Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для длинных проставок 68мм водопроводная труба на 20.

Для 25мм можно тоньше или из такой же.

Я себе с помойки нашел обрезок :biggrin:

Опубликовано (изменено)

помогите найти ка какой стр. Слава утопился? не могу найти..именно фото

а зачем тебе? есть желание попробовать? :biggrin:

Изменено пользователем boom
Опубликовано

Я там ездил недавно, лужи нет, все огорожено, гаражи наверное будут строить.

Опубликовано

Обновил себе номерок, делов-то 15 минут + 700 руб.

post-5810-1275030983,8213_thumb.jpg

Опубликовано

Поддельный?

Опубликовано

Ян, бампер мне завтра ставят с обеда, эт точно. Встречаемся :biggrin: на шиномонтажке напротив эльдорады на 78 бригаде сранья az , часов в 9.

Поддельный?

Ага, тока хрен отличишь от первовыданного. А получал охфициально, в городе есть конторы восстанавливающие номера, токма штобы присутствовал поврежденный номер.

Опубликовано

Завтра звякните как с колесами разберетесь, может сами ко мне заскочите, или я подскочу.

Кстати, у Яна есть 20% дисконт шиномонтажки Сангилена.

Опубликовано (изменено)

Завтра звякните как с колесами разберетесь, может сами ко мне заскочите, или я подскочу.

Кстати, у Яна есть 20% дисконт шиномонтажки Сангилена.

Ян вроде как не настаивал :biggrin: . мне по барабану кому деньги платить. Этта если не платить, тада мона и повыбирать, а так ... все-равно.

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

ага, еще бы вспомнить куда я эту картонную скидку засунул в свой бардак.. а где именно монтажка?

Опубликовано

Ян, АУ-у-у-у-у-у :biggrin:az az az

Отзовись, я завтра выезжать в 8 утра из аэропорта и совершенно свободен. Ау-у-у.

az.gif' class='bbc_emoticon' alt='::P:' /> (кстати, вопрсик то к тебе) данный смайлик не работает.

Опубликовано

тут я а че за смайлик, и почему ко мне вопрос :biggrin:

Опубликовано
demnotivator080.jpg
Опубликовано (изменено)

Про смайлик, это что с кружками, а спрашиваю потому что если к Andre :biggrin: обратишься он в полемику ударится, а ты наверно знаешь кто виноват почему смайл не работает.

Опубликовано

Я не такая, я жду трамвая

Опубликовано
:biggrin: про это даже тут писали тыц, виноваты админы.. где шиномонтажка?
Опубликовано

ага, еще бы вспомнить куда я эту картонную скидку засунул в свой бардак.. а где именно монтажка?

Напртив эльдорадо, через дорогу где рынок.

Опубликовано

Хочу футболку с клубной символикой и со своим логином.

Опубликовано

:biggrin: про это даже тут писали тыц, виноваты админы.. где шиномонтажка?

Набери по 2gis адрес ул. Октябрьская 6г. А то я так красиво как некоторые оттедова выдергивать место положения не умею. az

Хочу футболку с клубной символикой и со своим логином.

Ага с логином и смайлом: az

Опубликовано

Кто едет на слет в Омск "напрямую" без заездов в другие города ?

ниссана своего продал - живого корандо пока так и не нашел (

с работы на долго не отпроситься … думаю если 17 рано утром выехать - то часам к 3 ночи уже реально быть в Омске …

есть кто планирует так выезжать (или выехать 16 вечером ) и выехать назад 30 числа ?

еще и со свободным местом в машине – в общем готов порулить помочь и доставить себя на слет – на поезде не хочу – не спортивно!

Есть вариант что найду себе живого корандаша в Омске – тогда буду назад ехать сам …

Опубликовано

Кто едет на слет в Омск "напрямую" без заездов в другие города ?

ниссана своего продал - живого корандо пока так и не нашел (

с работы на долго не отпроситься … думаю если 17 рано утром выехать - то часам к 3 ночи уже реально быть в Омске …

есть кто планирует так выезжать (или выехать 16 вечером ) и выехать назад 30 числа ?

еще и со свободным местом в машине – в общем готов порулить помочь и доставить себя на слет – на поезде не хочу – не спортивно!

Есть вариант что найду себе живого корандаша в Омске – тогда буду назад ехать сам …

Я планирую 17-го часов в 6-00 выехать напрямую с ночевкой за 250 км от Омска, чтобы утром там быть свеженьким, а не с дороги кислым. Планирую в пассажиры Andre/

Опубликовано

consalex , судя по заявке у тебя будет пассажир не только Andre ... автомобиль вытерпит нас всех ? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

consalex , судя по заявке у тебя будет пассажир не только Andre ... автомобиль вытерпит нас всех ? :biggrin:

Точно пока не готов ответить, жена в стадии хочу-нехочу, поеду-непоеду. Сегодня она собирается пока еще но есть и вариант что ко дню выезда останется дома (их блин беременных не поймешь, а ко дню выезда как бы срок будет 5 мес). Я бы рад за большую компанию, но блин жена капризная az (пока что). az

Если есть время подождать, хотя прекрастно понимаю что это бестолково, но хотя бы с недельку, а я за это время с женой буду разъяснительную работу проводить, что дальняя поездка ей как бы не нужна az

Опубликовано

а андрюхе просто большой смайлик сделать :biggrin:

А давайте ему на бортах отпечатки масляных ладоней сделем(на белом фоне класс :P ), нам все равно а ему приятно будет...

На форуме Кайронов вычитал:

Чем круче лебедка, тем дальше идти за трактором

Ну так да Чем круче трактор, тем дальше лететь на рывковом тросе az

Костя давай тут, общаться, а то нас там замодерастят az , придется на форуме кайронов общаться az

Модераторы не спят, смотрите что форум выдает az

кстати, дай хоть ссылку на ваш форум, глянуть хоть фотки..

post-4710-1275041710,5299_thumb.jpg

Опубликовано

Костя, изделие готово.

Опубликовано (изменено)

е

Изменено пользователем boom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...