex Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Кто едет на слет в Омск "напрямую" без заездов в другие города ? ниссана своего продал - живого корандо пока так и не нашел ( с работы на долго не отпроситься … думаю если 17 рано утром выехать - то часам к 3 ночи уже реально быть в Омске … есть кто планирует так выезжать (или выехать 16 вечером ) и выехать назад 30 числа ? еще и со свободным местом в машине – в общем готов порулить помочь и доставить себя на слет – на поезде не хочу – не спортивно! Есть вариант что найду себе живого корандаша в Омске – тогда буду назад ехать сам … Я планирую 17-го часов в 6-00 выехать напрямую с ночевкой за 250 км от Омска, чтобы утром там быть свеженьким, а не с дороги кислым. Планирую в пассажиры Andre/
Logik Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 consalex , судя по заявке у тебя будет пассажир не только Andre ... автомобиль вытерпит нас всех ?
consalex Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) consalex , судя по заявке у тебя будет пассажир не только Andre ... автомобиль вытерпит нас всех ? Точно пока не готов ответить, жена в стадии хочу-нехочу, поеду-непоеду. Сегодня она собирается пока еще но есть и вариант что ко дню выезда останется дома (их блин беременных не поймешь, а ко дню выезда как бы срок будет 5 мес). Я бы рад за большую компанию, но блин жена капризная (пока что). Если есть время подождать, хотя прекрастно понимаю что это бестолково, но хотя бы с недельку, а я за это время с женой буду разъяснительную работу проводить, что дальняя поездка ей как бы не нужна Изменено 28 мая, 2010 пользователем consalex
Yanik Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 а андрюхе просто большой смайлик сделать А давайте ему на бортах отпечатки масляных ладоней сделем(на белом фоне класс ), нам все равно а ему приятно будет... На форуме Кайронов вычитал: Чем круче лебедка, тем дальше идти за трактором Ну так да Чем круче трактор, тем дальше лететь на рывковом тросе Костя давай тут, общаться, а то нас там замодерастят , придется на форуме кайронов общаться Модераторы не спят, смотрите что форум выдает кстати, дай хоть ссылку на ваш форум, глянуть хоть фотки..
boom Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) е Изменено 29 мая, 2010 пользователем boom
Рекомендуемые сообщения