litloc Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Использую КАКРКАМ Q2, нравится. ГИБДД и вправду стали относится по другому. Пешеходы улыбаются, стараются не бегать. А придурков все равно хватает. Думаю их с номерами на youtube начать выкладывать. Наказать их нельзя, - не пойман, не вор. Но пальцем показывать точно будут
Papa Hemi Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 кто что посоветует из свежачка? нет свежачка. все модели пока старые продаются. 11-15 тыс. руб. С хорошим углом обзора и качеством записи. Земноводное пока разрешило GPSину купить. Нафигатор. А с регистратором дуркует. Давит, зараза.
Pumba Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 я тоже все присматриваюсь, в России контора neoline делает такие штучки, на стекло крепятся и угол обзора хороший, а вчера мне подкинули ссылочку на ебее, где такой китайский девайс стоит в два раза меньше http://cgi.ebay.com/720P-HD-CAR-DASH-VIDEO-CAMERA-RECORDER-DVR-64GB-2-5-/250638320786?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a5b354492
Grey8 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 в продолжении темы, они же в России, я думаю в мск дешевле найти можно: http://exsun.ru/production/videoregistrators/p2019_item/5/p2019_action/item С полгода присматриваюсь к такому, кажется самым достойным. Лишь бы работал ..
Lvowich Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Вся проблема видеорегистраторов в том, что они не пишут в циклическом режиме. И если его включить на дальнюю поездку, то нужно брать с собой несколько карт памяти. А нафига мне нужна запись часовой или больше давности, если ничего не произошло, показать потом кому нибудь как ты ехал из точки А в точку В, с заездом в точки С,D и т.д. С таким-же успехом можно включить телефон в режим камеры, сейчас уже не существует телефонов без камер и карт памяти, настроить сохранение записи на карту памяти и снимать на него, получится тот-же видеорегистратор. Я себе на КПК поставил прогу AutoDVR,я уже писал об этом выше, у неё единственный минус - пишет без звука. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Lvowich
Pumba Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вся проблема видеорегистраторов в том, что они не пишут в циклическом режиме. И если его включить на дальнюю поездку, то нужно брать с собой несколько карт памяти. А нафига мне нужна запись часовой или больше давности, если ничего не произошло, показать потом кому нибудь как ты ехал из точки А в точку В, с заездом в точки С,D и т.д. С таким-же успехом можно включить телефон в режим камеры, сейчас уже не существует телефонов без камер и карт памяти, настроить сохранение записи на карту памяти и снимать на него, получится тот-же видеорегистратор. Я себе на КПК поставил прогу AutoDVR,я уже писал об этом выше, у неё единственный минус - пишет без звука. эти как раз по кругу пишут
Grey8 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А я наоборот, нециклической записи не встречал. По моей ссылке видно, что девайс пишет кусками 2-15 минут.
GenDOS Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Вся проблема видеорегистраторов в том, что они не пишут в циклическом режиме. И если его включить на дальнюю поездку, то нужно брать с собой несколько карт памяти. А нафига мне нужна запись часовой или больше давности, если ничего не произошло, показать потом кому нибудь как ты ехал из точки А в точку В, с заездом в точки С,D и т.д. С таким-же успехом можно включить телефон в режим камеры, сейчас уже не существует телефонов без камер и карт памяти, настроить сохранение записи на карту памяти и снимать на него, получится тот-же видеорегистратор. Я себе на КПК поставил прогу AutoDVR,я уже писал об этом выше, у неё единственный минус - пишет без звука. Видеорегистраторы пишут в режиме цикла/зацикливания. У 90% моделей такая функция есть, даже у дешевых. Время записи зависит от размера карты, старая инфа затирается новой.
Lvowich Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) эти как раз по кругу пишут По кругу пишут видеорегистраторы, начиная с 10тыров, а дешевле только накопительно. Если взять какой нить бюджетный телефон тыров за 5, с нормальной камерой на 3,0 МРх и купить прогу MyDVR. которая пишет по кругу и звук, да ещё привязку к местности по GPS, за 390руб.( можно и взломанные найти ) всё равно дешевле выходит. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Lvowich
Papa Hemi Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 эти как раз по кругу пишут По кругу пишут видеорегистраторы, начиная с 10тыров, а дешевле только накопительно. Если взять какой нить бюджетный телефон тыров за 5, с нормальной камерой на 3,0 МРх и купить прогу MyDVR. которая пишет по кругу и звук, да ещё привязку к местности по GPS, за 390руб.( можно и взломанные найти ) всё равно дешевле выходит. Я уже три года езжу с самым дешевым за 3 тыс. (на мобилку похож). Так и он по кругу пишет. Так что инфа у тебя не верная. А что касается использования КПК и телефонов в качестве регистратора, то недостаток один и непреодолимый - углы обзора менее 90 градусов. А это несерьезно. И любое огромное количество мегапикселей не спасает.
