Paulus Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 3 минуты назад, РОСТО сказал: хочу красненькие Эти пыльники такие же как прозрачные, только в комплекте с евро хомутами
РОСТО Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Paulus сказал: Эти пыльники такие же как прозрачные, только в комплекте с евро хомутами нет! там типо другой материал!
MaxAlex Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Paulus сказал: Да я и не спорю, - хорошие пыльники, материал мне понравился. Но есть одна проблемка – это внешние пыльники и они не предназначены для движения на сжатие и растяжение. Для внутренних должно быть большее число секций гармошки для того чтобы было меньшее изменение угла в местах изгиба и следовательно больший ресурс. Странно... У меня работают годами. Последние два года в постоянку крутятся. В прошлый четверг инспекцию проводил - все хорошо. Что я делаю не так?
РОСТО Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 4 минуты назад, MaxAlex сказал: Это ко мне претензия? ))) Оплачивайте мне красные, поставлю после нового года, оттестирую. У меня фулл-тайм - нагрузки огого сколько. ни капельки! но раз так ..... то могу перевести деньги! но ты сразу меняешь их! у меня они 289р за штуку! 289*2=578р переводить? сори за ты,но кто платит тот и заказывает музыку))))
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Что я делаю не так? Да я х/з ваще, везуха наверное ))
kap1972 Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, MaxAlex сказал: Что я делаю не так? Руками собираешь. Попробуй ногами помогать,тоже рваться начнут. У меня даже простые резиновые Нивовские на бензиновых приводах годами ходят,главное в говнах их не проткнуть.
MaxAlex Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, РОСТО сказал: ни капельки! но раз так ..... то могу перевести деньги! но ты сразу меняешь их! у меня они 289р за штуку! 289*2=578р переводить? сори за ты,но кто платит тот и заказывает музыку)))) Не. Полная переборка передней подвески у меня запланирована на новогодние праздники. Рычаги, поворотные кулаки, шаровые, рейка. Тогда и привода снимать буду.
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, kap1972 сказал: У меня даже простые резиновые Нивовские на бензиновых приводах годами ходят Хочу уточнить - на внутренних или на внешних шрусах?
kap1972 Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 59 минут назад, Paulus сказал: Хочу уточнить - на внутренних или на внешних шрусах? На обоих. Я тут выкладывал фотки собранного привода с Нивовскими пыльниками.
MaxAlex Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, Paulus сказал: Хочу уточнить - на внутренних или на внешних шрусах? Везде.
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Везде. Какие уНИВерсальные пыльники!
kap1972 Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 59 минут назад, Paulus сказал: Какие уНИВерсальные пыльники! Нормальные пыльники,просто ставить их надо руками,а не отверкой и шилом.
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 минуту назад, kap1972 сказал: просто ставить их надо руками,а не отверкой и шилом Вот спецом, когда ставил второй бракованный пыльник, обошёлся без колющих режущий инструментов
kap1972 Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, Paulus сказал: Вот спецом, когда ставил второй бракованный пыльник, обошёлся без колющих режущий инструментов Они силикон или полиуретан? Силикона много брака,не понятно почему.
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 12 минут назад, kap1972 сказал: силикон или полиуретан? Пыльник брал CB70-101, - термоэластопласт на основе полиуретана
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 41 минуту назад, РОСТО сказал: дырка в одном и том же месте на обоих от шва!!!! заставили задуматься Вот про разрыв этих пыльников на шве я задумался ещё при первой установке. Дело в том, что при проверке как шрус будет работать в полную амплитуду обнаружил, что по шву происходит как бы перелом в определённый момент амплитуды. При сжатии первая гармошка как бы наваливается на вал, а при растяжении выпрямляется в противоположную сторону. Всё это дело происходит по шву. И закрались у меня тогда подозрения, что долго этот шов в таком режиме не проживёт и разломится. Вот как то так.
РОСТО Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 4 минуты назад, Paulus сказал: Вот про разрыв этих пыльников на шве я задумался ещё при первой установке. Дело в том, что при проверке как шрус будет работать в полную амплитуду обнаружил, что по шву происходит как бы перелом в определённый момент амплитуды. При сжатии первая гармошка как бы наваливается на вал, а при растяжении выпрямляется в противоположную сторону. Всё это дело происходит по шву. И закрались у меня тогда подозрения, что долго этот шов в таком режиме не проживёт и разломится. Вот как то так. я про шов поперек! от него сантим на обоих! у меня эти пыльники тоже пока работают без проблем !
MaxAlex Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 6 часов назад, Paulus сказал: Вот про разрыв этих пыльников на шве я задумался ещё при первой установке. Дело в том, что при проверке как шрус будет работать в полную амплитуду обнаружил, что по шву происходит как бы перелом в определённый момент амплитуды. При сжатии первая гармошка как бы наваливается на вал, а при растяжении выпрямляется в противоположную сторону. Всё это дело происходит по шву. И закрались у меня тогда подозрения, что долго этот шов в таком режиме не проживёт и разломится. Вот как то так. Ребята. Эти пыльники подделывают. Из непроверенных источников: из Китая контейнерами везут недобросовестные покупатели.
Saygon Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, MaxAlex сказал: Ребята. Эти пыльники подделывают. Из непроверенных источников: из Китая контейнерами везут недобросовестные покупатели. Наверно, всё-таки, недобросовестные переПродавцы?!
MaxAlex Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 43 минуты назад, Saygon сказал: Наверно, всё-таки, недобросовестные переПродавцы?! Да. Продаваны.
Paulus Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 4 часа назад, MaxAlex сказал: Ребята. Эти пыльники подделывают. Из непроверенных источников: из Китая контейнерами везут недобросовестные покупатели. Кстати, заказывал я эти пыльники в Isnext...
MaxAlex Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 10 минут назад, Paulus сказал: Кстати, заказывал я эти пыльники в Isnext... Ох бедняга...
Lancaster Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 В 02.08.2013 в 23:41, boroda сказал: на Тагер 2.3 бензинку идеально встают и на внутренние и на внешние гранаты: в комплекте пыльник, смазка, хомуты. А вот ссылка с экзиста: http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=50806542&flag=385877108 а это с него же, вместе с аналогами: http://exist.ru/price.aspx?pid=50806542&sr=-4 Как по надежности себя показали данные пыльники?
Ruslanchik Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Masuma MF2169 Masuma MF2152 цена около 300 , смазки нет. тактильные ощущения положительные. пока не ставил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти