bit Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 у меня мотор пытался скушать воздушный фильтр.. весь искареженный.. Ого! Жесть! Почему его так затянуло-то интересно?
daf1971 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Это ВОДА ребята...а мотору воздух нужен....многа. Вот он его...и втянулл...
Шома Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) daf1971,что значит ВОДА?он что воды хапнул? Изменено 24 мая, 2010 пользователем кузмич
Andre Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 кузмич, ты уже на коне? daf1971, как съездили? Всех победили?
Yanik Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) да, хапнул ли я воды? тяга паровозная есть, или это может потом проявится.. консерва помогла, тока не знаю на долго ли.. буду ждать когда орех007 мне прокладки изготовит.. и интересно что за датчик такой, принцип его действия на чем основан? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Я думаю система как в бачке унитаза. это че за датчик у тебя в унитазе?
Шома Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Andre, нет Иваныч сказал какие то болты или разбиты или не подходят поэтому пока пешком
daf1971 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 На счет хапнул воды или нет...время покажет, а на счет тяги...мотор может достаточно долго гонять на гнутых шатунах (ты и знать не будешь)...пока либо не оторвет, либо сам не измеришь компрессию... На счет победил...в общем да (победили сами сами себя и технику, которая поламлся в самый не подходящий момент)...съездили номано, трасса озхренительная (оченя интересна)...Томичи, как всегда...выеб..сь: был авто (не помню какой..ну не смотрел! ) в классе Стандарт с лебедкой и на 33 колесах!...о как...
Yanik Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 в каком диапазоне компресия должна быть в норме? Серега, Молодец! где фотоотчет? Корандик хоть один был?
mastomasyn Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 да, хапнул ли я воды? тяга паровозная есть, или это может потом проявится.. консерва помогла, тока не знаю на долго ли.. буду ждать когда орех007 мне прокладки изготовит.. и интересно что за датчик такой, принцип его действия на чем основан? прозрачный поплавок типа ,похож на жиговский бенз фильтр,шлангом подключается сразу после штатного воздухана.если воздухан чист то поплавок вверху а когда забит его втягивает внутрь.принцип примерно таков. потом где нибудь на тракторе сфотаю.
Yanik Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Прикольно, хочу такой, я думал он будет типа мерить силу всасывания воздуха, когда тормоза делал, нашел в гараже датчик заряда аккумулятора с какого то жигули, теперь думаю куда его примастырить ЗЫ: Саша, сверло я тебе верну, а вот ту затыку не смогу, я ее использовал по назначению Изменено 24 мая, 2010 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Андрюх, мне надо с тобой сегодня пересечься, Андрюхе посылку передать, ты вечером дома?
Yanik Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 а что будет если поездить не много на не прокаченных тормозах? в одну каску не удобно качать, а подружка не смогла со мной до 4х утра машину ломать.. прокачал на сколько смог..
mastomasyn Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Где нить пересечемся и отдашь сверло,тормоза сделал? А про датчик ты уловил суть.
Andre Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Паша, а где видюха как я на дорогу заезжаю?
Yanik Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Где нить пересечемся и отдашь сверло,тормоза сделал? А про датчик ты уловил суть. ну как сказать =)сделал, тормозит не смог выкрутить шланг из металического, пришлось спиливать, вот тут как раз твоя затыка и пригодилась, потом полтора часа парился с тисками, пытаясь зафальцевать конец в этой затыке и не погнуть трубочку, в итоге отрезал см 2 от нее, начал ставить шланг он оказался в натяг, пришлось не вставлятьв раму, а примотать толстой проволкой чуток пониже.. осталось только кого-нить поймать свозить в гараж и допрокачать тормоза.. про датчик образно понял, смотреть надо.. вопрос, датчик заряда аккумулятора, цеплять напрямую к аккуму или через зажигание? т.е. не высосет ли он у меня аккум,если будет постоянно показывать заряд? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Yanik
mastomasyn Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Где нить пересечемся и отдашь сверло,тормоза сделал? А про датчик ты уловил суть. ну как сказать =)сделал, тормозит не смог выкрутить шланг из металического, пришлось спиливать, вот тут как раз твоя затыка и пригодилась, потом полтора часа парился с тисками, пытаясь зафальцевать конец в этой затыке и не погнуть трубочку, в итоге отрезал см 2 от нее, начал ставить шланг он оказался в натяг, пришлось не вставлятьв раму, а примотать толстой проволкой чуток пониже.. осталось только кого-нить поймать свозить в гараж и допрокачать тормоза.. про датчик образно понял, смотреть надо.. вопрос, датчик заряда аккумулятора, цеплять напрямую к аккуму или через зажигание? Этот вольтметр цепляется на аккум, тогда контролируешь на скоко посадил музыкой и тд.
daf1971 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Компрессия 30 - новый мотор, походивший не ниже 24, после...считай труп. Если разбег между горшками более 1 кг, то есть неприятный симптиом - разбираться пачему такая большая разница. Не, Корандеров не було...ваще ни каких...
mastomasyn Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Если не заводить машину пару месяцев то можа и высосет.
Yanik Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) для чего он я знаю, но он так же прекрасно работает и если его в прякуриватель тыкать, вот и вопрос можно ли его на постоянку цеплять к аккуму или делать кнопку разрыва, я в электрике не очень понимаю, не знаю кушает ли он ток.. Если не заводить машину пару месяцев то можа и высосет. ок, понял, цепляем напрямую, а лампочку подсветки отдельно на зажигание.. хотя подсветку можно и на габариты поставить.. Серега, какими хоть пришли? или поломались совсем? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Yanik
daf1971 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Да..че-то нормально шли...ОК запустили по Стандарту (хотя когда к нам помощь пришла, в ввиде наших красноярских парней на машине класса Экстрим, они сильно удивлялись трассе Стандарта, грят ни хрена себе...Стандарт! Они еле проскаивали на 36 колесах по колее). Трасса была интерсная, жесткая...многие Стандарты ваще сидели напрочь, по нескольку часов...до закрытия СУ-2 оставалось ровно половина точек (25 шт) из них две обязательные и почти 5 часов времени... Нас настигла болезнь "капец щеткам гены"...после многочисленных заныриваний в глубокие броды и лужи, гена сказал "а достали вы меня" и все...через некоторое время батарейка сдохла тож. А на бензиновом моторе в связке с АКПП, без нормального напряжения в бортовой сети ездить не получается: двигатель перестает тянуть и как следствие, перестает работать "автомат"...попались в самый не подходящий момент. В низине,, на выходе из ямы..дрыгхатель сафсем забастовал...и фсе: ПРИЛИПЛИ. Как ни упирались мы..как не махали ХайДжеком (кстати, джек в правильных руках ВАЩЕ СИЛА!), как не бегали с траками: бесполезно, прилипли конкретно. В общем ситуация: на улице холодает, темнеет, машина мертвая...хорошо аккума хватили, чтоб подзарядить сотовые - связались с нашими мужиками. После трех часов попыток изъять авто из плена...бросили эту затею, развели пионэрский костер и грелись. Оргам звенеть на тему эвакуации бестолку (по крайней мере на Томских этапах, им все пох...) ответ один: эвакуация завтра ДНЕМ, после награждения. Короче, после официального финиша вызваниваем наших (красноярцы)...они после гонки, ушатанные в хлам...срываются к нам (а от БЛ до трассы порядка 30 км в один конец!)- огромный РЕСПЕКТИЩЕ ребятам (кстати они шли в Экстриме, взяли 3 место! первые два - "котлеты" ). Привезли аккум, выдернули нас своей лебядью и поехали уже по рассвету в БЛ...вот такая грустная картинка.крайне не удобно "Гена" так и не ожил...как не стучали по нему, в надежде, что щетки запавшие выпрыгнут и поработают...снимать в полевых условиях на Паджерике V=6 объемом 3,5 л крайне не удобно: пряиняли решение ехать домой. Заняли два относительно живых аккума, поперли...шли в паре с УАЗ-кой (красноярцы, СПАСИБО ИМ!!!) когда потемнело, начали меняться с ними аккумоам через каждые 50..70 км, фары+габариты...в 3.40 были в Красноярске з.ы. в лагерь не вернулось порядка 30% (в общей статистике авто к финишу)..например в экстриме возврат менее 40 % ! В Стандарте тож не шибко...в ОК вернулось 5 из 8 ссылка на 24авто.ру ссылка на Томский сайт з.ы. Ребята есть выводы по подготовке авто (для тех кто хочет участвовать в соревнованиях подобного типа) - силовой обвес по кругу обязательно! Чтоб было за что джечить - второй аккум, раздельный контур питания - гена!!! или вынос на верх или же использовать безщеточный - хороший (не китайский) ХайДжек - китайский "синий"...гнеттся сцуко... - 4 сэнд-трака - про гидроизоляцию говорить думаю не стоит, сами уже знаете... - желательно наличие пневмосистемы (компрессор+ресивер) - очень желательно люстра, и в качестве головного света "танкачи" с ксеноном (энергопотребление мизер, по сравнению со штаными фарами)...
Andre Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Волшебное свинство, вот и ездий в другой город на покатушки, погибнешь в лесу и не найдут.
Рекомендуемые сообщения