Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы в прошлую среду собирались!

Опубликовано

Я предлагаю назначить ДР на дату Первого Слета Корандоводов, это в июне....А вообще первый, не официальный сбор банды Корандоводов красноярских был 14 мая 2008 г, когда снимали видеоанонс первого слета... az

Опубликовано

может на первый раз перенесем на 29? az

Опубликовано (изменено)

будем считать что отметили az но главные празднования еще впереди :blush:

daf1971,поддерживаю!!!!

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано

В общем на голосование:

Какую дату назначить ДР клуба?

1. Первый не официальный сбор банды Корандоводов красноярских был в 14 мая 2008 г, когда снимали видеоанонс первого слета..

2 Первый слёт “Корандоводов”, и “Муссоводов”, в Красноярске состоялся с 27 по 29 июня 2008...

з.ы. я за первую дату, за 14 мая...наиболее подходяще

Опубликовано (изменено)

голосую 27 июня

можно сделать по другому назначить дату 14 мая,а для начала отметить 27 июня

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано (изменено)

Ой, давайте 27 июня, у меня тоже ДР :blush:

Хотя, друзя и родственники не поймут, если я на свой ДР каждый раз буду сваливать куда-то az

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

я тоже за май 14(первая встреча) или 19(создание нашей ветки)

Опубликовано

Надо привязываться не к конкретной дате, а к какой-нибудь субботе, например 2 суббота мая.

Опубликовано

может чтоб теплее, последняя суббота?(как раз в эту можно и отметить az ) надо общее голосование замутить, и ждать пока хотя бы чел 10 ответят..

Опубликовано

Кстати, ДР многих оффроад клубов приходятся на весну, а точнее на МАЙ...чтоб можа было отметить максимальным кол-вом участников...летом все разбегаются\разъезжаются по отпускам. А в мае и поколбаситься уже можно, и гоВнолинчег помесить...а дата должна быть жосткой, не плавающей...но праздновать конечно в ближайшие к назначенной дате выхи.

Опубликовано

daf1971,опять же полностью согласен az

Опубликовано (изменено)

Тогда 14 az середина практически, еще говны не все подсохли..

а что на счет поиграть впейнтбол? тыц, создать свою команду и рубануться с кем нить?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

давайте ДР не к конкретной дате делать, а к выходным... последняя суббота еще впереди az и погода в это время само то...

по пейнтболу только за, но когда палец заживет( надо фото пальца сделать и написать"никогда не держитесь за хай-джек при переключение на спуск и рычаг поставить в верхнее положение!!!")

Опубликовано

Всем привет! подскажите кто знает , где можно заказать или сделать колёсные проставки на Карандаш?

Опубликовано (изменено)

Всем привет! подскажите кто знает , где можно заказать или сделать колёсные проставки на Карандаш?

что с моей заглушкой ЕГР?

про колёсные проставки.. есть чертеж, могу дать, надо будет только токаря найти..

ЗЫ: и вообще Виталя, чего на встречи не приезжаешь?

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Мастомасян Андрюхе 24 делал проставки колесные, вчера отправил только

Опубликовано

Мастомасян Андрюхе 24 делал проставки колесные, вчера отправил только

а он сделал со шпильками, или тоненькие, которые одеваются в месте с диском?

Опубликовано

С дырками

Опубликовано

Кстати, ДР многих оффроад клубов приходятся на весну, а точнее на МАЙ...чтоб можа было отметить максимальным кол-вом участников...летом все разбегаются\разъезжаются по отпускам. А в мае и поколбаситься уже можно, и гоВнолинчег помесить...а дата должна быть жосткой, не плавающей...но праздновать конечно в ближайшие к назначенной дате выхи.

Поддерживаю жосткую дату и в Мае ,а точную дату думаю надо брать 1 сбор в Кр-ке.

Опубликовано

просто тоненькие, которые между диском и суппортом ставятся, без дополнительных гаек и шпилек? какой толщины?

Опубликовано

просто тоненькие, которые между диском и суппортом ставятся, без дополнительных гаек и шпилек? какой толщины?

У меня на5 а Андрюхе для стальных дисков 6мм.

Опубликовано

предварительные итоги голосования ДР клуба 14 мая!

Опубликовано

Андрей24рус, все нормально, наклеил опозновалки?

Опубликовано

Привет!!! Договорился с продавцом окончательно на 20-30 около планеты. Напишите хоть номер машин(ы) кто смотреть будет. az Место встречи, как я понял, напротив Окея.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...