Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 26.05.2010 в 07:59, BriG сказал:

Привет!!! Договорился с продавцом окончательно на 20-30 около планеты. Напишите хоть номер машин(ы) кто смотреть будет. az Место встречи, как я понял, напротив Окея.

белый корандик, с черной решоткой радиаторов, на 32 злых колесах, на задних боковых стеклах мой ник из светоотражалки, номер а684ае, приеду в 8-20 ориентировочно..

post-4710-1274861117,9164_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

14 мая поддерживаю.

А что на острове отдыха, около памятника ярыгину, никто не хочет?

Я не про сегодня, а вообще.

Вчерась там опели в рядок стояли, прикольно...

Изменено пользователем bit
Опубликовано

Ян...az это типа, СТРЕЛЯть тут!

Опубликовано

Серега, ага, схема для корандофобов.. az

Опубликовано
  В 26.05.2010 в 04:59, Yanik сказал:
  В 26.05.2010 в 04:57, oreh007 сказал:

Всем привет! подскажите кто знает , где можно заказать или сделать колёсные проставки на Карандаш?

что с моей заглушкой ЕГР?

про колёсные проставки.. есть чертеж, могу дать, надо будет только токаря найти..

ЗЫ: и вообще Виталя, чего на встречи не приезжаешь?

привет! заглушки заказал , у него со временем трудно , но обещал сделать. Чертёж у меня есть , нашёл кто может сделать , за работу 4500 просят + мой метал 2500-3000(дюралий) + шпильки + гайки хитрые , дорого получается , у китайцев видел в продаже , 1200 4шт , парни брали себе , уронили при установке с высоты 1м , треснула в двух местах , где шпильки крепятся , при толщине в 16мм :blush: . На встречи не приезжаю из-за отсутствия времени , да машину до конца ещё не доделал , как нибудь надо выбраться , на солонцах частенько гоняю , машинку мараю az

Опубликовано

bit место тама известное, 24авто.ру тама по четвергам тусуются...все хорошо тама, вот доезжать туда..по пробкам, особенно щас..тяжко

Опубликовано
  В 26.05.2010 в 09:20, oreh007 сказал:
  В 26.05.2010 в 04:59, Yanik сказал:
  В 26.05.2010 в 04:57, oreh007 сказал:

Всем привет! подскажите кто знает , где можно заказать или сделать колёсные проставки на Карандаш?

что с моей заглушкой ЕГР?

про колёсные проставки.. есть чертеж, могу дать, надо будет только токаря найти..

ЗЫ: и вообще Виталя, чего на встречи не приезжаешь?

привет! заглушки заказал , у него со временем трудно , но обещал сделать. Чертёж у меня есть , нашёл кто может сделать , за работу 4500 просят + мой метал 2500-3000(дюралий) + шпильки + гайки хитрые , дорого получается , у китайцев видел в продаже , 1200 4шт , парни брали себе , уронили при установке с высоты 1м , треснула в двух местах , где шпильки крепятся , при толщине в 16мм :blush: . На встречи не приезжаю из-за отсутствия времени , да машину до конца ещё не доделал , как нибудь надо выбраться , на солонцах частенько гоняю , машинку мараю az

Ян не забивай голову, за такие деньги мы с Андре столько тушенки купим+"Чаю", что ты потом еще три года на нашем нау-хау ездить будешь! :biggrin::biggrin::wacko:

Опубликовано

С днем рождения согласен с дядькой. Праздновать привязывать к ближайщим выходным!!!!!! В этом году предлагаю на 12-13 июня. И с дачами огородами будет уже покончено и прочее.

[/size

Ян а про меня с фарами забыл опять. Ты мне сам распинался гладкие стекла тебе закажем. Запиши мне 2 штуки с гладкими стеклами.

Опознавалки наклеил ]

Опубликовано

11-13 какая то движуха в Никольском

Опубликовано
  В 27.05.2010 в 03:06, Andre сказал:

глянь в личку и отреагируй!

