НикитаРК Posted July 12, 2020 Posted July 12, 2020 Возможно немного не по адресу, но машины схожи. Рекстон 1, 3.2 (был 2.8) бензин, на BTR-ке. Задался вопросом переделки в МКПП. Технические вопросы, а также вопросы главных пар - вторичны. Сейчас интересует вот что: отреагирует ли как-нибудь ЭБУ на то что нет больше автомата? С чем могу столкнуться? Будет ли работать? Кто знает или сталкивался, ответьте пожалуйста. Спасибо!
Лазуревский Posted July 12, 2020 Posted July 12, 2020 40 минут назад, НикитаРК сказал: Возможно немного не по адресу, но машины схожи. Рекстон 1, 3.2 (был 2.8) бензин, на BTR-ке. Задался вопросом переделки в МКПП. Технические вопросы, а также вопросы главных пар - вторичны. Сейчас интересует вот что: отреагирует ли как-нибудь ЭБУ на то что нет больше автомата? С чем могу столкнуться? Будет ли работать? Кто знает или сталкивался, ответьте пожалуйста. Спасибо! Отреагирует. Надо перешивать на мкпп. Нюансов много. 1- наличие диллерского сканера в городе.
индикатор Posted July 12, 2020 Posted July 12, 2020 (edited) 8 минут назад, Лазуревский сказал: Отреагирует. Надо перешивать на мкпп. Нюансов много. 1- наличие диллерского сканера в городе. 2-карданы. 3-блок управления раздаткой.Чё так все на этот БТР окрысились?простой как грабли коробас,ах да,мы не ищем лёгких путей!!А отремонтировать не проще чем гимороиться с колхозингом?По деньгам это будет дешевле. Edited July 12, 2020 by индикатор
Лазуревский Posted July 12, 2020 Posted July 12, 2020 53 минуты назад, НикитаРК сказал: Задался вопросом Никита набери меня завтра. Я в общих чертах обресую что и как. Переделать можно, но гемор есть.
НикитаРК Posted July 12, 2020 Author Posted July 12, 2020 4 часа назад, Лазуревский сказал: Никита набери меня завтра. Я в общих чертах обресую что и как. Переделать можно, но гемор есть. Ок, наберу, спасибо!
НикитаРК Posted July 12, 2020 Author Posted July 12, 2020 (edited) 4 часа назад, индикатор сказал: 2-карданы. 3-блок управления раздаткой.Чё так все на этот БТР окрысились?простой как грабли коробас,ах да,мы не ищем лёгких путей!!А отремонтировать не проще чем гимороиться с колхозингом?По деньгам это будет дешевле. Простота и ремонтопригодность БТР меня вообще не интересуют. У нас на разборах их как грязи по 70.000 тенге (11600р.). Был у меня Рекс на 722.6. Так вот после него, бтрка вообще овощ неинтересный. А у меня лежит механика Т5 в гараже, вот и задумался об идее переделки. По карданам согласен, но доподлинно мне неизвестна разница в их длине (если она вообще есть). По блоку управления раздаткой вообще не понял связи Edited July 12, 2020 by НикитаРК 1
MaxAlex Posted July 12, 2020 Posted July 12, 2020 10 минут назад, НикитаРК сказал: Был у меня Рекс на 722.6. Так вот после него, бтрка вообще овощ неинтересный. О да! Неистово плюсую. Кто понял жизнь, тот не спешит. Кстати, а почему бы мерсокоробку не поставить?
НикитаРК Posted July 13, 2020 Author Posted July 13, 2020 Да изначально вообще не собирался ничего переделывать, но в гараже появилась свободная МКПП, маховик и сцепа от дизеля (хочу прикинуть сегодня, подойдут ли).
НикитаРК Posted July 13, 2020 Author Posted July 13, 2020 Не подходит дизельный маховик. По зубьям один в один, а вот обратная сторона больше. Венец под считывание датчика колена не налезет
Лазуревский Posted July 13, 2020 Posted July 13, 2020 49 минут назад, НикитаРК сказал: Не подходит дизельный маховик. это естественно
НикитаРК Posted July 13, 2020 Author Posted July 13, 2020 1 час назад, Лазуревский сказал: это естественно Была надежда на русский авось
ангел Posted July 13, 2020 Posted July 13, 2020 7 часов назад, Лазуревский сказал: это естественно 8 часов назад, НикитаРК сказал: Не подходит дизельный маховик. По зубьям один в один, а вот обратная сторона больше. Венец под считывание датчика колена не налезет Переварить зубья. Мой коллега это делал
ангел Posted July 13, 2020 Posted July 13, 2020 30 минут назад, Mortalle сказал: балансировка ? не, незнаем....и так походит.... Тоже делается. Заезжаешь в шиномонтаж, ставишь на станок балансировочный. Если надо лишнее сверлишь
Mortalle Posted July 13, 2020 Posted July 13, 2020 Не возьмет шиномонтажный станок такой дисбаланс. И надо точить переходники.
индикатор Posted July 13, 2020 Posted July 13, 2020 в общем попкорном запасся,на тему подписался,посмотрю как долго будет перелив с пустого в порожнее. 1
ангел Posted July 13, 2020 Posted July 13, 2020 41 минуту назад, Mortalle сказал: Не возьмет шиномонтажный станок такой дисбаланс. И надо точить переходники. Какой ещё переходник??
ангел Posted July 13, 2020 Posted July 13, 2020 3 часа назад, Mortalle сказал: центровочный. Да, конечно, все грамотно надо делать
daf1971 Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 В 13.07.2020 в 21:02, индикатор сказал: в общем попкорном запасся,на тему подписался,посмотрю как долго будет перелив с пустого в порожнее. В Минске есть рукастый чел, он от Кайрона внедрял в корандо МКПП...
индикатор Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 рукастых везде хватает,была бы поставлена цель,по зиме попробую к бтр пригородить раздатку 247,от чирка,пока заказал коробку от 3.2 и раздатку 247 от чирка дизельного,МаксАлекс говорит гиморойна эта идея,надоть попробовать,-насколько?
Mortalle Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 прежде чем фантазировать - посмотри на шлицы там и сям. Сможешь сделать переход - и Вселенная=твоя.
индикатор Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 3 минуты назад, Mortalle сказал: прежде чем фантазировать - посмотри на шлицы там и сям. Сможешь сделать переход - и Вселенная=твоя. МаксАлекс предупреждал об шлицах,переходная плита,с фантазий и начинается !!
MaxAlex Posted July 15, 2020 Posted July 15, 2020 49 минут назад, индикатор сказал: МаксАлекс предупреждал об шлицах,переходная плита,с фантазий и начинается !! Вариант БТР состыковать с раздаткой 247 такой: 1. Переходная плита 2. Разобрать коробку, ее выходной вал выкинуть (ибо разница в толщине вала коробки и раздатки около 2мм - такой переходник не изготовить физически). Взять выходной вал от версии 2WD (он короче и у меня есть в запасе ))) ) и уже на него сделать переходник с БТР на 247. Но здесь проблема кроется в проблеме нарезки внутрених и внешних шлицов (у нас на Чкаловском заводе отказываются такое делать), закалке переходника и в принципе его прочности. Думаю все же оптимальный вариант тот, по которому пошел я: коробка 722.6 с раздаткой 247 от Чирка. На коробке поменял передний колокол и все. Ну еще блок управления коробкой самодельный. Между коробками 722.6 и БТР огромная технологическая, прочностная и качественная пропасть. Это как медведь гризли и плюшевый мишка на брелке с ключами. ЗЫ: на мой взгляд БТР проигрывает даже МБ 722.3
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now