GenDOS Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 эти как раз по кругу пишут По кругу пишут видеорегистраторы, начиная с 10тыров, а дешевле только накопительно. Если взять какой нить бюджетный телефон тыров за 5, с нормальной камерой на 3,0 МРх и купить прогу MyDVR. которая пишет по кругу и звук, да ещё привязку к местности по GPS, за 390руб.( можно и взломанные найти ) всё равно дешевле выходит. Ты в корне не прав !!!
Lvowich Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Я уже три года езжу с самым дешевым за 3 тыс. (на мобилку похож). Так и он по кругу пишет. Так что инфа у тебя не верная. А что касается использования КПК и телефонов в качестве регистратора, то недостаток один и непреодолимый - углы обзора менее 90 градусов. А это несерьезно. И любое огромное количество мегапикселей не спасает. Ну значит меня, там где я покупал камеру заднего вида, обманули. Я, как говориться, за-что купил, за то и продал.
ment3 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 эти как раз по кругу пишут По кругу пишут видеорегистраторы, начиная с 10тыров, а дешевле только накопительно. Если взять какой нить бюджетный телефон тыров за 5, с нормальной камерой на 3,0 МРх и купить прогу MyDVR. которая пишет по кругу и звук, да ещё привязку к местности по GPS, за 390руб.( можно и взломанные найти ) всё равно дешевле выходит. Я уже три года езжу с самым дешевым за 3 тыс. (на мобилку похож). эт какой?
Papa Hemi Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Я уже три года езжу с самым дешевым за 3 тыс. (на мобилку похож). эт какой? вот такой: http://www.video-spline.ru/show_prod11_big.php
Яков Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 в продолжении темы, они же в России, я думаю в мск дешевле найти можно: http://exsun.ru/production/videoregistrators/p2019_item/5/p2019_action/item С полгода присматриваюсь к такому, кажется самым достойным. Лишь бы работал .. Может и хороший но "циклическая запись файлов по 2 мин" . А сколько времени он тратит на затирание этих файлов? У меня товарищ попал с дешевым регистратором(как раз на время стирания- 1 или2 секунды). И интересует вот еще что- Кто нить пользует видеорегистратор СВК-007 или 006 GPS. И может кто нить из москвичей помочь в приобретении его. В челябинске не могу найти.
Mack Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Так уж сложилось что люблю вещи универсальные и многофункциональные. Поэтому решил приспособить в качестве видеорегистратора карманную HD камеру Kodak Zi8 стоит 5830 руб. при этом видео 1920х1080...нехреново для автовидеорегистратора, при этом легко убирается в карман после окончания поездки,а значит и антивандальность на высоте и всегда под рукой как HD видеокамера и фотоаппарат на 5,3 мегапикселя. Смотрите с разрешением 720p, большего качества на Ютюбе нет, хотя камера снимает с разрешением 1080p, но и так все понятно. И еще мужик её держал в руке, поэтому вибрации всякие и покачивания. Ночь Ссылка Утро Ссылка Ну, и вот тут можно купить. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Mack
Gardener Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Подарили на ДР видеорегистратор Каркам Q2. Пока осваиваю. Первые впечатления: - не очень удобное крепление к стеклу. Регулируется не во всех плоскостях. Если такой регулировки хватает для крепления навигатора или мобилы, то для регистратора желательно иметь регулировку еще в одной плоскости. Правда это компенсируется поворотом камеры на самом регистраторе, но она фиксируется только в крайних положениях. - необходимость снимать его, т.к. скрытно не установить. - качество записи хорошее - FullHD. Номера машин видно метров с 15 днем. - есть возможность делать копию фрагмента - около 3 минут и записывать ее на другую флешку для передачи гаишникам. - Можно вывести время и дату... Эх, еще бы скорость показывал - было бы круто. ЗЫ: Заметил что стал фильтровать базар, когда за рулем (звук он тоже пишет) - матерные слова сократились до одной - двух букв. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Gardener
Papa Hemi Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Подарили на ДР видеорегистратор Каркам Q2. Пока осваиваю. Первые впечатления: - не очень удобное крепление к стеклу. Регулируется не во всех плоскостях. Если такой регулировки хватает для крепления навигатора или мобилы, то для регистратора желательно иметь регулировку еще в одной плоскости. Правда это компенсируется поворотом камеры на самом регистраторе, но она фиксируется только в крайних положениях. - необходимость снимать его, т.к. скрытно не установить. - качество записи хорошее - FullHD. Номера машин видно метров с 15 днем. - есть возможность делать копию фрагмента - около 3 минут и записывать ее на другую флешку для передачи гаишникам. - Можно вывести время и дату... Эх, еще бы скорость показывал - было бы круто. ЗЫ: Заметил что стал фильтровать базар, когда за рулем (звук он тоже пишет) - матерные слова сократились до одной - двух букв. Посмотри, пожалуйста, в его инструкции какой угол обзора камеры. Если больше 140 град. - то великолепно . И еще вопрос. Обычно просмотр возможен только в программе (спец софт) или на телевизоре (видеовыход). В обычном медиа-плеере не покажет. Как ГАЕц смотреть будет? Или он пишет в обычном Джипеге? Сфотай как в машине смотрится?
Drug Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А вот такой приборчик http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/mini-bullet-camera-dvr-sony-had-ccd/ просто камера в флешкой http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/extreme-sports-camera-all-metal-hercules-edition/
Gardener Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Посмотри, пожалуйста, в его инструкции какой угол обзора камеры. Если больше 140 град. - то великолепно . И еще вопрос. Обычно просмотр возможен только в программе (спец софт) или на телевизоре (видеовыход). В обычном медиа-плеере не покажет. Как ГАЕц смотреть будет? Или он пишет в обычном Джипеге? Сфотай как в машине смотрится? Угол обзора 120 градусов. Это в паспорте. На сайте у продавца: 100гр. (диагональ), 85гр. (горизонталь) при разрешении 1920х1080; 120гр. (диагональ), 100гр.(горизонталь) при разрешении1280х720. Просмотр записи: на встроенном мониторе 2”, на ПК с помощью любого медиа-плеера, на ТВ-мониторе, на HDMI-мониторе. Файлы .AVI, сжатие H.264. Гаишник если и будет смотреть, то с экрана регистратора. Я имел в виду, что передать флешку для того, чтобы приложили к протоколу. А смотреть будут в суде, если до него дойдет. ЗЫ: У меня телек крутит файлы, если вставить SD через USB-переходник. Сфоткаю на выходных. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Gardener
Gardener Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Каркам Q2 в эксплуатации уже неделю. За это время два раза обращался по гарантии: сначала обнаружил, что регистратор не определяется компьютером как картридер - была загнута ножка в разъеме мини-USB. Потом сгорел блок питания от прикуривателя - заменили сразу. В остальном все пока нормально. Пробовал снимать в разрешении 1280х720 - угол больше, качество хуже. Зато появляется зум, хоть и цифровой, но прикольно. Пока остановился на максимальном разрешении. Прикупил карточку на 16 Гб, теперь влезает 4 часа записи.
koAsh Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тоже пользую Каркам Q2. Самая большая проблема - вибрации на холостом ходу, которые через штатный кронштейн прекрасно передаются на рег =\ Изображение начинает "плыть" пока газку не поддашь. Кстати, штатный кронштейн сегодня сломался - ножка дриснула в месте крепления к присоске, посадил на суперклей, посмотрим как будет держаться... в противном случае замену найду, от какого-нибудь навика.
Gardener Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Тоже пользую Каркам Q2. Самая большая проблема - вибрации на холостом ходу, которые через штатный кронштейн прекрасно передаются на рег =\ Изображение начинает "плыть" пока газку не поддашь. Кстати, штатный кронштейн сегодня сломался - ножка дриснула в месте крепления к присоске, посадил на суперклей, посмотрим как будет держаться... в противном случае замену найду, от какого-нибудь навика. Странно, у меня проблем с вибрацией нет... На высокой скорости изображение не то чтоб рывками идет, но как то не очень плавно. А какое разрешение используете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти