Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава, ставь квас, квасить будем az

Петя, Глеб, колеса снимайте, мне кнопку включения противотуманок и центральные дефлекторы воздуховода.

Таксистка выжила?

Чёта у крауна только бампер отвалился а у калины чуть ли не мост отвалился, не может так быть. Всяка так каток участвовал :P

Опубликовано

Чую я мне придется вести запчасти на этого муссу

Опубликовано

Ты должен помочь собрату бесплатно az

Опубликовано

Ты должен помочь собрату бесплатно az

Там тетенька ездиет на ентом муссе, у нас на "фабрике" работает. Помогу по мере возможности

Опубликовано (изменено)

Слава, ставь квас, квасить будем az

будем!!! :P

Изменено пользователем boom
Опубликовано

зато без мякоти :P

может с нами на сопку "пассажиром"? az

Опубликовано (изменено)

меня домашние не поймут. 10 дней дома не был. со своими охота побыть :P а во вторник опять ехать az

Изменено пользователем boom
Опубликовано

у меня перелом пальца az гребанный хай-джек... но завтра все равно поеду. только одной рукой можно тянуть , поднимать...

Опубликовано (изменено)

ладно даем тебе отгул azВ смысле троса и остальное берем на себя.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Сегодня покрасил защиту az

post-3704-1274616455,7233_thumb.jpg

Опубликовано

чем красил? сколько обошлось?

Опубликовано

Народ мой совет защиту надо доработать, я сегодня свою оторвал второй лист, потому-что на листах крепления болтов прорезаны, а не просверлены. При ударе об камень лист пошел на зад в прорезях и выскочил, потом переехал машиной и защита завязана в узел лежит на земле. az

Опубликовано

Огромное спасибо Сане Гастелло, и всем мужикам, а именно Саше Мастамосяну, Андрюхе, Яну за помощь! :P машина смотрится куда серьезней! скоро и я присоединюсь к команде искатлей на свою ж... приключений az

Саня как палец? гипс?

Опубликовано

Народ мой совет защиту надо доработать, я сегодня свою оторвал второй лист, потому-что на листах крепления болтов прорезаны, а не просверлены. При ударе об камень лист пошел на зад в прорезях и выскочил, потом переехал машиной и защита завязана в узел лежит на земле. az

Печально. Мне кажется что это из-за отсутствия 3 листа, 2 лист можно завести над 1 и 3 листами, и тогда он никуда не денется.

Опубликовано

Петя, на банке написано КОРДОН, у меня, Паши и Вити осталось еще.

Ушло совсем немного, может покрашу еще один слой.

Опубликовано

прям так в магазах и просить "дайте мне КАРДОН"? az

Опубликовано

Антикор на битумной основе

Опубликовано

у меня мотор пытался скушать воздушный фильтр.. весь искареженный..

post-4710-1274667139,8511_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ximm, поздравляю с прошедшим ДР

Изменено пользователем кузмич
Опубликовано (изменено)

теперь я снова гонка az

а то я уже думал что это из за больших колес такая тупость и вялость..

вопрос: что может произойти из-за воздушного голодания(думай с такой фигней месяц-два катался) :P

надо бы прозрачный корпус придумать..

post-4710-1274667343,6681_thumb.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано
az так помогла консерва то или нет?
Опубликовано

Печально. Мне кажется что это из-за отсутствия 3 листа, 2 лист можно завести над 1 и 3 листами, и тогда он никуда не денется.

Над и завел ,не помогло .Лучше сразу проварить 2 лист спереди прорези.А так решайте сами. Я своим мнением поделился.

Опубликовано

Мы ее срисовали один к одному с заводской. Как теперь там наваривать то? Может шайбы большие помогут?

Или просто шайбу приварить!

Опубликовано (изменено)

Мы ее срисовали один к одному с заводской. Как теперь там наваривать то? Может шайбы большие помогут?

Или просто шайбу приварить!

Да пожалуй самый простой вариант приварить шайбу на 12 внутренний раз.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Ян не надо прозрачный корпус. Надо от трактора указатель засоренности воз.фил. поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...