Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бриг, по встрече следи за этой темой и с буковкой В у Яна в подписи.

Ян, в принципе позже может и подскочу, определяйтесь где будете.

Опубликовано

Это хорошо. Буду звонить продавцу! Может получится назначить завтра встречу около Планеты примерно в 20-30.

Опубликовано (изменено)

.. буковкой В у Яна в подписи.

удобная штука, да? ;) а то надоело выходить в форум иискать вторую тему, а так че-нить брякнул и можно во вторую сходить B)

Это хорошо. Буду звонить продавцу! Может получится назначить завтра встречу около Планеты примерно в 20-30.

Продаван будет в шоке az:)az az az

интересно было бы драг устроить.. B)

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

привет из москвы ;) Прокурору то купили кайрона?

Опубликовано

Петя, привет, пока только одного посмотрели. Щаз с кредитом определится тогда плотно навалимся.

.. буковкой В у Яна в подписи.

удобная штука, да? ;) а то надоело выходить в форум иискать вторую тему, а так че-нить брякнул и можно во вторую сходить az

я уже давно ей пользуюсь, главное чтобы ты каждую страницу начинал B)

Опубликовано (изменено)

купил масло, решил что раз радиатора масляного теперь нет, то взял 15в40.. кто чем масло высасывал из корпуса масляного фильтра? и второй вопрос, вы где мерный стакан за дешево покупали?(Паша,Витя,..)

Зы: ну я почти на каждой страничке присутсвую ;) если нет, то на предыдущей..

Опубликовано (изменено)

по машине я думаю что после осмотра на планете (если он проходит) то обязательно нужно у иваныча посмотреть чтобы он добро дал, а если удастся уговорить продавана померить компрессию то будешь 100% уверен в машине. Поверхностный осмотр вещь хорошая но нужно гнать к гуру иванычу! ;) сугубо мое мнение - я бы так сделал

мужики весь красноярск по дискам перерыл, пока нет нормльных по цене. в городе 2 пары (взлетка и в инете тип продает с паджерика) и те по 12 тыс рублев (обижают!!!). возьмите на заметку, если где встретите дайте знать B)

Изменено пользователем Shuma
Опубликовано (изменено)

по машине я думаю что после осмотра на планете (если он проходит) то обязательно нужно у иваныча посмотреть чтобы он добро дал, а если удастся уговорить продавана померить компрессию то будешь 100% уверен в машине. Поверхностный осмотр вещь хорошая но нужно гнать к гуру иванычу! B) сугубо мое мнение - я бы так сделал

а ты при покупке так делал? ;)

Кстати сколько у Иваныча стоиткомпресию померить? а то вчера пацаны в сервисе бесплатно мерили, а на дизеляку у них небыло компресометра.. az

Опубликовано

Всем доброго дня, ребята помогите пожалуйста где Красноярске найти каябы 344309 и 344310, т.е. корандовские?

Опубликовано

1 руб. померить компрессию (плюс заодно можно проверить форсунки - так как их тогда легко все снять можно + впускной тебе почистят)! когда я покупал клуба не было, никто про такую машину вообще ничего не знал, я смотрел ее у специалистов по бензинкам так как не знал нормальных дизелистов, теперь если и буду дизель брать то лучше за полный осмотр у иваныча отдам денег зато потом зимой прыгать у машины не буде ;)

Опубликовано

Паша, с тебя завтра набор ключикофф - очень нада ;)

Опубликовано

Всем доброго дня, ребята помогите пожалуйста где Красноярске найти каябы 344309 и 344310, т.е. корандовские?

Дима DNK посмотри у нас во флудилке и встрече Красноярских он появляется. Напиши ему в личку он ценник озвучит. Ник я написал

• +1 1
Опубликовано (изменено)

у друга спросил, сейчас закончились, будут через месяц, сейчас ценник уточнит.. ты когда собираешься их покупать?

Зы: Паша, я к тебе сегодня заскочу, заберу инструмент..

Опубликовано

У меня гонец на следующей неделе в Красноярске будет...

Опубликовано

485 за 2002 год уже дороговато... можно безпробежный найти за такие деньги...

Опубликовано

На будущее у меня есть дизельный компрессометр, ну форсунки проверять не чем

Опубликовано

пацаны! гидрокомпесаторы можно как то ппромыть? а то что то грязный весь дрыгатель из нутри

Опубликовано (изменено)

С продавцом договорился предварительно на встречу у Планеты в 20-30. Сам приеду к 20-00. Чтоб познакомиться и пообщаться. ;) Очень надеюсь на помощь.

Как с вами связаться? Искать много много корейских внедорожников?

Изменено пользователем BriG
Опубликовано

С продавцом договорился предварительно на встречу у Планеты в 20-30. Сам приеду к 20-00. Чтоб познакомиться и пообщаться. ;) Очень надеюсь на помощь.

Как с вами связаться? Искать много много корейских внедорожников?

напротив Оке"y метров 100 не доходя его, обычно собираются

Опубликовано

я завтра на днюху, не получится посмотреть... а так смотреть чтоб заводился с пол пинка(горячему дизелю(живому) пол оборота хватает) и лучше посмотреть на полностью остывший как заведется... смотреть выхлоп на холодном и на горячем прогазовать до отсечки наблюдая за дымом(этот мотор дымить вообще почти не должен)... бочок тосола глянуть на заведеном(проверить на возможность перегрева)... мосты раздатку и коробку чтоб сухие были как и двигла... короче не спешить тем более за такие деньги!

Опубликовано

Может свой за такие бабки продать. Так машина уже подготовленная и обкатанная и сделанная.. А себе купить Кайрона ;) или рекстона нового B) И стоять от вас в километре ЗЫ: Все что я написал считайте 1 апреля

Опубликовано

2,9л классно! Когда своего брал, посмотрел, за 2,9 сразу где-то на 85т.р. таможня больше выходила.

Поэтому и взял 2,3

Опубликовано (изменено)

Может свой за такие бабки продать. Так машина уже подготовленная и обкатанная и сделанная.. А себе купить Кайрона az или рекстона нового :biggrin: И стоять от вас в километре ЗЫ: Все что я написал считайте 1 апреля

Ммм-дяяяя. На бедного и беззащитного легко накинуться :blush: . Ага бейте, бейте слабых :biggrin: .

Изменено пользователем consalex
Опубликовано (изменено)

Нашел прикольную ссылочку на:

Шинный калькулятор

Если нет возможности установить на автомобиль шины с размерами, рекомендованными автопроизводителем для данной модели, допускается установка автопокрышки большего или меньшего диаметра, в пределах двух процентов. Подобрать подходящие автомобильные шины поможет шинный калькулятор, рассчитывающий теоретические размеры шин. Перед установкой шины на автомобиль проверьте, что они не задевают кузов и подвески машины.

Моя ссылка

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

Костя, как колени? az

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...