Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и на Ману готов, там тоже хариус есть ;), если все за, надо будет наверное предупредить авторушников, Глеба зашлем как представителя.

Опубликовано

А че там будет?

Андрей, Ты передал Прокурору конверт?

Опубликовано

Он сегодня заберет и поедет домой

Опубликовано

у нас полностью упраление двигателем механическое или все же стоят какие-нибудь мозги?

если стоят то какие, бош?

Опубликовано

Ты меня пугаешь, к чему ты задешь этот вопрос?

Опубликовано

да вчера мне мозги промывали, торчал в сервисе до 4х утра, если у нас бошевские мозги то с ними можно поиграть..

на сорентиках они убирают турбояму, выводят тумбел для фултайма( у них тока 2вд, авто подкл, и пониженная фулл)..

сказали что на меринах старых в 5 цилиндровых, бошевских мозгах ковыряются..

Опубликовано

я за движуху с 24 авто. надо всем нашим бандосом, чтобы если что то куданить в говны;)

андрюха хочу на рыбалку!!! рыбы надо - фосфора не хватает! B)

Опубликовано

так вроде же это большая пьянка на поляне, где говна то будут?

Опубликовано (изменено)

да вчера мне мозги промывали, торчал в сервисе до 4х утра, если у нас бошевские мозги то с ними можно поиграть..

на сорентиках они убирают турбояму, выводят тумбел для фултайма( у них тока 2вд, авто подкл, и пониженная фулл)..

сказали что на меринах старых в 5 цилиндровых, бошевских мозгах ковыряются..

Ян, беги от этих сервисников. У нас мозги только на коробке, из управляющей "электроники" на моторе только потенциометр и температурный датчик для свечей накала.

Да и турбоЯМУ мы тебе убрали с помощью консервной банки B)

Говна есть везде. ;)

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

так вроде же это большая пьянка на поляне, где говна то будут?

Ян :) , эт для старых дядек и теток пьянка ;) . А юношам "говна" B)az az .

Опубликовано

Андрюх, все нормуль, я там не поэтому поводу торчал, просто там паренек ошивался вот я с ним поболтал, он сказал узнать если че у нас, потому что сам он в сомнениях был.. кстати таместь пресс.. так что раскидывай подвеску и поехали пресовать..

Опубликовано

Если это проводят как я понял в Манском ,то го там моно найти мама не горюй.

А рыбаки на мане кажий день чото рыбалят, мимо проезжаю видел.

Опубликовано

Ну что, тогда на Ману к авторушникам? Глеб, спроси выделят ли там нам кусочек землицы?

Перекличка

Frust?

Andre

Gastello

Shuma

Yanik

Mastomasyn

consalex в виде прогулки семейства без ночевки?

Опубликовано

а я то чем провинился? ;)

я наверное пас

Опубликовано

Yanik, чего так, турбоямы же нет уже.

Опубликовано

Ну что, тогда на Ману к авторушникам? Глеб, спроси выделят ли там нам кусочек землицы?

Перекличка

Frust?

Andre

Gastello

Shuma

Yanik

Mastomasyn

consalex в виде прогулки семейства без ночевки?

Попробую сегодня постоять на коленях ;)B)az

Опубликовано

да у меня какая то депрессуха последнее время..

Опубликовано

Yanik, я кстати это заметил, хочешь пассажиром возьму с собой, коньяк буду наливать.

Опубликовано

коньяк не выход, а на твоей машине ловить нечего ;) толкать не люблю B)

да че то со всех сторон долбят, времени свободного нет, еще и с дачей по выходным напрягают..

Опубликовано

Ну ничего, все (молодые люди) через это проходят, главное не сдаваться, немного подеприснячь и в бой.

Ты на дачу в пятницу поезжай, поработаешь ударными темпами, отвлечешься от дураццких мыслей и в субботу приедешь на "пьянку" для тетек и дядек и "говна" для молодежи.

Кстати, может тебе в МЧС устроиться, раньше от армии "помогало", будешь как Андрюха, три дня балдеть, один день машиной заниматься ;)

Опубликовано

перелом думаю меня освободит от дачи ;) хоть в одном плюс, конечно лучше бы на даче повкалывал, чем 2 ночи почти не спал от боли...

Опубликовано

Надо было Яна на твое место, отсрочку бы дали, может еще раз Пашу лифтанем?

Надо флаг какой-нибудь сочинить до субботы.

Опубликовано

Надо было Яна на твое место, отсрочку бы дали, может еще раз Пашу лифтанем?

Надо флаг какой-нибудь сочинить до субботы.

Зачем Пашу? Димыч на очереди ! B) Я обещал ему помочь, но спух ,пойду завтра в больницу .Что-то дышится тяжело. ;) На выхи я тоже в обломе ,см выше + ужены день варенья а она дома буит.

Опубликовано

да в Истоке на ленина наносят на футболки, ткань найти там думаю придумают что-нибудь, все наши логотипы у них есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...