Gastello Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 мож в этот раз тусанем по большому и со всеми?
Andre Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Я и на Ману готов, там тоже хариус есть , если все за, надо будет наверное предупредить авторушников, Глеба зашлем как представителя.
Yanik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 А че там будет? Андрей, Ты передал Прокурору конверт?
Yanik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 у нас полностью упраление двигателем механическое или все же стоят какие-нибудь мозги? если стоят то какие, бош?
Andre Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ты меня пугаешь, к чему ты задешь этот вопрос?
Yanik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Ты меня пугаешь, к чему ты задешь этот вопрос? да вчера мне мозги промывали, торчал в сервисе до 4х утра, если у нас бошевские мозги то с ними можно поиграть.. на сорентиках они убирают турбояму, выводят тумбел для фултайма( у них тока 2вд, авто подкл, и пониженная фулл).. сказали что на меринах старых в 5 цилиндровых, бошевских мозгах ковыряются..
Shuma Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 я за движуху с 24 авто. надо всем нашим бандосом, чтобы если что то куданить в говны андрюха хочу на рыбалку!!! рыбы надо - фосфора не хватает!
Yanik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 так вроде же это большая пьянка на поляне, где говна то будут?
Andre Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ты меня пугаешь, к чему ты задешь этот вопрос? да вчера мне мозги промывали, торчал в сервисе до 4х утра, если у нас бошевские мозги то с ними можно поиграть.. на сорентиках они убирают турбояму, выводят тумбел для фултайма( у них тока 2вд, авто подкл, и пониженная фулл).. сказали что на меринах старых в 5 цилиндровых, бошевских мозгах ковыряются.. Ян, беги от этих сервисников. У нас мозги только на коробке, из управляющей "электроники" на моторе только потенциометр и температурный датчик для свечей накала. Да и турбоЯМУ мы тебе убрали с помощью консервной банки Говна есть везде. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Andre
consalex Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 так вроде же это большая пьянка на поляне, где говна то будут? Ян , эт для старых дядек и теток пьянка . А юношам "говна" az .
Yanik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Андрюх, все нормуль, я там не поэтому поводу торчал, просто там паренек ошивался вот я с ним поболтал, он сказал узнать если че у нас, потому что сам он в сомнениях был.. кстати таместь пресс.. так что раскидывай подвеску и поехали пресовать..
mastomasyn Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Если это проводят как я понял в Манском ,то го там моно найти мама не горюй. А рыбаки на мане кажий день чото рыбалят, мимо проезжаю видел.
Andre Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну что, тогда на Ману к авторушникам? Глеб, спроси выделят ли там нам кусочек землицы? Перекличка Frust? Andre Gastello Shuma Yanik Mastomasyn consalex в виде прогулки семейства без ночевки?
Yanik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 а я то чем провинился? я наверное пас
consalex Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну что, тогда на Ману к авторушникам? Глеб, спроси выделят ли там нам кусочек землицы? Перекличка Frust? Andre Gastello Shuma Yanik Mastomasyn consalex в виде прогулки семейства без ночевки? Попробую сегодня постоять на коленях
Yanik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 да у меня какая то депрессуха последнее время..
Andre Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Yanik, я кстати это заметил, хочешь пассажиром возьму с собой, коньяк буду наливать.
Yanik Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 коньяк не выход, а на твоей машине ловить нечего толкать не люблю да че то со всех сторон долбят, времени свободного нет, еще и с дачей по выходным напрягают..
Andre Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну ничего, все (молодые люди) через это проходят, главное не сдаваться, немного подеприснячь и в бой. Ты на дачу в пятницу поезжай, поработаешь ударными темпами, отвлечешься от дураццких мыслей и в субботу приедешь на "пьянку" для тетек и дядек и "говна" для молодежи. Кстати, может тебе в МЧС устроиться, раньше от армии "помогало", будешь как Андрюха, три дня балдеть, один день машиной заниматься
Gastello Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 перелом думаю меня освободит от дачи хоть в одном плюс, конечно лучше бы на даче повкалывал, чем 2 ночи почти не спал от боли...
Andre Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Надо было Яна на твое место, отсрочку бы дали, может еще раз Пашу лифтанем? Надо флаг какой-нибудь сочинить до субботы.
mastomasyn Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Надо было Яна на твое место, отсрочку бы дали, может еще раз Пашу лифтанем? Надо флаг какой-нибудь сочинить до субботы. Зачем Пашу? Димыч на очереди ! Я обещал ему помочь, но спух ,пойду завтра в больницу .Что-то дышится тяжело. На выхи я тоже в обломе ,см выше + ужены день варенья а она дома буит.
Gastello Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 да в Истоке на ленина наносят на футболки, ткань найти там думаю придумают что-нибудь, все наши логотипы у них есть
Рекомендуемые сообщения