List Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Да, но налог 16000 в Москве (если не поднимут еще). А так цена конечно за такой агрегат: рама + 3.2л. + АКПП очень хорошая. Аналоги, наверное, стоят не меньше лимона. После Импрезы пересесть на РП? ИМХО может лучше Форестер или Кашкай? 16000 это за 220 л.сне злоупотребляй ? Вообщем то буджет не велик Santa Fe Classic предел по стоимости!Сообственно вариант между РП 3,2 или Santa Fe Classic. Главный критерий это надёжность и БОЛЬШОЙ салон!!!! Человеку нужно быть уверенным в том, что он сел-поехал! З.Ы. Чесн говоря у меня уже как 1,5 года на УАЗе сел-поехал (долил жидкость в расширительный бачёк, посмотрел уровень масла- но теперь с жёром масла проблем нет)
иванко Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 У меня Рп 3,2 2008г. налог плачу 16500 .пробег 23ткм поломки-нет глюки-два. 1-перекоммутация эл вентов =сделано(гарантия) 2-Неадекватная работа Датчика салонного отопителя=не решено.
Шевцов Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 если чел высокий санта не пойдёт,я сперва на неё целился но не переборол в душе биодизайн,асидуха -у меня рост 1,72а я в,потолок почти упирался,а сидуха до конца вниз....а так для города лучше санта с её приводом
List Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Человек не высокий, где то 170см. А почему 16000 выходит налог, по чём лошадь? В Santa Fe Classic даже мне 187 см было удобно! Ну а в РП и сравнивать не буду!
Gardener Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А почему 16000 выходит налог, по чём лошадь? Пока по 75 руб.
alexru Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Да, но налог 16000 в Москве (если не поднимут еще). А так цена конечно за такой агрегат: рама + 3.2л. + АКПП очень хорошая. Аналоги, наверное, стоят не меньше лимона. После Импрезы пересесть на РП? ИМХО может лучше Форестер или Кашкай? 16000 это за 220 л.сне злоупотребляй ? Вообщем то буджет не велик Santa Fe Classic предел по стоимости!Сообственно вариант между РП 3,2 или Santa Fe Classic. Главный критерий это надёжность и БОЛЬШОЙ салон!!!! Человеку нужно быть уверенным в том, что он сел-поехал! З.Ы. Чесн говоря у меня уже как 1,5 года на УАЗе сел-поехал (долил жидкость в расширительный бачёк, посмотрел уровень масла- но теперь с жёром масла проблем нет) посмотрел отзывы по canta fe classic так вот у неё расход топлива по городу с двигателем 2.7(коробка автомат) такой же почти как у партнёра с двигателем 3.2 -17-18 литров по городу да и у дизеля с автоматом тоже не намного меньше вот налог больше в два раза тут уже ничего не поделать!! это конечно серьёзный тормоз хотя автомат партнёра мне нравится не хуже чем у санты- у которой типтроник
иванко Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Где-то читал. что у санты с мотором 2,7 есть проблемы с акпп.
vikt-m Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Да, но налог 16000 в Москве (если не поднимут еще). А так цена конечно за такой агрегат: рама + 3.2л. + АКПП очень хорошая. Аналоги, наверное, стоят не меньше лимона. После Импрезы пересесть на РП? ИМХО может лучше Форестер или Кашкай? 16000 это за 220 л.сне злоупотребляй ? Вообщем то буджет не велик Santa Fe Classic предел по стоимости!Сообственно вариант между РП 3,2 или Santa Fe Classic. Главный критерий это надёжность и БОЛЬШОЙ салон!!!! Человеку нужно быть уверенным в том, что он сел-поехал! З.Ы. Чесн говоря у меня уже как 1,5 года на УАЗе сел-поехал (долил жидкость в расширительный бачёк, посмотрел уровень масла- но теперь с жёром масла проблем нет) Уважаю русских людей, поддерживать автопроизводителя российского, хоть ВАЗ, хоть ТагАЗ. Я думаю ТагАз не скоро будет выпускать адекватные автомобили, почитайте форумы, глючит и ломается все, что может. Я думаю Santa Fe, только не российской сборки, лучше с небольшим пробегом но из за бугра, или Musso опять же корейский, а не ТагАз. К солярке неприхотлив, в мороз заводится. Чего еще надо.
Gardener Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Уважаю русских людей, поддерживать автопроизводителя российского, хоть ВАЗ, хоть ТагАЗ. Я думаю ТагАз не скоро будет выпускать адекватные автомобили, почитайте форумы, глючит и ломается все, что может. Я думаю Santa Fe, только не российской сборки, лучше с небольшим пробегом но из за бугра, или Musso опять же корейский, а не ТагАз. К солярке неприхотлив, в мороз заводится. Чего еще надо. У РП 2.3 была очень вкусная цена - 480 тыс. (и менее у зачетников). Из относительно свежих б/у машин не такой уж большой выбор в этом ценовом диапазоне. Да и новая - есть новая. ХЗ что там было со старой. Брат моей жены в салоне в 2006 г. купил Спортаж 2004 г. с пробегом 40 тыс. Через пару месяцев начала облезать крыша - грунтовки там было - 0,0. Я так понял, что это был перевертыш. Так что не каждый может покупать б/у автомобиль. Я бы смог купить только у хороших знакомых. ЗЫ: А кто даст гарантию, что у иномарки ничего не ломается. У меня еще есть Элантра корейская. Уверяю Вас, что косяков хватает. Да собрана она получше, но поломок (судя по форуму) не намного меньше, чем у Партнера. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Gardener
дмитрий990 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Добрейшего времени суток!Прочитал сегодня вот что-"Авторевю"-№3 за 2010 год-стр 17-Статья" Отрезвление"-итоги продаж авто в России за 2009 год.Цитирую"TAGAZ(5012)-Раскрутка собственного бренда идет медленно%старые внедорожники SsangYong под именем Tager(2462) и Road Partner (1513) покупают вяло...." (конеч цитаты)-дальше нас не интересует. Давайте все-ж подумаем-покупают "вяло" или в продаже авто немного и с известным количеством косяков и АРХИСЛАБЕЙШЕЙ гарантией? (Сам ждал замены блока комфорта 40 дней-заменили после заявы на имя директора с приложением копии заказ-наряда)? Что думаем?
иванко Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Добрейшего времени суток!Прочитал сегодня вот что-"Авторевю"-№3 за 2010 год-стр 17-Статья" Отрезвление"-итоги продаж авто в России за 2009 год.Цитирую"TAGAZ(5012)-Раскрутка собственного бренда идет медленно%старые внедорожники SsangYong под именем Tager(2462) и Road Partner (1513) покупают вяло...." (конеч цитаты)-дальше нас не интересует. Давайте все-ж подумаем-покупают "вяло" или в продаже авто немного и с известным количеством косяков и АРХИСЛАБЕЙШЕЙ гарантией? (Сам ждал замены блока комфорта 40 дней-заменили после заявы на имя директора с приложением копии заказ-наряда)? Что думаем? По мне так чем меньше партнеров на дорогах-тем лучше.Если их станет на дорогах столько же как логанов\акцентов\ланосов буду свой продавать
дмитрий990 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вы уш меня простите-господин Иванко- купите "Победу" и живите в счастьи! Я авто не для экзотики покупал а по критерию цена -качество.И не по скрытым мазохистским наклонностям.Равно-люди на Акцентах по 117000 км за 1.5 года накатывают как мой товарищ- без особых проблем. Позвольте Вам переозвучить мой вопрос (можете на него не отвечать)-какая у нас-владельцев продукции ТАГАЗа перспектива-по запчастям и отношению к нам диллеров(какие- б они не были).
Army Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Позвольте Вам переозвучить мой вопрос (можете на него не отвечать)-какая у нас-владельцев продукции ТАГАЗа перспектива-по запчастям и отношению к нам диллеров(какие- б они не были). На дальние времена - не ответит никто, ТАГАЗ и сам этого не знает. На пятилетку (речь о реструктуризации долга завода на 6-летний период) призрачные шансы есть (с т.зр. взаимоотношений с сервисами дилеров). С корейскими запчастями (не перекрестными с др. выпускаемыми ныне моделями SYM) думается будет все хуже, по кузовным - надежда на ТАГАЗ (призрачная, собирают-то машинокомплекты). Как-то так, коллега.
иванко Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Вы уш меня простите-господин Иванко- купите "Победу" и живите в счастьи! Я авто не для экзотики покупал а по критерию цена -качество.И не по скрытым мазохистским наклонностям.Равно-люди на Акцентах по 117000 км за 1.5 года накатывают как мой товарищ- без особых проблем. Позвольте Вам переозвучить мой вопрос (можете на него не отвечать)-какая у нас-владельцев продукции ТАГАЗа перспектива-по запчастям и отношению к нам диллеров(какие- б они не были). Извинения принимаю. Победу покупать не беду-не нравиться.А вот г 21 мечтаю приобрести.Возможно приобрету. 117000км....Столько У меня водители в год наматывают на Газелях...наверное они мазохисты? Цена\качество- оч.весомый критерий, но для меня(к счастью) не единственный. Теперь по поводу вопроса-нужно читать Нострадамуса ,Вангу и др специалистов и...думать...думать... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем иванко
дмитрий990 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вы уш меня простите-господин Иванко- купите "Победу" и живите в счастьи! Я авто не для экзотики покупал а по критерию цена -качество.И не по скрытым мазохистским наклонностям.Равно-люди на Акцентах по 117000 км за 1.5 года накатывают как мой товарищ- без особых проблем. Позвольте Вам переозвучить мой вопрос (можете на него не отвечать)-какая у нас-владельцев продукции ТАГАЗа перспектива-по запчастям и отношению к нам диллеров(какие- б они не были). Извинения принимаю. Победу покупать не беду-не нравиться.А вот г 21 мечтаю приобрести.Возможно приобрету. 117000км....Столько У меня водители в год наматывают на Газелях...наверное они мазохисты? Цена\качество- оч.весомый критерий, но для меня(к счастью) не единственный. Теперь по поводу вопроса-нужно читать Нострадамуса ,Вангу и др специалистов и...думать...думать... Начнем. 117000 за полтора года. Раз. Два. Человек работает нач. отдела снабжения ООООООчень известного предприятия-есть "субару-лесник" и дом в Испании. А акцент-"не закрываю на сигналку-не волнуюсь-не мерзну-не потею-не свечусь.Езжу один-чо еще надо?". Это два.Три. Думаю что с нашими авто мы еще нахлебаемся.Соображения-в студию!
иванко Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Ничего не имею против начальника ОС ..... предприятия,его акцента,лесника и дома в Испании. Теперь насчет похлёбки= Не знаю-что будете хлебать Вы... А Лично я планирую хлебать уху из судака сидя (свесив ноги)в багажнике своего Рп из железной миски и непременно деревянной ложкой! Открытая задняя дверь прекрасно защищает едока от солнца или дождя...А по Дону в это время неспешно и почти безшумно проплывает очередной танкер...эх лепота!!! И только шум откудато издали нарушает иддилию Наверное опять какой-нибудь начальник ОС ,какого-нибудь ооооочень известного предприятия застрял на своём акценте в низинке... ...Значит скоро появиться в нашем лагере и будет просить помощи Ну что же-поможем бедолаге и выдернем его из этой канавы! пс Самое Главное-чтобы рыба в Дону не перевелась! Её ,в отличие от запчастей на Муссо\Рп ,по интернету не купиш Изменено 11 февраля, 2010 пользователем иванко
alexru Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ничего не имею против начальника ОС ..... предприятия,его акцента,лесника и дома в Испании. Теперь насчет похлёбки= Не знаю-что будете хлебать Вы... А Лично я планирую хлебать уху из судака сидя (свесив ноги)в багажнике своего Рп из железной миски и непременно деревянной ложкой! Открытая задняя дверь прекрасно защищает едока от солнца или дождя...А по Дону в это время неспешно и почти безшумно проплывает очередной танкер...эх лепота!!! И только шум откудато издали нарушает иддилию Наверное опять какой-нибудь начальник ОС ,какого-нибудь ооооочень известного предприятия застрял на своём акценте в низинке... ...Значит скоро появиться в нашем лагере и будет просить помощи Ну что же-поможем бедолаге и выдернем его из этой канавы! пс Самое Главное-чтобы рыба в Дону не перевелась! Её ,в отличие от запчастей на Муссо\Рп ,по интернету не купиш Да уж!!!! а в Таганроге разбирают последние остатки с двигателем 3.2 прошлых лет выпуска похоже в этом году будет только механика выпускаться!!!! УВЫ!!
