Andre Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Народ, для поездки требуются дрова, как взнос Серега Красноярск, есть желание поехать? Дрова у тебя лучше всех получаются Саша, ты же говорил что день рождения 30, а это воскресенье, там от Маны вам до дому 15 минут. Чего ты дышишь плохо? Фильтр поменяй
mastomasyn Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Подвезу малость дров посижу вечером с вами без ночевки,может с кем в го скатаю .Большего не могу планировать.
Andre Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Саша, у тебя освобождение от физических нагрузок на этот раз, будешь за рулем сидеть. Саня, чини палец
mastomasyn Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ага днюха 30 ,а сбор вечер 29-го .Это чтоб в понедельник была возможность до работы у народа добраться! А замена фильтра боюсь не поможет.
DNK Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) там вобще по какашкам не катаются.. там просто гуманный отдых с выпивкой, ктати есть кто на ночь не останется.. там семейный выезд, детей много (Света) Изменено 25 мая, 2010 пользователем DNK
mastomasyn Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Может сначала Димыча лифт. А то он сам стесняется. Кто и когда и где поможет?
Andre Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 У дочи в среду выпускной в садике. Так что я могу не попасть на средовую встречу, а так помогу, скажите когда и куда.
Светик Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Димыч.. стесняется? дожились.... =), мы хз с выездом, там дикая массовка, а я не люблю, когда 15 мин пьешь, а потом 50 мин ищешь укромный уголок.. и там встречаешь соседа по машине-))) посмотрим, кто поедет..
Frust Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Если на Ману решите ехать то готовьтесь к местной забаве "Гонки по ВЕРТИКАЛЕ", это заезд жЫпов в гору...кто дальше заедет Отмазаться Вам не получится раз вы жЫперы З.Ы. Пару лет назад склифф там "сушеного" кувыркнул, горка там зачетная
Andre Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Так мы можем отдельным кружком сесть и ходить друг к другу в гости И табуретку надо привязать к телу
Светик Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 во-во... я с Андреем не ездок, вообще до этого он маверика там утопил.. или на барабаново.. не помню, там как перепьют так дуркуют
Andre Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Я в горку не поеду. Вот Ян бы там оторвался, наверное. А может в Шиверу тогда Глеб, ты когда точно определишься? Тебе там забор какой-то чинить придется.
Frust Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Глеб, ты когда точно определишься? Тебе там забор какой-то чинить придется. С забором поклеп, ниче я не ломал )))))))))))))))))))))))))))))))) Определюсь я ближе к пятнице, если в Курагино не рвану то в субботу на джип триал поеду, а потом уже на ману
Frust Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А где джип-триал? Ну вы пипец, как с другой планеты На внедорожном полигоне в Солонцах, там где вы уже резвились
mastomasyn Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А в солонцах во скоко сбор?Уж извини за невежество.
Shuma Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 я готов Диме помочь с лифтом, набирайте. в выходные планируется? надо хоть один день для дачи оставить. если в будни вечереом то было бы само то!
BriG Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Приветствую всех! Зарегистрировался на форуме с целью узнать у владельцев Корандо, что необходимо проверить, посмотреть,на что обратить внимание и т.д. при покупке? Форум почитал но все как-то несколько размыто. В общем нужна помощь в выборе автомобиля. Вот нашел вариант. Может кто что подскажет по данному авто? http://www.24auto.ru/board/sell/491545/
Yanik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 У дочи в среду выпускной в садике. Так что я могу не попасть на средовую встречу, а так помогу, скажите когда и куда. Давай те завтра? хотя бы проставки вкрячим, а потом на выходных бампера? Вот нашел вариант. Может кто что подскажет по данному авто? http://www.24auto.ru/board/sell/491545/ Прикольно, климат как у меня, 2,9 классный мотор! приезжай завтра на встречу, прокатишся на моем и на 2,3, потом будет с чем сравнить когда смотреть пойдешь.. ценник правда очень конский! я своего за 440 взял, тоже год здесь бегал, у кожанны салон, шумка, и потолок кожанный..
Andre Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ян, я завтра под вопросом BriG, мотор 2,9 это очень хорошо, на механике это вопрос, но может даже Яна порвешь. По фотке диагноз трудно поставить, а так пригнал бы продавана на встречу (по средам), что смогли бы посмотрели.
Yanik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) о, он еще и на палке.. ваще зажигалка!!! хотя странно, разве 2,9 были на палке? ЗЫ: Андрюха, я понял что ты под вопросом.. ночью печенек привезешь с чаем.. тоже будет помощь.. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ага! где завтра встреча? ну обычно если не едем в гараж какой-нибудь, то встреча у Планеты напротив о'кей.. в 20-00.. кстати можно ко мне в гараж он наконец-то свободен.. правда не такой просторный как у сани, но зато теплый и уютный.. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Yanik
Рекомендуемые сообщения