Перейти к содержанию

Прошла неделя эксплуатации! Приехал с сервиса........

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Прошу заранее прощения если снова не так или не то пишу! Скажут читай и не ипи... голову нам) Но я без вас не куда.

Езжу вот ровно неделю, радости полные штаны,высоко, плавненько и спокойно ездим на дачу... Но вот дня три назад сдавал задом,выкрутил руль и биение какое то услышал,потом прямо еду в поворот выкручиваю колесо и снова такой же звук! В итоге записался на сервис и вот что мне мастер начирикал в заказ наряде:

1.Люфт карданов в шлицевой.

2.Подшипники ступичные перед( возможно регулировка,имеются зазоры)

3.Проблема с самоблоком заднего редуктора( постоянно заблокирован)

Я охерел немного.... вот ток купил и тут головняк.... Я так понимаю 1 и 2 пункт мелочи, а вот 3 денег кучу будет стоить!!! 

Подскажите пожалуйста, спасибо вам Тигроводы)

Опубликовано
19 минут назад, traktorist сказал:

Или одиночные глухие постукивания?

Ну не то что в упор а просто в право в лево /назад и вперёд и сзади биение в раздатке. а прямо еду,всё отлично

Опубликовано
9 минут назад, traktorist сказал:

Шаровые и сайленты проверить нужно.

Подвеску смотрел, надо стабилизотор пасажиский кузова поменять и водительский,в общем передние.. Он когда вывесил её, крутил правое и левое колесо и шёрканье какое то было сказал.... крушку открутили заливную, стружки нет, в этом хоть плюс... говорит аккуратней езди,а то мост блокирнёт или на повороте колесо... 

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, traktorist сказал:

Ничо не понял, но афигенно интересно.

Короче шаровые и сайленты, отличные смотрел,не в них дело

Изменено пользователем Иван67
Опубликовано

Сделай фото снизу и стрелками показывай, что и где гремит, стучит, шумит - так будет проще))))

Опубликовано
1 минуту назад, Enter сказал:

Сделай фото снизу и стрелками показывай, что и где гремит, стучит, шумит - так будет проще))))

Мне же мастер в СТО сказал,что проблема в редукторе заднем, проблемма с сомоблоком, шум в редукторе))))

Опубликовано
12 минут назад, Иван67 сказал:

Мне же мастер в СТО сказал,что проблема в редукторе заднем, проблемма с сомоблоком, шум в редукторе))))

Перепроверь, вывеси машину, если подтвердится, снимай - в ремонт или новый.

Подшипники регулируй.

Если люфт в шлицевом заднего кардана - меняй. 

По поводу переднего стабилизатора поперечной устойчивости - он там один, возможно ты стаб путаешь с торсионами. Раздатка посередине машины, не сзади.

Опубликовано
6 минут назад, Enter сказал:

По поводу переднего стабилизатора поперечной устойчивости - он там один, возможно ты стаб путаешь с торсионами. Раздатка посередине машины, не сзади.

Точно) для меня это пока в новинку) после 11 лет переднего привода))

Опубликовано
57 минут назад, traktorist сказал:

Ничо не понял, но афигенно интересно.

а чё интересного,мастеру денежек надо,увидел ...новичка вот и навешал..проходили уже такое

Опубликовано
31 минуту назад, Enter сказал:

Перепроверь, вывеси машину, если подтвердится, снимай - в ремонт или новый.

Подшипники регулируй.

Если люфт в шлицевом заднего кардана - меняй. 

Примерно по ценам не сориентируете за задний кардан и за мост в сборе или редуктор 

Опубликовано

Кардан если действительно под замену то в барахолке спроси...

мост тебе зачем? Убедись сначала, если да, снимай, разбирай, дефектуй,  ремонтируй редуктор с этой блокировкой... если это оно...

а вообще люди тут почку продают, чтобы задний мост отремонтировать))) ты думал в сказку попал?))))

• Ха-ХА +1 2
Опубликовано
44 минуты назад, ангел сказал:

А какой год машины?

2008 

Опубликовано
4 часа назад, Иван67 сказал:

Всем привет! Прошу заранее прощения если снова не так или не то пишу! Скажут читай и не ипи... голову нам) Но я без вас не куда.

Езжу вот ровно неделю, радости полные штаны,высоко, плавненько и спокойно ездим на дачу... Но вот дня три назад сдавал задом,выкрутил руль и биение какое то услышал,потом прямо еду в поворот выкручиваю колесо и снова такой же звук! В итоге записался на сервис и вот что мне мастер начирикал в заказ наряде:

Я охерел немного.... вот ток купил и тут головняк.... Я так понимаю 1 и 2 пункт мелочи, а вот 3 денег кучу будет стоить!!! 

1

Подвеску смотрел, надо стабилизотор пасажиский кузова поменять и водительский,в общем передние.. Он когда вывесил её, крутил правое и левое колесо и шёрканье какое то было сказал.... крушку открутили заливную, стружки нет, в этом хоть плюс... говорит аккуратней езди,а то мост блокирнёт или на повороте колесо... 

Бежать от не го нужно

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Иван67 сказал:

Очень интересно.

1 люфт сам посмотри это просто.

2 и это тоже.

вот 3 очень интересно. Этому мастеру киянкой по голове или с ноги чтоб голову включил.

Изменено пользователем лелики
Опубликовано

Примерно по ценам не сориентируете за задний кардан и за мост в сборе или редуктор 

Кардан 14-18, мост 60-65.

Только зачем? Покупаешь втулку с гайкой и кардан ещё 100т.км. пройдет. А мост лучше в другом месте проверь, а не по "струшке в крушке".

• Спасибо! +1 1
Опубликовано
9 часов назад, Иван67 сказал:

Да, есть такое. Самоблок кулачковый рассыпается. Сколько  так проедет не известно,  но мандец наступит точно. Замена дифференциала тебе поможет.  

Опубликовано
7 часов назад, Иван67 сказал:

2008 

Кулачковый самоблок. Живут в районе 150тыс. Км и затрещал

Опубликовано

Смахивает на пассатижами включенный 4Hi и скинутую фишку раздатки ...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...