иванко Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Алексру-чего ждеш? Дешевле уже не будет. Ещё можно взять Рп 3,2акпп по цене до 500тыр! Этоже ДАРОМ! Любое другое Авто с таким же набором потребительских качеств будет стоить( как минимум)1,2млн.руб Даже если налог платить из расчета 75руб за лошадь =16,5тыр в год то получиться, что 1200-(480-500тыр)=700-720тыр/16,5=42,5-43,5года те др словами этои разницы хватит на 42-43 года оплачивать ежегодный дор. налог Изменено 12 февраля, 2010 пользователем иванко
alexru Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Алексру-чего ждеш? Дешевле уже не будет. Ещё можно взять Рп 3,2акпп по цене до 500тыр! Этоже ДАРОМ! Любое другое Авто с таким же набором потребительских качеств будет стоить( как минимум)1,2млн.руб Даже если налог платить из расчета 75руб за лошадь =16,5тыр в год то получиться, что 1200-(480-500тыр)=700-720тыр/16,5=42,5-43,5года те др словами этои разницы хватит на 42-43 года оплачивать ежегодный дор. налог я совершенно согласен! но я планирую брать машину по программе льготного кредитования! а эта программа только заработала! и зачётники продают только за наличку
Шевцов Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 alexru-там в салонах был привлекательный кредит под ,9,9% узнай может он выгодней путинского?
Аrkan Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Алексру-чего ждеш? Дешевле уже не будет. Ещё можно взять Рп 3,2акпп по цене до 500тыр! Этоже ДАРОМ! Любое другое Авто с таким же набором потребительских качеств будет стоить( как минимум)1,2млн.руб Даже если налог платить из расчета 75руб за лошадь =16,5тыр в год то получиться, что 1200-(480-500тыр)=700-720тыр/16,5=42,5-43,5года те др словами этои разницы хватит на 42-43 года оплачивать ежегодный дор. налог я совершенно согласен! но я планирую брать машину по программе льготного кредитования! а эта программа только заработала! и зачётники продают только за наличку По программе льготного кредитования только у дилера. Но у него на сотню дороже, чем у зачетника. И проценты за кредит. И КАСКО. Хорошо все посчитали? И еще одно: возможно, не мое дело, но это не тот автомобиль, который покупают на последние деньги, или, того хуже, в счет будущих доходов. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Аrkan
alexru Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 alexru-там в салонах был привлекательный кредит под ,9,9% узнай может он выгодней путинского? а кто ж будет продавать за 9.9% годовых? за 15% годовых- на три года без проблем(сбербанк) на Королёва никто не продаст ниже льготной программы
Шевцов Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 alexru-там в салонах был привлекательный кредит под ,9,9% узнай может он выгодней путинского? а кто ж будет продавать за 9.9% годовых? за 15% годовых- на три года без проблем(сбербанк) на Королёва никто не продаст ниже льготной программы эта программа тагазовская-банк дон инвест кажется,летом и осенью была ,я сначала хотел, потом решил /про то о чём писал Аркан/что выгодней у зачётников,
karat Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Может немного не в тему,но вы посмотрите на цены(реальные в салоне)других авто.Я носорога брал в сентябре и за 479... плюс немного допов-495...А сейчас по моему калина больше 300 Я рад что взял это авто и не жалею!
Shkolnik63 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Может немного не в тему,но вы посмотрите на цены(реальные в салоне)других авто.Я носорога брал в сентябре и за 479... плюс немного допов-495...А сейчас по моему калина больше 300 Я рад что взял это авто и не жалею! А какие допы потянули на 16 тысяч?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти