mastomasyn Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Проставки заказали на 50 мм . Димыч мне токарь привез 11штук седня. Остальные в субботу. Если на завтра вечером разрешат остаться ,сможешь приехать помочь?Дрель болгарка есть.
tramper Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 если ехать в аэропорт, справа перед емельяново есть гора... залез сегодня. туда на полном, обратно на понижайке. вот адреналину-то! советую. полностью стоковый. правда кому-то может и детский лепет, но на трассе зрители останавливались.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Во андреналину то . Мы туда зимой пытались залезть. Когда катишься назад во где андреналину
tramper Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Во андреналину то . Мы туда зимой пытались залезть. Когда катишься назад во где андреналину Я знал что тебе понравится, дорогой ты мой читатель! я первый раз вообще куда-либо выехал.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Еще наездишься с нами. Весело до отказа передних хабов в воде и болей в спине от лопаты( ручной хай-джек мы с Яном так ее зовем) Раз зацепило значит будешь гонять
Yanik Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 ага! ждем тебя в свои ряды! покатаемся по грязюке, может заразишься нашей болезнью
Shuma Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 проставки насверлил уже, осталось взять еще немного болтов. Дима а как магазин то называется, и есть ли там еще? а то обычно если мы покупаем то сразу все под 0
Andre Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Так что на субботу лифтинги предполагаются? Покраситься бы...
Yanik Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 да во сколько лифт? я хочу помочь, + в своей покапаюсь.. сколько стоит лист алюминия тлщиной 3мм?
mastomasyn Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 проставки насверлил уже, осталось взять еще немного болтов. Дима а как магазин то называется, и есть ли там еще? а то обычно если мы покупаем то сразу все под 0 60 Лет Октября 159 ООО Центр запчастей "ЗИЛ" Тебе скоко надо? У меня 30-40 минут есть.Могу доехать я рядом. Так что на субботу лифтинги предполагаются? Покраситься бы... Ага .кому покраситься ,а кой-кому голову ломать как защиту 3 и4 лист переделать.
Andre Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Саша, похоже ты один с такой траверсой, забирай у Яна, он готов отдать, твоя установка Паша, твоя защита у Васи.
mastomasyn Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Саша, похоже ты один с такой траверсой, забирай у Яна, он готов отдать, твоя установка Чего забирай? Траверсу? Так не пойдет моя шире ,на раме крепления не пойдут,переваривать я пас.
Shuma Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо Саш, я просто там сегодня поеду - заеду. Мне нужно 2 160 и 4 на 150. там на 150 то есть. хотя ща позвоню Ян завтра лифтоваться будем с утра. часов с 11.
Iktorn Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Саша, похоже ты один с такой траверсой, забирай у Яна, он готов отдать, твоя установка Чего забирай? Траверсу? Так не пойдет моя шире ,на раме крепления не пойдут,переваривать я пас. У Яна плоская траверса есть - она для тагеров и прочих тагазовских авто с такойже траверсой как у тебя... нам такая не подойдет - а у тебя плуга не будет на пузе P.S. EPC поставил свежую за апрель 2010 - блин а там 2,3 моделей почти нет последняя модель 2000 года - в основном 2,9 и военные версии (в база покапался). Яна тачки там тоже нет
Andre Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Последняя моель всмысле самая молодая или самая старая, т.е. 2002 года нет что ли?
Iktorn Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Последняя моель всмысле самая молодая или самая старая, т.е. 2002 года нет что ли? Да с двигателем 18 тысяча последняя идет а у моего 82 тысячи номерок. Ну и твоего 2го года тож нет мотор самый молодой 2,3 там 2000. Зато 2,9 вплоть до 5го Надо найти файлик и с базой по идее прикрутить его к епц вообще без проблем можно будет... база вообще простая в неё даже в аксесе копаться можно
Yanik Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) проставки насверлил уже, осталось взять еще немного болтов. Дима а как магазин то называется, и есть ли там еще? а то обычно если мы покупаем то сразу все под 0 60 Лет Октября 159 ООО Центр запчастей "ЗИЛ" Тебе скоко надо? У меня 30-40 минут есть.Могу доехать я рядом. Так что на субботу лифтинги предполагаются? Покраситься бы... Ага .кому покраситься ,а кой-кому голову ломать как защиту 3 и4 лист переделать. ага, саш я заказывал себе в пензе траверсу плоскую для тагеров.. Моя ссылка. посмотри такая подойдет тебе? мне не подошла, если у тебя сразу к раме крепится а не как у нас через квадратный профиль, то тебе подойти должна.. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Yanik
Shuma Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 может завтра и защиту покрасим, купим к саше в пульвиризатор черную краску? какие инструменты для лифта нужны, которых у сани нет? например домкрат гидравлический?
Шома Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 на днях был у Иваныча обещал на выходных отдать авто так что буду готовиться к "грязевым ваннам"как говорится буду вливаться в коллектив
Yanik Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 может завтра и защиту покрасим, купим к саше в пульвиризатор черную краску? какие инструменты для лифта нужны, которых у сани нет? например домкрат гидравлический? домкрат у Сани есть, я тебе дрель и болгарку сегодня дам (если вдруг вы раньше 2х-3х часов начнете)
Шома Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 показало что требуется ремонт головы,замена колец и вкладышей,замена турбины вобщем все как полагается
Yanik Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 показало что требуется ремонт головы,замена колец и вкладышей,замена турбины вобщем все как полагается сколько будет стоить турбина? моя че то масло стала подбрасывать..
Рекомендуемые сообщения