Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, для поездки требуются дрова, как взнос ;)

Серега Красноярск, есть желание поехать? Дрова у тебя лучше всех получаются B)

Саша, ты же говорил что день рождения 30, а это воскресенье, там от Маны вам до дому 15 минут.

Чего ты дышишь плохо? Фильтр поменяй

Опубликовано

Подвезу малость дров посижу вечером с вами без ночевки,может с кем в го скатаю .Большего не могу планировать.

Опубликовано

Саша, у тебя освобождение от физических нагрузок на этот раз, будешь за рулем сидеть. Саня, чини палец ;)

Опубликовано

Ага днюха 30 ,а сбор вечер 29-го .Это чтоб в понедельник была возможность до работы у народа добраться! ;) А замена фильтра боюсь не поможет.

Опубликовано (изменено)

там вобще по какашкам не катаются.. там просто гуманный отдых с выпивкой, ктати есть кто на ночь не останется.. там семейный выезд, детей много (Света)

Изменено пользователем DNK
Опубликовано

О, Дим, привет, а вы как насчет на Ману?

Опубликовано

Может сначала Димыча лифт. А то он сам стесняется. ;) Кто и когда и где поможет?

Опубликовано

У дочи в среду выпускной в садике. Так что я могу не попасть на средовую встречу, а так помогу, скажите когда и куда.

Опубликовано

Димыч.. стесняется? дожились.... =), мы хз с выездом, там дикая массовка, а я не люблю, когда 15 мин пьешь, а потом 50 мин ищешь укромный уголок.. и там встречаешь соседа по машине-))) посмотрим, кто поедет..

Опубликовано

Если на Ману решите ехать то готовьтесь к местной забаве "Гонки по ВЕРТИКАЛЕ", это заезд жЫпов в гору...кто дальше заедет ;) Отмазаться Вам не получится раз вы жЫперы B)

З.Ы. Пару лет назад склифф там "сушеного" кувыркнул, горка там зачетная az

Опубликовано

Так мы можем отдельным кружком сесть и ходить друг к другу в гости ;)

И табуретку надо привязать к телу B)

Опубликовано

во-во... я с Андреем не ездок, вообще до этого он маверика там утопил.. или на барабаново.. не помню, там как перепьют так дуркуют

Опубликовано

Я в горку не поеду. Вот Ян бы там оторвался, наверное.

;)

А может в Шиверу тогда

Глеб, ты когда точно определишься? Тебе там забор какой-то чинить придется.

Опубликовано

Глеб, ты когда точно определишься? Тебе там забор какой-то чинить придется.

С забором поклеп, ниче я не ломал ))))))))))))))))))))))))))))))))

Определюсь я ближе к пятнице, если в Курагино не рвану то в субботу на джип триал поеду, а потом уже на ману

Опубликовано

А где джип-триал?

Опубликовано

А где джип-триал?

Ну вы пипец, как с другой планеты B)

На внедорожном полигоне в Солонцах, там где вы уже резвились ;)

Опубликовано

А, т.е. нам уже зачли 2 джип триала ;)

Опубликовано

А в солонцах во скоко сбор?Уж извини за невежество. ;)

Опубликовано

я готов Диме помочь с лифтом, набирайте. в выходные планируется? надо хоть один день для дачи оставить. если в будни вечереом то было бы само то! ;)

Опубликовано

Приветствую всех! Зарегистрировался на форуме с целью узнать у владельцев Корандо, что необходимо проверить, посмотреть,на что обратить внимание и т.д. при покупке?

Форум почитал но все как-то несколько размыто. В общем нужна помощь в выборе автомобиля.

Вот нашел вариант. Может кто что подскажет по данному авто?

http://www.24auto.ru/board/sell/491545/

Опубликовано

У дочи в среду выпускной в садике. Так что я могу не попасть на средовую встречу, а так помогу, скажите когда и куда.

Давай те завтра? хотя бы проставки вкрячим, а потом на выходных бампера?

Вот нашел вариант. Может кто что подскажет по данному авто?

http://www.24auto.ru/board/sell/491545/

Прикольно, климат как у меня, 2,9 классный мотор! приезжай завтра на встречу, прокатишся на моем и на 2,3, потом будет с чем сравнить когда смотреть пойдешь.. ценник правда очень конский! я своего за 440 взял, тоже год здесь бегал, у кожанны салон, шумка, и потолок кожанный..

Опубликовано

Ян, я завтра под вопросом

BriG, мотор 2,9 это очень хорошо, на механике это вопрос, но может даже Яна порвешь. По фотке диагноз трудно поставить, а так пригнал бы продавана на встречу (по средам), что смогли бы посмотрели.

Опубликовано (изменено)

о, он еще и на палке.. ваще зажигалка!!!

хотя странно, разве 2,9 были на палке?

ЗЫ: Андрюха, я понял что ты под вопросом.. ночью печенек привезешь с чаем.. тоже будет помощь..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

А где встреча и во сколько? ;)

Опубликовано (изменено)

Ага! где завтра встреча? ну обычно если не едем в гараж какой-нибудь, то встреча у Планеты напротив о'кей.. в 20-00..

кстати можно ко мне в гараж ;) он наконец-то свободен.. правда не такой просторный как у сани, но зато теплый и уютный..

Изменено пользователем Yanik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...