ANDREY 24 RUS Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 ЗЫ мы тоже бы не прочь.. тем более что хабы мне просить уже не надо.. и водку не пью значит вас не обопью.. пока на 50% работа у меня 1 сутки через 3 как попаду со сменами.. да и Олежа изделия твои опробывать хочется
Logik Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 предлагаю определить сумму взносов на аренду БО примерную и начинать собирать по 50% - 70% процентов ))
Oleja Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 предлагаю определить сумму взносов на аренду БО примерную и начинать собирать по 50% - 70% процентов )) Может получится так что и койкоместо достанется 50%ым а еще придется искать рюмки 70%е а в итоге слет будет проведен на 65%. Парни завязываем со всевозможными процентовками, раз уж решили ехать значит нужно ехать и проценты тут совсем никчему а то неполноценность какая то получается... По поводу взносов определимся ближе к апрелю после того как будет выбрана база отдыха.
Anton_55 Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) предлагаю определить сумму взносов на аренду БО примерную и начинать собирать по 50% - 70% процентов )) Может получится так что и койкоместо достанется 50%ым а еще придется искать рюмки 70%е а в итоге слет будет проведен на 65%. Парни завязываем со всевозможными процентовками, раз уж решили ехать значит нужно ехать и проценты тут совсем никчему а то неполноценность какая то получается... По поводу взносов определимся ближе к апрелю после того как будет выбрана база отдыха. Олег, да нормально все, парни думают (например с Ярика ехать)...времени еще вагон! Изменено 28 января, 2010 пользователем Anton_55
Slava P. Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 По просьбе Doberа бронируем номер 18. Я буду с ним штурманом.
Ximm Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 буду с вероятностью 80% + подруга, 20% на командировку оставлю...
daf1971 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Пора, наверное уже анкету участника выложить...чтоб централизовано собирать данные об участниках. И вначале темы список участников с бортовыми номерами (пополняемый)...как в теме "Слет 2009" было сделано. Думаю, Александр (Logik поможет оргам в этом).
Pumba Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 И кстати, какой порядковый номер является на данный момент последним? Номера присваивают по порядку или любые?
Oleja Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 И кстати, какой порядковый номер является на данный момент последним? Номера присваивают по порядку или любые? Номера будут присаиватья согластно общему анализу ДНК
Pumba Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 И кстати, какой порядковый номер является на данный момент последним? Номера присваивают по порядку или любые? Номера будут присаиватья согластно общему анализу ДНК тады мну 44 (если не занят)
Freeman Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) И ещё, в Омске наша компания тоже присутствует. Это я про ЭР-Телеком. Я поговорю с ребятами. Или не надо? Спонсеры лишними ведь не будут. Ну ведь кашу маслом не испортиш, конечно лишним не будет. Перетёр с нашим маркетингом (на что мне сказали: "Как жаль, что не в Челябинске! А тоб такое замутили!"), и послали бааальшое письмо в Омский отдел маркетинга! И я и наши маркетологи надеемся что Омск зарубится! Стас предлагает ещё и в Холдинг наш письмо кинуть. У нас компания-то большая - 17 городов охватываем и ещё 5 начали осваивать. Георгафии форума и компании пересекаются. Ждём ответ. Как будет - сразу сообщу. А может вы и раньше меня его узнаете. ЗЫ. не хочу остаться болтуном, поэтому постараюсь со своей стороны двигать тему. Изменено 29 января, 2010 пользователем Freeman
SPV1969 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Народ, сильно не пинайте, но судя по карте дорога от Кургана до Омска частично проходит по территории Казахстана. Или я чего-то не понимаю. Как быть с двойным пересечением границы. Я за границу на авто ни разу не ездил. А в вашей стороне вообще последний раз был 20(охренеть) лет назад, когда служил между Владиком и Находкой. Но тогда был Союз. И ездил за казённый счёт. Был и в самом Владике, и в Находке, и в Хабаре. А Приморье вообще почти всё изъездили.
Freeman Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Народ, сильно не пинайте, но судя по карте дорога от Кургана до Омска частично проходит по территории Казахстана. Или я чего-то не понимаю. Как быть с двойным пересечением границы. Я за границу на авто ни разу не ездил. А в вашей стороне вообще последний раз был 20(охренеть) лет назад, когда служил между Владиком и Находкой. Но тогда был Союз. И ездил за казённый счёт. Был и в самом Владике, и в Находке, и в Хабаре. А Приморье вообще почти всё изъездили. Если через Курган, то с него надо на Тюмень выходить, а потом на Омкс. 2 таможни лучше объехать.
Logik Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 поэтому постараюсь со своей стороны двигать тему. Спасибо тебе Поиск спонсоров сложный момент, но очень нужный.
дмитрий72 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 SPV1969 доедешь до Тюмени - а дальше вместе двиним
ALEKS+ Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 SPV1969 доедешь до Тюмени - а дальше вместе двиним Думаю точка сбора в Тюмени для северян ХМАО и ЯНАО будет тоже актуальна
Игнат_Nsk Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Привет. И меня запишите, поеду 100% чего бы это ни стоило.
Anton_55 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Привет. И меня запишите, поеду 100% чего бы это ни стоило. ВЭЛКАМ!
доктор Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 первые два слёта пропустил, а на этот непременно постараюсь. есть какая-то предварительная программа? дата окончательная (важно для планирования отпуска)?
SPV1969 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) SPV1969 доедешь до Тюмени - а дальше вместе двиним Да я пытаюсь организовать небольшую колонну из Москвы. Придётся точно отпуск брать. На хорошее дело. Изменено 29 января, 2010 пользователем SPV1969
mika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Здесь будет размещен предварительный список участников. 1 Дмитрий72 2 Мастер 3 daf1971 4 ALEKS+ 5 Logik 6 Anton_55 7 Pumba 8 Frust 9 volk-off 10 Yanik 11 Яков 12 MaxAlex 14 Andre 15 Diger 16 yuri875 17 Костя 18 Стасек 19 Freeman 20 Новичок А мне 13 номер можно,а если кто занял,то хоть 245.Приеду на 99,999% а 0,001 на форс мажор. Я+"штурман" можна? Изменено 29 января, 2010 пользователем mika
volk-off Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 mika штурман, это такой человек...... вобщем нужно!
yuri875 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Еду 60 процентов,еду 70 процентов что за хрень, а базу на сколько процентов заказывать? Или едешь или нет все зависит пока от желания поехать. Понятно что поедет тот кто перечислил деньги примерно в апреле-мае. Проценты- это желание ехать. Если я не могу перенести выпускной дочери 11 класс значит не поеду. А вообще Олега, найди у себя горы хоть маленькие.
Oleja Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Еду 60 процентов,еду 70 процентов что за хрень, а базу на сколько процентов заказывать? Или едешь или нет все зависит пока от желания поехать. Понятно что поедет тот кто перечислил деньги примерно в апреле-мае. Проценты- это желание ехать. Если я не могу перенести выпускной дочери 11 класс значит не поеду. А вообще Олега, найди у себя горы хоть маленькие. Юра вы нас не расстраивайте, вы же приедите правда? если надо то мы выпускной в Омске организуем....
KML_80 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ах..ть слет, да еще и в Омске, да еще и на машинах,да еще и ездить будут, НЕ не поеду процентов 80ть, а может поеду, но с телкой процентов 60ть. Блин с телкой не получиса (у неё ганарея)процентов 20ть, придеса с женой 100 процентов или нет??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти