Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Слет корандоводов, муссоводов, тагероводов и роадпартнероводов 2010!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я до сих пор напеваю про Велосипедики.. Без песни предлагаю не пускать 26 экипаж...

Уже пишем)))главное водки чтоб хватило...
Опубликовано

Без песни я сам не поеду,Костя храпит очень громко))))

Опубликовано
:wacko::biggrin::blush:
Опубликовано (изменено)

слет - это здорово!!!

Изменено пользователем Dr.Goebbels
Опубликовано

буду на 99% (1% оставлю на техническое состояние питомца....хотя ...если что могу и на велике приехать) :biggrin:

Опубликовано

Здравствуйте Олег!!!

Наша семья хотела бы поехать на слет.

Запишите наш экипаж.

И можно, будет сопровождение на мотоциклах?

Спасибо большое!!!

• +1 1
Опубликовано

Так держать, Настена!!! Пусть мужики-москвичи посмотрят...пусть им стыдно станет, что стонут...тиипа даалееко ехать! Добро ПОЖАЛОВАТЬ!!! :biggrin:

Опубликовано

Здравствуйте Олег!!!

Наша семья хотела бы поехать на слет.

Обязательно приезжайте!!!

Опубликовано

Мне вот в жизни ни разу не удалось на мотоцикле покататься, не считая Урала с коляской в 10-летнем возрасте. Настёна, разрешишь на мотоцикле прокатиться? :biggrin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

смотрел сегодня фотографии с первого слёта ...

вот одна из них - для освежения памяти участникам первого слёта :)

3850.jpg

Опубликовано

Да, не слабо мы тогда хлебнули из этих рюмочек!!!

Опубликовано

Дима все детские сказки закончены я у тещи взял ведро 12литровое шариш чем пахнет? других кубков не намечается :rolleyes:

Опубликовано

Все малопьющие, пьем, пьем и всё мало. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Да неслабо тогда выпили я помню болел потом весь день.

post-22-1268468411,372.jpg

Опубликовано

К :rolleyes: ак красиво смотрелось столько Корандиков

post-22-1268468787,1877_thumb.jpg

Опубликовано

Мы с мужем хотели бы поучаствовать в слете :biggrin:

примите новичков? :P

Опубликовано

Безусловно, приглашаются все желающие.

Опубликовано

Всем привет, Кайрон, оставьте пожалуйста мне старый номер :biggrin:

Опубликовано

Всенепременно!

Опубликовано

Всенепременно!

Нам 3 и 13 пока держим ок :)

Опубликовано

ребятки, всем привет!! а что нужно чтоб попасть на слет?? ни разу не был .. не знаю че такое... еще машину надо отремонтировать сначала.. B)

Опубликовано

Ну вот, сам спросил и сам ответил)) Читай переодически первую страницу этой темы, делай все что просят и попадеш))

Опубликовано

а вот дорогие друзья и вопрос по предстоящему путешествию... дорога у всех своя, но общее найдётся.

предполагаю ехать в омск не совсем прямой дорогой, хотелось бы делать в пути остановки с целью ознакомления со всякой достопримечательной всячиной по пути.

расскажите, кто знает и кто был о том, что встретится по дороге в омск и где можно и нужно остановиться, переночевать, порыбачить, ещё чё-нибудь поделать и т. д.

расскажите кто знает про горячие источники в тюмени.

от себя (как волжского жителя) могу порекомендовать едущим со стороны центра россии сделать остановку в национальном парке "самарская лука". это практически трасса М5, то есть по пути. лучше, чем ночевать в придорожной гостинице на трассе. и я так полагаю, что слёт ведь не только встреча корандоводов в омске, но и дорога по россии, где полно интересных мест.

короче, делимся, планируем маршрут.

Опубликовано (изменено)

C удовольствием бы тормознул где нить но, с работы отпустят только в пятницу. Поэтому в четверг после работы сразу рву в Омск. Пилить все ночь чтобы к пятнице успеть. 950 км примерно. Пойдем двумя машинами, Dober ждет меня. Хотя мог бы спокойно и пораньше двинуть, но вдвоем веселей. Может с нами еще кто будет. Пока не знаем. Олежа, скока денег перегонять надо и куда?

Изменено пользователем Яков
Опубликовано

как говориться будете проезжать в наших краях.... проезжате, проезжайте дальше..... B)

а на самом деле надо подумаль узнать, источников вроде полно, с рыбалкой в окрестностях точно не алё...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...