Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Я тут пребываю в муках выбора резины на поездку. В Сочи, Ростове и между ними передвигаюсь постоянно на мудовой резине. Есть и липучка зимняя, но не обувался в нее уже две зимы подряд. Погоды вроде теплые стоят, только Москва напрягает. Хотя там снегопады, а купера пр снегу гребут нормально (в Красной поляне проверено). Единственно чего опасаюсь - гололеда.

У кого какие мысли?

С учетом непредсказуемых сюрпризов погоды считаю, что необходимо Переобуться!

100% - зимнюю.

По итогам поездки в Питер 24..25.12.11.

МСК-СПБ, трасса тяжёлая, с плотным трафиком и кучей камер. Есть (точней остались) протяжённые сильно разбитые участки. Правда, там где в начале этого года колёса отрывались, сейчас залатали.

Если едешь днём бери поправку на пробки: до Шереметьево =(оценить трудно), Солнечногорск +20..30 мин, Клин +15..25 мин, Тверь +40..50 мин, Вышний Волочёк +40..50 мин.

После Солнечногорска продолжительный участок с метал.разделителем - в разделитель, преимущественно в разрывах, установленны металлические ящики, много, в некоторые установленны камеры, некоторые пустые. Наполнение ящиков периодически меняют, камеры работают сразу в оба направления.

Далее трасса трёх полосная, центр.полоса - обгонная, попеременно со встречкой. Внимательней на знаки - установленны как ребус, плохо разгадавших который премируют гайцы. Основная подстава - видишь знак начало обгонной полосы, начинаешь обгон, а за первым знаком стоит метрах в 10 следющий, который показывает что полоса для повората налево (но ты его не видишь, ибо его от тебя закрывает обгоняемая машина), набираешь скорость.. и бац! твоя полоса заканчивается и через 3..4 метра разрыва ты оказываешся на встречке, точней на аналогичной полосе для поворота налево встречного движения.. Короче, аккуратней с ребусом.

Далее, участок с отсутствующей дорожной разметкой, знаки начала обгонной полосы закрыты белым, полупрозрачным полителеном, т.е."не рабочие", ширина дорожного полотна не позволяет совершить обгон не выйдя за середину.. в конце/середине обязательно стоит гаишная машина, где тебе объяснят, что "не запрещено" не значит "разрешено".. Посередине участка стоят временные знаки с ограничением 40 и обгон запрещён. В темное время с большой вероятностью там стоит камера, а далее на освещённо участке выдают свистки и пряники.

Обратно к резине - я попал на время прохождения какого-то фронта и шторомового предупреждения в Питере.. попеременно снег-дождь-град.. сильнейший ветер (пустую Газель просто выдуло с трассы, переставив через две полосы в кювет), перепад температуры по мультику на 50 км участке от +4 до -3. На открытых участках наледь. При сильном порыве можно визуально наблюдать её возникновение - смотришь асфальт сухой, порыв ветра и он шустро так начинает белеть, а машинку колбасить..

kap1972, извини, встретится не удалось - поездка была кратковременной на 4..5 часов. Надеюсь, в следующий раз

пересечёмся.

PS: по времени - две недели назад МСК-СПБ и СПБ-МСК =9 часов; 24..25.12.11 МСК-СПБ =10,5 ч., СПБ-МСК =11,5 ч.

Опубликовано

kap1972, извини, встретится не удалось - поездка была кратковременной на 4..5 часов. Надеюсь, в следующий раз

пересечёмся.

:) ,ну если ты так часто мотаешься к нам,значит еще на раз встретимся,а по лету семьёй собираемся в Ульяновскую через Москву,может и летом встретимся.

Опубликовано

Мужики хочу поздравить вас с Наступающим 12 годом.

Вот уходит старый год...

Пусть с собой он заберёт

Все невзгоды и печали,

Секс, в котором не кончали,

И скрипучие кровати,

Головную боль не кстати,

Тараканов, что на кухне,

Искры, что уже потухли,

Дятлов - тех, что нас долбают,

Пусть с собою забирает.

Всё! Уходит старый год,

Ну, и фиг с ним, пусть идёт!

• +1 1
Опубликовано

Переобулся. :)

При встрече чур не ржать! После 245 мудов на нулевых дисках 215 липучка на 22-х смотрится в арках с фендерами... ;) Но безопасность важнее!

Всех с наступающим!!!

Опубликовано (изменено)

Переобулся. :)

При встрече чур не ржать! После 245 мудов на нулевых дисках 215 липучка на 22-х смотрится в арках с фендерами... ;) Но безопасность важнее!

Всех с наступающим!!!

Костя привет! Ты в Питер перебрался!? Когда увидимся?

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

1-я встреча в 2012 году :biggrin: Предварительно на 6-е января!

К сожалению - я не еду. АКПП осталась без масла :bo: . Встал на прикол.

Опубликовано

А зачем ты слил масло из автомата?

Опубликовано (изменено)

К сожалению - я не еду. АКПП осталась без масла B) . Встал на прикол.

Юра,жалко :( ,надеюсь встал не на долго и не дорого.

Переобулся. :biggrin:

При встрече чур не ржать! После 245 мудов на нулевых дисках 215 липучка на 22-х смотрится в арках с фендерами... :bo: Но безопасность важнее!

Ржать будут надо мной,если я поставлю такие же зимние как ты,после моих 33"-их на -35 дисках:br:

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

Никто над тобой ржать не будет,безопастность превыше всего!Я досих пор на АТшной резине :biggrin:

Опубликовано

Никто над тобой ржать не будет,безопастность превыше всего!Я досих пор на АТшной резине :biggrin:

Денис,так у меня то же ST-еха стоит,еще и мыслей не было менять на зимку и ваще после 2-ух слётов на шипах,я зарёкся покупать зимнюю резину.

Опубликовано

Оно само слилось... Треснула трубка на радиатор. Хорошо, что почти перед домом. Самое обидное - праздники... магазины закрыты.

Опубликовано

Я думал что то серьёзное.Кстати ента самая трубка стальная или... Если сталь то могу заварить.

Опубликовано

Так как предложений по месту встречи нет,могу предложить поехать в карьер http://maps.yandex.ru/?um=zpz7KdGp40AxtXEQx_4h6iJkW7CdgrKj&l=map

Встретимся как обычно на первой заправке от КАДа,вроде ПТК,по Мурманскому шоссе,часов в 10:30-11:00,раньше думаю нет смысла еще темно.

Давайте уточним время.

Опубликовано

Оно само слилось... Треснула трубка на радиатор. Хорошо, что почти перед домом. Самое обидное - праздники... магазины закрыты.

Доброго времени!

Попробуйте позвонить в Кореану на Лиговском, 246.

Трубки маслянного радиатора были на Никольском пер., 6, но скорее всего магазин до конца "каникул" работать не будет.

Опубликовано

Спасибо. Звонил. Нет этой мелочевки в Питере в наличии.

Опубликовано

Так как предложений по месту встречи нет,могу предложить поехать в карьер http://maps.yandex.ru/?um=zpz7KdGp40AxtXEQx_4h6iJkW7CdgrKj&l=map

Встретимся как обычно на первой заправке от КАДа,вроде ПТК,по Мурманскому шоссе,часов в 10:30-11:00,раньше думаю нет смысла еще темно.

Давайте уточним время.

Думаю место не сильно принципиально. Главное, чтоб было где покататься :biggrin:

Я считаю, надо встретиться в 10:30, все-равно минут 10-15 еще будем ждать опоздавших.

Привет парни.Хочу 6го поехать.Возмете

Конечно возьмем, присоединяйся!!!

Опубликовано

Спасибо. Звонил. Нет этой мелочевки в Питере в наличии.

Тогда через Emex ( если правильно написал), на Краснопутиловской 69, т.к. быстрее не будет ни у кого.

Да , извини за несвоевременность, праздники ...

Опубликовано (изменено)

Обычно берём каждый по немногу и делаем общий стол.Если что,пусть меня старшие товарищи поправят :biggrin:

Изменено пользователем Den123
Опубликовано

Привет!

Для гостей северной столицы, можно спутниковые координаты точки встречи, плиииз! :biggrin:

Опубликовано

Привет!

Для гостей северной столицы, можно спутниковые координаты точки встречи, плиииз! rolleyes.gif

С прибытиемbr.gif !

сейчас сниму по ссылке Кэпа.

Опубликовано (изменено)

Привет!

Для гостей северной столицы, можно спутниковые координаты точки встречи, плиииз! rolleyes.gif

С прибытиемbr.gif !

сейчас сниму по ссылке Кэпа.

Долгота: 30°39′14.1″E (30.653917)Широта: 59°53′35.57″N (59.893215) , 17 км Мурманского шоссе, справа от СПб.

Но все же точку необходимо уточнить перед встречей.

Изменено пользователем AFM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...