Yanik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Нашел...уже приехал в Кр-ск, забирать завтра утром....но я не смогу - еду в Томск, в качестве штурмана (не на своем пепелаце, но на своих колесах ) а че за машинка? паджерик?
Andre Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Тэкс, а что задумал с корпусом дифа? Блокировку изготавливаешь? Перед, зад?
Yanik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Тэкс, а что задумал с корпусом дифа? Блокировку изготавливаешь? Перед, зад? Андрюх, поиском воспользуйся
Andre Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Когда ж тебя в армию заберут , не дашь спокойно поговорить
Yanik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Когда ж тебя в армию заберут , не дашь спокойно поговорить нет меня, я в домике за меня дед долг родине отдал..
mastomasyn Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Чем болтать лучше болты нам с Димычем нашли_бы 10 -1.25 -160.Ато с работы никак не убегу рано.
Andre Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А вы где лифтовать собрались? У меня тут ни одного магазина с болтами
Yanik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Чем болтать лучше болты нам с Димычем нашли_бы 10 -1.25 -160.Ато с работы никак не убегу рано. а вам зачем болты? тоже лифт? ваще банда будет! на Свердловской в Камазе Вася покупал.. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Yanik
Logik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Флудеры - где текст про Красноярский автоклуб ? ждете когда я коранду куплю и сам напишу ?
Yanik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Ян повтори ссылку на текст тама не доделано.. Логик, давай с нас о клубе и фотки, с тебя о Красноярске? Красноярцы одни из самых дружных и общительных участников форума. В активных участниках насчитывается более 15 автовладельцев из Красноярска, Железногорска, Ачинска, Дивногорска. В нашем клубе представлены автомобили SSANG YONG Korando, Musso, Musso Sport, Kyron, ждем с нетерпением представителей ТАГАЗа и другие полноприводные автомобили SSANG YONG. . По средам мы собираемся вечером, чтобы пообщаться вживую (помимо активной переписки на форуме) и провести мелкосрочный ремонт своих боевых коней. Встречи проходят очень продуктивно, постоянно узнаем что то новое о технической стороне нашей техники. У нас очень дружный коллектив, всегда готовы выручить и помочь советом, делом (одолжить лишнюю запчасть, увеличить клиенс "народными способами", нечайно сломать и тут же коллективно починить какой-нибудь сложный узел автомобиля, не говоря уж о том чтобы выдернуть машину из снежного плена или подвезти аккумулятор ). По выходным собираем как можно больше "Корандоводов" и едем преодолевать легкое бездорожье (которое с каждым разом становиться тяжелее) с последующим поеданием мяса, сарделек, плова и т.п. На этих вылазках, наш дружный коллектив делится как на "активных джиперов", так и на простых любителей внедорожников. Первые, без оглядки штурмуют всевозможные препятствия и прокладывают тропы для остальных. Вторым же, больше нравиться непосредственно само активное общение на лоне природы, да еще и в компании, связанной общими интересами. В общем, во время таких вылазок занятие найдется любому - и себя показать и других посмотреть. У многих из нас есть уже свои семьи, а у некоторых еще и дети, которые с не меньшим удовольствием участвуют в забавах взрослых.
Andre Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Нафига ты мелким текстом выложил, ставь 14 кегль и полуторный междустрочный, будет казаться что год писали Изменено 20 мая, 2010 пользователем Andre
Andre Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 И про Тагаза уже надо дописать, вчера к нам влился tramper на дизельном Тагере.
Logik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Главное этот текст только потом с форума везде убрать ...
Yanik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 И про Тагаза уже надо дописать, вчера к нам влился tramper на дизельном Тагере. один раз подъехал, эт еще не влился, надо крещение грязью пройти че там Сашка-Пашка, лифтуются сегодня? Главное этот текст только потом с форума везде убрать ... ну это забота модераторов а как фотки выбрать? надо же коллективным разумом..
Andre Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ну для этого у нас есть Модератор, правда он завтра в Томск уедет на выхи
daf1971 Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 и не просто на выхи в Томск, а на ЧС по трофи....в качестве (ыыыыыыыы!!!) штурмана...На боевом пепелаце Лехи (Паджеро коротыш) а-ка Недоразумение.
Shuma Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Саня, Димыч вы что тоже лифтоваться собрались? я просто сейчас искал болты (160 в КГС, 150 есть на воронова в самаре, если в другом месте поближе не найду туда поеду, если надо то могу взять), хер их найдешь эти болты, обзвонил магазов с 15. пока 160 есть только в красгассервисе но ценник в 61 руб шт.
Димыч Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Саня, Димыч вы что тоже лифтоваться собрались? я просто сейчас искал болты (160 в КГС, 150 есть на воронова в самаре, если в другом месте поближе не найду туда поеду, если надо то могу взять), хер их найдешь эти болты, обзвонил магазов с 15. пока 160 есть только в красгассервисе но ценник в 61 руб шт. Болты купил на 60 лет октября,недалеко от Измаила. 34 руб штука
Yanik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Саня, Димыч вы что тоже лифтоваться собрались? я просто сейчас искал болты (160 в КГС, 150 есть на воронова в самаре, если в другом месте поближе не найду туда поеду, если надо то могу взять), хер их найдешь эти болты, обзвонил магазов с 15. пока 160 есть только в красгассервисе но ценник в 61 руб шт. Болты купил на 60 лет октября,недалеко от Измаила. 34 руб штука Димыч, на сколько будете поднимать 4-5см?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Вы там и про меня не забудте , что я у вас в клубе есть.
Yanik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 ага, когда будем вместе собираться, будем сидя в своей машине, тебе банки с пивом на крышу ставить
Gastello Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Пашу в субботу постораемся сделать, время чтоб не выкраивать в будни... да и мож потеплеет... и хорошо бы кто-нить с нормальнрым инструментом подскочил бы
Yanik Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 думаю я смогу, часа в 2-3.. из нормального инструмента только дрель и мини болгарка..
Рекомендуемые сообщения