Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Красноярская Флудилка

Yanik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.05.2010 в 08:45, Ximm сказал:

кстати у меня резьба срезалась внутри дырки где будут 1 и 2 куски защиты крепится вместе, есть у кого метчик на такую резьбу?

у меня такая же беда.. а там случайно не закладная внутри? а то вчера наспех первый на три прикрутили, посмотреть некогда было..

Опубликовано
  В 17.05.2010 в 08:26, Северянин сказал:

Парни, а никто в районе м-на "Водолей" по ул. Калинина 53А не ошивается? Там печки продают для отопления

бывает ошиваюсь рядом когда к родителям забегаю нет там "Водолея",там "красноярскэнергокомплект"фирма печками как раз занимается попробуй на сайт зайти мож поможет http://www.zota.ru/

Опубликовано
  В 17.05.2010 в 08:50, кузмич сказал:
  В 17.05.2010 в 08:26, Северянин сказал:

Парни, а никто в районе м-на "Водолей" по ул. Калинина 53А не ошивается? Там печки продают для отопления

бывает ошиваюсь рядом когда к родителям забегаю нет там "Водолея",там "красноярскэнергокомплект"фирма печками как раз занимается попробуй на сайт зайти мож поможет http://www.zota.ru/

Это я малость неверную информацию дал, адрес тот же, а магазин называется "Домашние котельные". Инфу взял отсюда http://krasnoyarsk.termofor.ru/

Опубликовано

Северянин,"домашние котельные" и "красноярскэнергокомплект" одно и тоже 2гис дает ссылку на их сайт которую выложил пошукай там если не ошибаюсь у них есть взможность заказать через инет

Опубликовано
  В 17.05.2010 в 08:45, Ximm сказал:

хе, у меня хоть проблем с покраской не будет - пуливизатор давным давно валяется, в комплекте с компрессором задарили, хоть обновить его :blink:

кстати у меня резьба срезалась внутри дырки где будут 1 и 2 куски защиты крепится вместе, есть у кого метчик на такую резьбу?

З.Ы. еще при замене масла обломали один из болтов траверсы :biggrin:

Метчик завтра посмотрю А болт высверлим ,сначало мелким сверлом на4 апотомбольше ипрогоним резьбу Токо попрызгай несколько дней ВД кой легчебудет

Опубликовано

да болт высверливать не надо, сломался в траверсе - там по 4 с каждой стороны так что не принципиально, а там где резьбу сорвало это в самой раме где штатная защита крепится, винт попросту вывалился при попытку открутить - видать раскрутился чуть-чуть и удар по шляпке получил...

Опубликовано

пугающая тишина сегодня..

Пашка вчера колесья 32" взял, так что в нашей банде прибавилось..

Опубликовано

Поможем Павлу сделать бодик на 5 см?

Опубликовано

Обязательно поможем. Когда?

Опубликовано

И скоко обошлись 32-е

Опубликовано (изменено)

б/у бриджстоун м-т. 5 шт за 20т.р.

ну он должен болты и диск алмазный купить, из остатков текстолита напилит и можно приступать..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано (изменено)

мужики, Вася сказал что не сможет у себя в проставках просверлить дырки, где есть станок и какие сверла нужны? сегодня поеду куплю круг для балгарки на 20 :blink:

хочу на черную сопку со всеми!

Изменено пользователем Shuma
Опубликовано

Слава нам сверлил, ну на мичурина знаю где токоря есть просверлят если надо... давайте навыходных дубль 2 на сопку :blink: я хочу фендера съемные придумать надоела грязь проклятая!

Опубликовано

ага, у меня есть конт телефон Славиного токаря.

Саня, а не замучает ставить, потом снимать фендеры?

если починюсь к выходным, то я за повторную поездку..

Опубликовано

А чего ты сломал?

Опубликовано

для МВД необходимо: поставит тормозной шланг, поменять пыльник на приводе

и желательно: поменять фильтра и масло в дивижке..

остально мелочи не важжные.. повторитель, гос номер..

Опубликовано

вчера времени небыло покрасить, сейчас пойду покрашу защиту твою! по 3-4 самореза на каждую фендеру думаю хватит, 10 мин поставить и снять, а сними некрасиво постоянно ездить...

Опубликовано

Андрей, че там по защите слышно?

Мастомасин, сделаем мне завтра втулки для 4ого листа?

по выходным я пас :blink: суббота картофан, воскресенье днюха...

Опубликовано

Защита жариться лазером, скоро будет готова

Опубликовано

Вот в воскресенье и отпразднуем твою днюху на Черной сопке :blink:

Опубликовано

так.. по танковым фарам

4 мне

2 Андрюха (Ачинск)

кто с нами?

Опубликовано

А танков без фар у вас нет?

Опубликовано

без фар и без башни от 900 000р.. до 20 000 000р тебе какой?

Опубликовано

Мне без башни не надо. Думаю у воинов с башней можно дешевле взять. Ты когда в армию то? Будешь нам солярку поставлять.

Опубликовано
  В 18.05.2010 в 07:30, Ximm сказал:

Андрей, че там по защите слышно?

Мастомасин, сделаем мне завтра втулки для 4ого листа?

по выходным я пас :blink: суббота картофан, воскресенье днюха...

НА вечер планы у моей .Давай пораньше =19 где нить встретимся .Там делов недолго и я убегу. Я чуть мост передний не пробил .Удар приличный ,сегодня низ отмыл посмотрел ,хмуро без защиты .Штатная на радиаторе скоро лопнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...