Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нифигасе, эвакуация следующим днем, а если савсем поломался, ночевать там или пидорить 30-40км...

Опубликовано

нифигасе, эвакуация следующим днем, а если савсем поломался, ночевать там или пидорить 30-40км...

Вот такая фигня... я лично знаю три экипажа, которые просто бросили свои "боевые" авто...и ушли пешком в БЛ...и эвакуировали своими силами, через сутки...

По опыту ЧС прошлого года, самая лучшая эвакуация была у новосибирцев (Салаировское рубилово) клуб МБО, сразу после финиша (окончания срока), по трассам носились 5 (!) подготовленных УАЗ-ки (военные порталы, 36 тапки, радиосвязь на 144 МГц) подробнейшие карты местности...отыскивали буквально, вычисляли заблудившихся...собирали в колонны по несколько авто и уводили в БЛ. Тама "география" была еще юольше...прядка квадрата 20 на 20 км...Причем местность гораздо пересеченней, и бродов (в том числе засадных) не меньше... На Салаире мы в БЛ уже вернулись через полтора часа после закрытия гонки.

А все остальное, организация лагеря, трасса...трасса конечно офигенная, тут не поспоришь, быт (дрова, баки для мусора и т д) было на высоте! Простто все это оценит не получилось...ночь в лесу...зыбкий сон перед выездом домой.. Даже с друзьями с других клубов общались на "бегу"...

Опубликовано

ты не был в Никольском, там сразу почти эвакуировали , недожидаясь окончания, как снимали заявку без проблем

Опубликовано

Дима, есть оченя срочное пожелагие: хочу шланг тормозной, задний для Корандера без ABS с барабанными тормозами!

Опубликовано

Так надо своей бандой ездить ,наши своих небросают. ;)

Опубликовано

Кто нибудь менял крестовину на рулевом кардане? От чего подходит крестовинка или может кто номер ее знает?

Опубликовано

Кто нибудь менял крестовину на рулевом кардане? От чего подходит крестовинка или может кто номер ее знает?

я мерял, по размерам подходит от 2107 или 2105 жигули. не помню на какой из них каран рулевой стоит

Опубликовано

я мерял, по размерам подходит от 2107 или 2105 жигули. не помню на какой из них каран рулевой стоит

Спсибо, попробую сколхозить ;)

Опубликовано

Глеб муся в аварию попала из Железкине злоупотребляй ? На ней точно есть кардан ;)B)

Опубликовано

Глеб, Димка ДНК говорил что вроде с Трупера подходит.

Опубликовано

Глеб муся в аварию попала из Железкине злоупотребляй ? На ней точно есть кардан ;)B)

Не не не, марадерить не буду! az

Глеб, Димка ДНК говорил что вроде с Трупера подходит.

Попробую сколхозить с ТАЗ запчасти для начала :)

Опубликовано

Глеб, ты в эти выхи на ОпенЭйр?

Опубликовано

Глеб, ты в эти выхи на ОпенЭйр?

Пока незнаю, есть вариант что в Курагино уеду на выходные, если не уеду то на майскую встречу 24авто рвану ;)

Опубликовано (изменено)

Да я вот на рыбалку в Шиверу хотел, но друг завет на ОпенЭйр. Вот думаю может нам туда бандой рвануть.

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Да я вот на рыбалку в Шиверу хотел, но друг завет на ОпенЭйр. Вот думаю может нам туда бандой рвануть.

На ОпенЭйр 24авто???

Опубликовано

Андрей, шо це за Опен? ;)

Опубликовано

а что там будет на 24авто? можно по конкретней или ссылку дайте...

Опубликовано

Костя, это масштабная пьянка 24авто.ру, каждый год проводят.

Но народу там дофига.

Может в Шиверу с ночевкой?

Опубликовано

Костя, это масштабная пьянка 24авто.ру, каждый год проводят.

Но народу там дофига.

Может в Шиверу с ночевкой?

С ночевкой меня не пустют B) , под каблуком капитально застрял az . Как грицца беременным перечить низзя ;) .

Опубликовано

Шивера это напротив Железногорска, через Енисей ;) Ну я бы не сказал что там есть что то интересное...

Опубликовано (изменено)

Там хариус, брод, поля, можно попробовать заехать на гору.

Частоостровское-Барабаново-Шивера, километров 50-60 от города.

Вообщем, надо уже на рыбалку собираться ;)

Вот

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Костя, можно вечером уехать, а утром приехать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...