Опубликовано
  В 27.05.2010 в 03:06, Andre сказал:

форум на 24 авто.ру перечетал понял что движуха только на форуме по поводу мероприятия никакой инфы может daf1971 прояснит?,так бы сгонял позырил

Опубликовано

Второй день по радио слышу про Никольское.

Опубликовано

ну с рекламой как я понял проблем нет,а по поводу организаторов и организации много вопросов задают

Опубликовано (изменено)

а сдеся тынс сюда на 8 страниц уже нафлудили пытаясь понять кто организатор и регламент мероприятия.Чувствую будет бомба az

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано (изменено)
  В 27.05.2010 в 05:37, кузмич сказал:
  В 27.05.2010 в 05:25, Yanik сказал:

. Но пока не удается правильно настроить всю электрику, фигня какая то, когда долго режет статика массу пробивает, плоттер точку теряет и все рубит нах!

рубит т.е нож пленку рвет/карябает/задирает

и рвет и режет, мечет и корябает, пока остановить не успеешь, ножом может все что только что вырезал перечеркнуть несколько раз..

мелкие файлы режет на ура, когда большие, долго пленку туда сюда крутит при резке, накапливается статика и по середине файла может ее пробить через массу, плоттер при этом теряет следующую точку( в плоттере шаговая резка, режет векторные рисунки, шаговый мотор, двигает от точки к точке) и может просто злостно надругаться над пленкой пока найдет следующую точку..уже два дня пляшем с бубном и электриком, заземлили все что можно..

вот стоишь возле него и держишь руку над красной кнопкой стоп..

раньше таких проблем не было с ним, видимо вредничает, не хочет продаваться..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

Yanik,мы на работе такую хрень победили уменьшив давление ножа и заменив его.У нас стоял нож 30 или 45 градусов поставили 60 начал одекватно все резать и после светоотражайки у нас ножи резать отказывались только замена на новые

Опубликовано (изменено)
  В 27.05.2010 в 06:07, кузмич сказал:

Yanik,мы на работе такую хрень победили уменьшив давление ножа и заменив его.У нас стоял нож 30 или 45 градусов поставили 60 начал одекватно все резать и после светоотражайки у нас ножи резать отказывались только замена на новые

не понимаю..

с давлением ножа мы уже играли, но как вариант можно поробовать..

да нормально они после светоотражалки режут, у нас роландовские ножи..

прикол в том чо он не царпает пленку когда водит нажем в зад вперед, а именно происходит сбой, он теряет точку и начинает судорожно её искать.. с царапанием пленки, конецно помогает уменьшение давление и правильная выставка ножа.. конечно как вариант мы подумаем о пробе поменять нож..

Опубликовано (изменено)

вот и мы не поняли когда поменяли нож и давление почему так

крупные буквы по первости тоже резали,а мелкие нивкакую рвет пленку и все.

Опубликовано (изменено)

терять нечего,попробуем..

хотя когда тестим, давление вообще под ноль ставим, чтобы нож не тупить..

Опубликовано (изменено)

хуже уж точно не будет az

попробуйте вместо ножа ручку поставить да понаблюдать если все заземлили остаются только настройки

Опубликовано
  В 27.05.2010 в 06:18, кузмич сказал:

хуже уж точно не будет az

попробуйте вместо ножа ручку поставить да понаблюдать если все заземлили остаются только настройки

с ручкой все нормально, бумага и ручка статику не создает.. когда ошибка происходит, экраник гаснет и после остановки все парамметры сбиваются.. нашли массу не правильную, сейчас еще провод основной попробуем переделать, сейчас из витой пары сделан..

Опубликовано

Ян, я думаю лучше без извращенства, если обчество не против с корандовод.ру.

не хохми

в субботу подъеду, померим колески.. или могу завтра часов в 7..

А если колесья мне пондравиятся, на бампер махнем ???

=)неа az

тогда всем корандовод.ру, пусть новый народ и на муссо и на кайронах подтягивается..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...