Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел...уже приехал в Кр-ск, забирать завтра утром....но я не смогу - еду в Томск, в качестве штурмана (не на своем пепелаце, но на своих колесах az)

а че за машинка? паджерик?

Опубликовано

Тэкс, а что задумал с корпусом дифа? Блокировку изготавливаешь? Перед, зад?

Опубликовано

Тэкс, а что задумал с корпусом дифа? Блокировку изготавливаешь? Перед, зад?

Андрюх, поиском воспользуйся az

Опубликовано

Когда ж тебя в армию заберут az , не дашь спокойно поговорить

Опубликовано

Когда ж тебя в армию заберут :( , не дашь спокойно поговорить

нет меня, я в домике az за меня дед долг родине отдал..

Опубликовано

Чем болтать лучше болты нам с Димычем нашли_бы 10 -1.25 -160.Ато с работы никак не убегу рано.

Опубликовано

А вы где лифтовать собрались?

У меня тут ни одного магазина с болтами

Опубликовано (изменено)

Чем болтать лучше болты нам с Димычем нашли_бы 10 -1.25 -160.Ато с работы никак не убегу рано.

а вам зачем болты? тоже лифт?

ваще банда будет!

на Свердловской в Камазе Вася покупал..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Флудеры - где текст про Красноярский автоклуб ? ждете когда я коранду куплю и сам напишу ? az:(

Опубликовано

Ян повтори ссылку на текст

Опубликовано

Ян повтори ссылку на текст

тама не доделано..

Логик, давай с нас о клубе и фотки, с тебя о Красноярске? az

Красноярцы одни из самых дружных и общительных участников форума. В активных участниках насчитывается более 15 автовладельцев из Красноярска, Железногорска, Ачинска, Дивногорска. В нашем клубе представлены автомобили SSANG YONG Korando, Musso, Musso Sport, Kyron, ждем с нетерпением представителей ТАГАЗа и другие полноприводные автомобили SSANG YONG. .

По средам мы собираемся вечером, чтобы пообщаться вживую (помимо активной переписки на форуме) и провести мелкосрочный ремонт своих боевых коней. Встречи проходят очень продуктивно, постоянно узнаем что то новое о технической стороне нашей техники. У нас очень дружный коллектив, всегда готовы выручить и помочь советом, делом (одолжить лишнюю запчасть, увеличить клиенс "народными способами", нечайно сломать и тут же коллективно починить какой-нибудь сложный узел автомобиля, не говоря уж о том чтобы выдернуть машину из снежного плена или подвезти аккумулятор ). По выходным собираем как можно больше "Корандоводов" и едем преодолевать легкое бездорожье (которое с каждым разом становиться тяжелее) с последующим поеданием мяса, сарделек, плова и т.п. На этих вылазках, наш дружный коллектив делится как на "активных джиперов", так и на простых любителей внедорожников. Первые, без оглядки штурмуют всевозможные препятствия и прокладывают тропы для остальных. Вторым же, больше нравиться непосредственно само активное общение на лоне природы, да еще и в компании, связанной общими интересами. В общем, во время таких вылазок занятие найдется любому - и себя показать и других посмотреть. У многих из нас есть уже свои семьи, а у некоторых еще и дети, которые с не меньшим удовольствием участвуют в забавах взрослых.

Опубликовано (изменено)

Нафига ты мелким текстом выложил, ставь 14 кегль и полуторный междустрочный, будет казаться что год писали az

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

И про Тагаза уже надо дописать, вчера к нам влился tramper на дизельном Тагере.

Опубликовано

Главное этот текст только потом с форума везде убрать ...

Опубликовано

И про Тагаза уже надо дописать, вчера к нам влился tramper на дизельном Тагере.

один раз подъехал, эт еще не влился, надо крещение грязью пройти az

че там Сашка-Пашка, лифтуются сегодня?

Главное этот текст только потом с форума везде убрать ...

ну это забота модераторов :(:):)

а как фотки выбрать? надо же коллективным разумом..

Опубликовано

Ну для этого у нас есть Модератор, правда он завтра в Томск уедет на выхи az

Опубликовано

и не просто на выхи в Томск, а на ЧС по трофи....в качестве (ыыыыыыыы!!!) штурмана...На боевом пепелаце Лехи (Паджеро коротыш) а-ка Недоразумение.

Опубликовано

Саня, Димыч вы что тоже лифтоваться собрались? я просто сейчас искал болты (160 в КГС, 150 есть на воронова в самаре, если в другом месте поближе не найду туда поеду, если надо то могу взять), хер их найдешь эти болты, обзвонил магазов с 15. пока 160 есть только в красгассервисе но ценник в 61 руб шт. az

Опубликовано

Саня, Димыч вы что тоже лифтоваться собрались? я просто сейчас искал болты (160 в КГС, 150 есть на воронова в самаре, если в другом месте поближе не найду туда поеду, если надо то могу взять), хер их найдешь эти болты, обзвонил магазов с 15. пока 160 есть только в красгассервисе но ценник в 61 руб шт. az

Болты купил на 60 лет октября,недалеко от Измаила. 34 руб штука

Опубликовано

Болты купил на 60 лет октября,недалеко от Измаила. 34 руб штука

Димыч, на сколько будете поднимать 4-5см?

Опубликовано

Вы там и про меня не забудте , что я у вас в клубе есть.

Опубликовано

ага, когда будем вместе собираться, будем сидя в своей машине, тебе банки с пивом на крышу ставить az

Опубликовано

Пашу в субботу постораемся сделать, время чтоб не выкраивать в будни... да и мож потеплеет... и хорошо бы кто-нить с нормальнрым инструментом подскочил бы az

Опубликовано

думаю я смогу, часа в 2-3.. из нормального инструмента только дрель и мини болгарка..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...