Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как лучше (быстрее) ехать до места сбора с проспекта Космонавтов - через центр или по КАД?

Сколько примерно времени планировать?

Наверное всётаки по КАД,от Московского шоссе до Выборгского примерно 48 километров,вот Юра сам и прикидывай сколько у тебя времени уйдёт.

Можешь скооперироваться с Кирилом http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=12713 ,он с Бассейной едет.

Опубликовано

По КАД быстрее, но будьте осторожны, сегодня проехал мимо трех аварий, причем две серьезные.

Опубликовано

завтра работаю-жаль неполучается поехать если только что то необычное должно случиться чтоб работа не сраслась

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем, кто убедил меня поехать на танкодром ;) Получили огромный заряд позитива!!Отлично помесили, отлично поплавали, отлично попитались))Огромный респект организаторам.Вот с этим позитивом завтра пойду чинить генератор! :biggrin: Ехал 2/3 дороги домой на аккумуляторе.А на подъезде к Пушкину свет погас совсем. :) Но всё равно классно az

Изменено пользователем Den123
Опубликовано

Всем спасибо за компанию,со всеми были рады видеться ;) Отлично провели время.

DSCF6071.jpg

Еще немного фоток тут: http://foto.rambler.ru/users/kap1972/albums/53913767/

Ваня,я не думал что ты такой МАНЬЯК :)

Денис,чинись,надеюсь что у тебя поломалась какая нибудь мелочь.

Опубликовано

Все было круто! Спасибо Диме за организацию, спасибо моим ипанутым кадрам за неправильно оформленную командировку!

Ваня,я не думал что ты такой МАНЬЯК ;)

Бывает находит на меня тоска, и хочется драть обои, выть на Луну... Гоню! Просто давно не отрывался, и года три мечтал просто погонять по танковым трассам этим, но никак не получалось

Опубликовано

Ну...меня засадил мой штурман!!! С почином нас!!! для меня открылся новый мир (новая ступень) в развитии молодого джипера...

Большое спасибо оргам и ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ И СЕРДЕЧНОЕ С-П-А-С-И-Б-О НАШИМ СПАСИТЕЛЯМ!!!найти нас в низине ,на танковом полигоне...короче..с меня причитается!ух...начинает приходить осознание жопы в которую мы умудрились попасть! ;)

пойду выпью....

Опубликовано

Ну...меня засадил мой штурман!!! С почином нас!!! для меня открылся новый мир (новая ступень) в развитии молодого джипера...

Большое спасибо оргам и ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ И СЕРДЕЧНОЕ С-П-А-С-И-Б-О НАШИМ СПАСИТЕЛЯМ!!!найти нас в низине ,на танковом полигоне...короче..с меня причитается!ух...начинает приходить осознание жопы в которую мы умудрились попасть! :)

пойду выпью....

А я уже пью водовку,просто по приезду захотелось,да и устал я чего то az ,наверное старею ;)

Серёжа,первое правило жипера:сначала пешком намотай километр,а потом проедь 50 метров :biggrin:

Опубликовано

Большое спасибо оргам и ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ И СЕРДЕЧНОЕ С-П-А-С-И-Б-О НАШИМ СПАСИТЕЛЯМ!!!найти нас в низине ,на танковом полигоне...короче..с меня причитается!ух...начинает приходить осознание жопы в которую мы умудрились попасть! :)

пойду выпью....

А я уже пью водовку,просто по приезду захотелось,да и устал я чего то az ,наверное старею ;)

Серёжа,первое правило жипера:сначала пешком намотай километр,а потом проедь 50 метров :biggrin:

я тоже водочки решил вкусить из морозилки...наверное начинаю учиться....хорошо ВЫ рядом!!!! НУ..за НАС!!! az.gif' class='bbc_emoticon' alt='::ad::' />

Опубликовано

Первое впечатление джипера: звать трактор первый раз стыдно ;)

Опубликовано

пойду еще выпью ...мне не стыдно,просто так получилось...мяу.. ;)

Опубликовано

А вот и рыбалка ;)

за красные труселя... :)

Да лан,еще один намёк что пора покупать телепузы или как минимум болотники :biggrin:

Опубликовано

Отлично покатались ;) !!! Всем спасибо за встречу. Диме огромное спасибо за организацию!!!

Опубликовано

Очень рад был всех видеть! :biggrin:

Надеюсь, что и дальше будем проводить совместные мероприятия.

ЗЫ Глядишь понемногу пересадим владельцев Иксов на правильные машины ;)

Опубликовано (изменено)

2344f4a5a0ac.jpg

b4752628d8a1.jpg

55f0945dbc8d.jpg

6285dfdee7b5.jpg

824dc5ad1761.jpg

ad5d2d46226e.jpg

671a0b739103.jpg

a5a3ef61eede.jpg

9092df84a247.jpg

2adbdc8d3060.jpg

Изменено пользователем Brett
Опубликовано (изменено)

Чудесно покатались, волшебно))) Стоковый Тагер на ура проехал все предложенные препятствия.

Чутка опасался водички напиться, но прокатило (о шноркеле задумался)

Дима спасибо за приключение!!!

Кины делаю потихоньку, оператор был начинающий такшта просю пардону за качество))

Опубликовано

Ндя, все таки неудачно у нас генератор расположен. Сегодня завелся, а геныч не работает. Приеду, буду разбираться

Опубликовано

Ндя, все таки неудачно у нас генератор расположен. Сегодня завелся, а геныч не работает. Приеду, буду разбираться

Ты не одинок.У меня геныч сдох совсем на КАД и я был вынужден пилить 60км на батарейке ;) Разобрал гену и пошёл за новым B) но всё равно класно скатались :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А так всё хорошо начиналось!!! Дима тоже в канаву завалился на гололёдке

У меня тока сигнал воды напился и сдох..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...