Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проставки заказали на 50 мм . Димыч мне токарь привез 11штук седня. Остальные в субботу. Если на завтра вечером разрешат остаться ,сможешь приехать помочь?Дрель болгарка есть.

Опубликовано

если ехать в аэропорт, справа перед емельяново есть гора... залез сегодня. туда на полном, обратно на понижайке. вот адреналину-то! советую. полностью стоковый. правда кому-то может и детский лепет, но на трассе зрители останавливались.

Опубликовано

Во андреналину то . Мы туда зимой пытались залезть. Когда az катишься назад во где андреналину

Опубликовано

Во андреналину то . Мы туда зимой пытались залезть. Когда az катишься назад во где андреналину

Я знал что тебе понравится, дорогой ты мой читатель! :( я первый раз вообще куда-либо выехал.

Опубликовано

Еще наездишься с нами. Весело до отказа передних хабов в воде и болей в спине от лопаты( ручной хай-джек мы с Яном так ее зовем) Раз зацепило значит будешь гонять

Опубликовано

ага! ждем тебя в свои ряды!

покатаемся по грязюке, может заразишься нашей болезнью az

Опубликовано

проставки насверлил уже, осталось взять еще немного болтов. Дима а как магазин то называется, и есть ли там еще? а то обычно если мы покупаем то сразу все под 0 az

Опубликовано

Так что на субботу лифтинги предполагаются? Покраситься бы...

Опубликовано

да во сколько лифт? я хочу помочь, + в своей покапаюсь..

сколько стоит лист алюминия тлщиной 3мм?

Опубликовано

проставки насверлил уже, осталось взять еще немного болтов. Дима а как магазин то называется, и есть ли там еще? а то обычно если мы покупаем то сразу все под 0 :(

60 Лет Октября 159 ООО Центр запчастей "ЗИЛ" Тебе скоко надо? У меня 30-40 минут есть.Могу доехать я рядом.

Ага .кому покраситься ,а кой-кому голову ломать как защиту 3 и4 лист переделать. az

Опубликовано

Саша, похоже ты один с такой траверсой, забирай у Яна, он готов отдать, твоя установка az

Паша, твоя защита у Васи.

Опубликовано

Саша, похоже ты один с такой траверсой, забирай у Яна, он готов отдать, твоя установка az

Чего забирай? Траверсу? Так не пойдет моя шире ,на раме крепления не пойдут,переваривать я пас.

Опубликовано

Абыдна az

Опубликовано

Спасибо Саш, я просто там сегодня поеду - заеду. Мне нужно 2 160 и 4 на 150. там на 150 то есть. хотя ща позвоню az

Ян завтра лифтоваться будем с утра. часов с 11.

Опубликовано

Саша, похоже ты один с такой траверсой, забирай у Яна, он готов отдать, твоя установка :)

Чего забирай? Траверсу? Так не пойдет моя шире ,на раме крепления не пойдут,переваривать я пас.

У Яна плоская траверса есть - она для тагеров и прочих тагазовских авто с такойже траверсой как у тебя...

нам такая не подойдет - а у тебя плуга не будет на пузе

P.S. EPC поставил свежую за апрель 2010 - блин а там 2,3 моделей почти нет az последняя модель 2000 года - в основном 2,9 и военные версии (в база покапался). Яна тачки там тоже нет :(

Опубликовано

Последняя моель всмысле самая молодая или самая старая, т.е. 2002 года нет что ли?

Опубликовано

Последняя моель всмысле самая молодая или самая старая, т.е. 2002 года нет что ли?

Да с двигателем 18 тысяча последняя идет а у моего 82 тысячи номерок. Ну и твоего 2го года тож нет мотор самый молодой 2,3 там 2000. Зато 2,9 вплоть до 5го az

Надо найти файлик и с базой по идее прикрутить его к епц вообще без проблем можно будет... база вообще простая в неё даже в аксесе копаться можно

Опубликовано (изменено)

проставки насверлил уже, осталось взять еще немного болтов. Дима а как магазин то называется, и есть ли там еще? а то обычно если мы покупаем то сразу все под 0 :(

60 Лет Октября 159 ООО Центр запчастей "ЗИЛ" Тебе скоко надо? У меня 30-40 минут есть.Могу доехать я рядом.

Ага .кому покраситься ,а кой-кому голову ломать как защиту 3 и4 лист переделать. az

ага, саш я заказывал себе в пензе траверсу плоскую для тагеров.. Моя ссылка. посмотри такая подойдет тебе? мне не подошла, если у тебя сразу к раме крепится а не как у нас через квадратный профиль, то тебе подойти должна..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

может завтра и защиту покрасим, купим к саше в пульвиризатор черную краску? az

какие инструменты для лифта нужны, которых у сани нет? например домкрат гидравлический?

Опубликовано

на днях был у Иваныча обещал на выходных отдать авто так что буду готовиться к "грязевым ваннам"как говорится буду вливаться в коллектив az

Опубликовано

может завтра и защиту покрасим, купим к саше в пульвиризатор черную краску? az

какие инструменты для лифта нужны, которых у сани нет? например домкрат гидравлический?

домкрат у Сани есть, я тебе дрель и болгарку сегодня дам (если вдруг вы раньше 2х-3х часов начнете)

Опубликовано

кузмич, отлично! Что показало вскрытие?

Опубликовано

показало что требуется ремонт головы,замена колец и вкладышей,замена турбины вобщем все как полагается

Опубликовано

Что с турбиной?

Опубликовано

показало что требуется ремонт головы,замена колец и вкладышей,замена турбины вобщем все как полагается

сколько будет стоить турбина? моя че то масло стала подбрасывать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...