Miklukho Maklai Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вообще, реверсивная обгонная муфта не возможна в принципе Это предположение,или утверждение? Ссылка на комментарий
Miklukho Maklai Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Это уже сделано и называется NV249OD.ГДЕ ЭТО ГЛЯНУТЬ(одним глазком). Ссылка на комментарий
neon416 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Это предположение,или утверждение? Утверждение. Это уже сделано и называется NV249OD.ГДЕ ЭТО ГЛЯНУТЬ(одним глазком). Гугль заблокирован? http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclopedia/np249/inside.htm Ссылка на комментарий
Miklukho Maklai Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Она на наши траХторы подходит?я имею ввиду на короПку, станет?и проводки много надо изменить,а то я проводов боюЗь. Ссылка на комментарий
neon416 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Нет, конечно. Ссылка на комментарий
Miklukho Maklai Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Нет, конечно. Что то я не прочитал там(СВОБОДНО-ОБГОННАЯ МУФТА)может статься не там читал?но всё равно благо дарю,дальше не вижу смысла развивать эту тему,есть человек который букварь не скурил,спрошу его как он думает,если скажет что можно впендюрить сво-обгон муфту, то будем реализовывать свои мысли. Ссылка на комментарий
Demfok Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста, можно ли в мосты ставить самоблоки при фуллтайме? Будут ли какие-нибудь негативные последствия для раздатки? И как повлияет на управляемость? Заранее спс откликнувшимся! Ссылка на комментарий
иванко Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 можно вряд ли зависит от типа\вида Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 ну и с соответствующим снижением ресурса муфты фултайма. А она и так 98% что сгоревшая..... Ссылка на комментарий
Demfok Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 соответствующим снижением ресурса муфты фултайма Спасибо, нечто подобное и предполагал. А случайно партнамбер данной муфты не кто не помнит Ссылка на комментарий
Teria Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Она стоит 50 т.р. +- новая. Оно надо? Ссылка на комментарий
Bamsi Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Она стоила 170 баксов + пересылка. Номер посмотрю. Или на драйве ищи гибрида. У него номера выложены с картинками. Отправлено с Tapatalk Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Bamsi Ссылка на комментарий
Strory Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) 1. Подскажите пожалуйста, можно ли в мосты ставить самоблоки при фуллтайме? 2. Будут ли какие-нибудь негативные последствия для раздатки? 3. И как повлияет на управляемость? Заранее спс откликнувшимся! 1. Можно. 2. Если локрайт только в задем мосту, то в 10 раз увеличенная разница угловых скоростей переднего и заднего моста в минимальном повороте - в 10 раз более повышенная нагрузка на муфту. Которая и так сгоревшая, Морталле прав. Локрайт же в переднем мосту без хабов с асфальтом несовместим. 3. Сверхнегативно, т.к. при локрайте только в заднем мосту в повороте постоянно будет большая разница угловых скоростей на осях (см. п.2 - муфта быстро догорает и окончательно блокируется), а с локрайтами в обоих мостах повороты на асфальте просто опасны. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Strory Ссылка на комментарий
Teria Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Так самоблок же, а не разблок. У нас муфты в магазе есть, цена 47500. Четам за 170 бачей я хз. Муфты из кореии новые. Цена на складе диллеров в омске. меня в свое время такая цена оттолкнула от покупки б.у. раздатки фт. Ссылка на комментарий
Strory Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Да, прошу прощения, обман зрения. Самоблоки - можно и нужно.Еще б модератор стер бы мой предыдущий ошибочный пост, чтобы новичкам он на глаза не попадался - было бы шикарно. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Strory Ссылка на комментарий
Bamsi Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Так самоблок же, а не разблок. У нас муфты в магазе есть, цена 47500. Четам за 170 бачей я хз. Муфты из кореии новые. Цена на складе диллеров в омске. меня в свое время такая цена оттолкнула от покупки б.у. раздатки фт. А нахрена брать за дорого у перекупа, если можно взять у производителя. Отправлено с Tapatalk Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Слав, не стоит надувать щеки и вводить клубней в непонятки. Если знаешь ГДЕ (али-экспрес не в счет) сейчас взять муфту для full-tima за 170 бачей - поделись. Если - нет, или "это было сто лет назад" - то ....с пляжа, сам знаешь. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А чего не понятно. Есть запчасти ОЕМ-овские, которые завод использует при сборке. Есть запчасти Афтер-Маркет, которые клепают сторонние фирмы. Соответственно первые стоют дорого, вторые дешевле. Цена последних зависит от производителя (Индия, Тайвань, Китай и пр.). Ссылка на комментарий
Strory Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Немного не так. Тут как с ЗЧ на бтра/722: 1. Есть ЗЧ из штатов/австралии на форды (бтра) / ЗЧ из Germany на мерседесы (722) 2. Есть оригинальные SY-коробки, в которых лежит ОНО же, но слетавшее через Корею, переупакованное и с добавленной стоимостью (корейцы кушать тоже хотят) 3. Есть перекупы оригинала и есть афтер-маркет...... P.S. Володь, ты продвинутый просветитель, наверняка можешь пробить эту борг-ворнеровскую муфту от блейзера от производителя и опубликовать цену. Будет ооочень конструктивно и интересно. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Strory Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Это будет ВЕЛИКОЛЕПНО! Ссылка на комментарий
Bamsi Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Слав, не стоит надувать щеки и вводить клубней в непонятки. Если знаешь ГДЕ (али-экспрес не в счет) сейчас взять муфту для full-tima за 170 бачей - поделись. Если - нет, или "это было сто лет назад" - то ....с пляжа, сам знаешь. Дим, знаю. Но посмотреть не могу. Комп сдох, реанимирую скажу. Отправлено с Tapatalk Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) P.S. Володь, ты продвинутый просветитель, наверняка можешь пробить эту борг-ворнеровскую муфту от блейзера от производителя и опубликовать цену. Будет ооочень конструктивно и интересно. Вопрос пройденный. Когда то года два назад Гибрид заряжал узнать про цену муфты. Чувак в Штатах выкатил цену где то в районе 450 баксов без пересыла. Но это оригинальная в Борг-овской коробочке. Но Гибрид нашел самостоятельно вполовину дешевле в серой коробке. Спросил что за разница? Ответ был - не оригинал. Ессно оригинал Борга заботливо вложенный корейскими тоненькими ручками в перчаточках в коробочку с Енговским значком будет стоить еще дороже. 170 баков это и есть ценник, с которого начинается стоимость неоригинала.. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
Strory Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А оригинальный номер борговской муфты не завалялся (с блезйзера она или еще с какого ведра) ? Тупо по-детски вбить в экзист или в обычный поиск. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 По-моему такой же как у енга, только вместо точек тире поставить... Ссылка на комментарий
Demfok Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Спасибо всем откликнувшимся! Да, прошу прощения, обман зрения. Самоблоки - можно и нужно Т.Е. из вышеперечисленного выходит, что самоблок в задний мост всё же поставить можно/нужно? На под"убитую муфту это не произведёт эффекта "контрольного выстрела"? Номер посмотрю Я так понимаю этот номер: 1372.625.001 И этот пост : https://www.drive2.ru/l/437765/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти