dimlok Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я до сих пор напеваю про Велосипедики.. Без песни предлагаю не пускать 26 экипаж... Уже пишем)))главное водки чтоб хватило...
dimlok Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Без песни я сам не поеду,Костя храпит очень громко))))
Dr.Goebbels Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) слет - это здорово!!! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Dr.Goebbels
Dr.Goebbels Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 буду на 99% (1% оставлю на техническое состояние питомца....хотя ...если что могу и на велике приехать)
Настёна Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Здравствуйте Олег!!! Наша семья хотела бы поехать на слет. Запишите наш экипаж. И можно, будет сопровождение на мотоциклах? Спасибо большое!!! 1
daf1971 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Так держать, Настена!!! Пусть мужики-москвичи посмотрят...пусть им стыдно станет, что стонут...тиипа даалееко ехать! Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Pumba Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Здравствуйте Олег!!! Наша семья хотела бы поехать на слет. Обязательно приезжайте!!!
Andre Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Мне вот в жизни ни разу не удалось на мотоцикле покататься, не считая Урала с коляской в 10-летнем возрасте. Настёна, разрешишь на мотоцикле прокатиться?
Logik Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 смотрел сегодня фотографии с первого слёта ... вот одна из них - для освежения памяти участникам первого слёта
дмитрий72 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Да, не слабо мы тогда хлебнули из этих рюмочек!!!
Oleja Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Дима все детские сказки закончены я у тещи взял ведро 12литровое шариш чем пахнет? других кубков не намечается
Яков Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Все малопьющие, пьем, пьем и всё мало. :rolleyes:
minlegali Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Да неслабо тогда выпили я помню болел потом весь день.
minlegali Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 К ак красиво смотрелось столько Корандиков
passkey Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Мы с мужем хотели бы поучаствовать в слете примите новичков?
volga 3110 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Всем привет, Кайрон, оставьте пожалуйста мне старый номер
ALEKS+ Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Всенепременно! Нам 3 и 13 пока держим ок
vladik Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 ребятки, всем привет!! а что нужно чтоб попасть на слет?? ни разу не был .. не знаю че такое... еще машину надо отремонтировать сначала..
Oleja Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну вот, сам спросил и сам ответил)) Читай переодически первую страницу этой темы, делай все что просят и попадеш))
доктор Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 а вот дорогие друзья и вопрос по предстоящему путешествию... дорога у всех своя, но общее найдётся. предполагаю ехать в омск не совсем прямой дорогой, хотелось бы делать в пути остановки с целью ознакомления со всякой достопримечательной всячиной по пути. расскажите, кто знает и кто был о том, что встретится по дороге в омск и где можно и нужно остановиться, переночевать, порыбачить, ещё чё-нибудь поделать и т. д. расскажите кто знает про горячие источники в тюмени. от себя (как волжского жителя) могу порекомендовать едущим со стороны центра россии сделать остановку в национальном парке "самарская лука". это практически трасса М5, то есть по пути. лучше, чем ночевать в придорожной гостинице на трассе. и я так полагаю, что слёт ведь не только встреча корандоводов в омске, но и дорога по россии, где полно интересных мест. короче, делимся, планируем маршрут.
Яков Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) C удовольствием бы тормознул где нить но, с работы отпустят только в пятницу. Поэтому в четверг после работы сразу рву в Омск. Пилить все ночь чтобы к пятнице успеть. 950 км примерно. Пойдем двумя машинами, Dober ждет меня. Хотя мог бы спокойно и пораньше двинуть, но вдвоем веселей. Может с нами еще кто будет. Пока не знаем. Олежа, скока денег перегонять надо и куда? Изменено 26 марта, 2010 пользователем Яков
volk-off Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 как говориться будете проезжать в наших краях.... проезжате, проезжайте дальше..... а на самом деле надо подумаль узнать, источников вроде полно, с рыбалкой в окрестностях точно не алё...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти