Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А так всё хорошо начиналось!!! Дима тоже в канаву завалился на гололёдке

У меня тока сигнал воды напился и сдох..

Видать водичка не свежая была :biggrin:

Опубликовано

Разобрал гену и пошёл за новым :biggrin:

Денис,может можно старый отремонтировать,новый наверное дороговато будет.

Опубликовано

Нет, Андрей, отремонтировать не получится. Так как целыми остались только передняя крышка и ротор.) А новый стоит 6 900

Опубликовано

да уж.. прикольно покатались... только убивает что и недопривод поехал в виде жука и копейки бмв.

не в обиду Диме, но наифка народ с дорожной резиной и не прикрученными номерами в воду то лезетне злоупотребляй ?

утопить машинки???

Опубликовано

а напомните мне кто у нас люстрой впереди по полигону ехал? Дима? а то консультация нужна!!! :biggrin:

Опубликовано

У нас оба Димы с люстрами,тебе какой нужен,на белом или на черном?

Опубликовано

мне бы, какие рейлинги на крышу ставить,чтоб 3 танковые фары выдержало!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Нет, Андрей, отремонтировать не получится. Так как целыми остались только передняя крышка и ротор.) А новый стоит 6 900

Денис, может не спешить и поставить Волговского гену? У меня Волговский стоит уже два года. Полет нормальный. Подключить помогу. Цена в два раза поменее.

Изменено пользователем CYB
Опубликовано

Cyb, а мне поможешь? Давно хочу волговский геныч, но никак не получалось. Я даже не смог купить нужный генератор!

Опубликовано (изменено)

Cyb, а мне поможешь? Давно хочу волговский геныч, но никак не получалось. Я даже не смог купить нужный генератор!

Да не вопрос. На самом деле все очень просто.

Покупаешь гену, они в Питере везде есть:

КАТЭК 7702.3701 ток 105 А

АТЭ-1 3002.3771 ток 110 А

БАТЭ 3212.3771 ток 90 А

Куришь тему http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=124&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&st=80 с поста 91. Там же пост 135 - все подробно и с картинками.

А подключить и померять прибором помогу. И ещё надо в параллель лампочке зарядки на приборной панели включить лампу 10W 12V. Так как волговскому гене ток возбуждения нужен чуток поболее.

Изменено пользователем CYB
Опубликовано

мне бы, какие рейлинги на крышу ставить,чтоб 3 танковые фары выдержало!! :)

Лучше экспедиционник сразу поставить, все равно к этому придешь!!

Опубликовано

мне бы, какие рейлинги на крышу ставить,чтоб 3 танковые фары выдержало!! :)

согласен. он и на жесткость влияет, и фары поставить стационарно вперед и назад и дрова возить :)))

0_5af9a_35e1f24a_XL.jpg

Опубликовано

Денис, может не спешить и поставить Волговского гену? У меня Волговский стоит уже два года. Полет нормальный. Подключить помогу. Цена в два раза поменее.

Спасибо за помощь,но новый гена уже внедрён а попутно и втулки в натяжителе ремня поменяю.

Опубликовано

мне бы, какие рейлинги на крышу ставить,чтоб 3 танковые фары выдержало!! :(

я это уже понял на примере довоза 4х болонов из шиномонтажа!! буду писать носорогом, что-бы придумали +20 см!!

кстати,никому не надо? пробег 10000тыс.? я теперь на куперах 245-75-16

Опубликовано

И так,на дружественном нам клубе Ха-Трейлов я создал темку: http://x-trail-spb.ru/forums/index.php?showtopic=5379 ,для тех у кого не откроется,пишу так:намечается встреча примерно 10 декабря,примерно тут: http://maps.yandex.ru/?um=_iXq4F-3BrZgIKxQB8C-UQxr5Jz9_Yfz&l=map%2Ctrf ,надеемся,что всё таки выпадет снег.

Ровно год назад,27 ноября мы тут были и выглядело это так

DSCF1844.jpgDSCF1852.jpg

Давайте записываться.

Опубликовано

:blush: ага. бум надеяться. на улочке +6.

хотя у нас может и зима подкрастся неожиданно и выпасть куча снега невзначай. :biggrin:

В принципе ЗА!

Опубликовано

И так,на дружественном нам клубе Ха-Трейлов я создал темку: http://x-trail-spb.ru/forums/index.php?showtopic=5379 ,для тех у кого не откроется,пишу так:намечается встреча примерно 10 декабря,примерно тут: http://maps.yandex.ru/?um=_iXq4F-3BrZgIKxQB8C-UQxr5Jz9_Yfz&l=map%2Ctrf ,надеемся,что всё таки выпадет снег.

Ровно год назад,27 ноября мы тут были и выглядело это так

DSCF1844.jpgDSCF1852.jpg

Давайте записываться.

Андрюша отменяйте место, его больше нет :biggrin: "Хонка-Парк" его с землёй сровнял "Светлое озеро" - "Медное озеро"

Опубликовано

Андрюша отменяйте место, его больше нет :blush: "Хонка-Парк" его с землёй сровнял "Светлое озеро" - "Медное озеро"

Ни фига себе. :biggrin:

Света,а я еще в сентябре там был и даже в начале октября,можно было там спокойно посидеть и на любителя грибки пособирать,правда последний раз заставили выезжать через стройку ;)

Опубликовано

Андрюша отменяйте место, его больше нет ;) "Хонка-Парк" его с землёй сровнял "Светлое озеро" - "Медное озеро"

Ни фига себе. :biggrin:

Света,а я еще в сентябре там был и даже в начале октября,можно было там спокойно посидеть и на любителя грибки пособирать,правда последний раз заставили выезжать через стройку :ph34r:

у нас в стане всё так, пока одни рассматривают перевод земли под застройку, другие уже лес вырубили, дома построили и продали :(

дело ясное, что дело темное :blush:

Опубликовано

Каааааааааааазлы,педросы,всех на кол.

Света,можешь предложить что то подобное?Буду премного благодарен.

Опубликовано

Каааааааааааазлы,педросы,всех на кол.

Света,можешь предложить что то подобное?Буду премного благодарен.

я бы предложила Балахановское озеро, но оно за Лосево , поворот на Мельниково

Опубликовано (изменено)

утопить машинки???

Ага :ph34r:

Именно за этим и лезет. И топит иногда и потом сушит и ремонтирует. Все как у нас, не так ли? Только нам можно топить серебристые стоковые Тагеры на штатной резине и макать в чачу новичков на стоковых машинах, а владельцам других марок это противопоказано что-ли? :blush:

Владельцы Иксов народ вполне себе безбашенный и лихой. Мы с напарником на Иксах прошли большую часть Западной и Северной Карелии и изрядный кусок Кольского полуострова, напарник при этом был на штатном Бриджстоуне. Многие экплуатируют их еще более жестко. Все зависит от прокладки.

X-Trail довольно прилично гребет, нюансы есть конечно, но в целом, для большинства жизненных ситуаций, его проходимости достаточно, а штатный воздухозабор расположен значительно выше чем в Тагере и имеет хорошую защиту в виде 3-х сепараторов, расположенных по ходу воздухозаборника :biggrin: Из современных кроссоверов по проходимости с Иксом можно сравнивать лишь Фрилендера и Витару. Из старых - первый Санта Фе с постоянным полным.

Кстати, и БМВ X-1 и даже Nissam Juke, присутствующие на выезде были кстати вполне себе полноприводными и большинство препятствий они прошли нормально. X-1 подвел в самом конце большой передний свес и дорожный просвет, а Жуку никакая помощь вообще не понадобилась, просвет более-менее, 190 кобыл и с крутящим моментом полный порядок. Если с умом, то вполне можно ездить.

Такие выезды для многих новичков становятся хорошей демонстрацией возможностей машины и позволяют в относительной безопасности от души покуролесить. А старички и так знают, что к чему. Так что давайте критику куда-нибудь в сторону, она не по адресу. А то за державу становится обидно ;)

Изменено пользователем DaZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...