Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итак, пробег 1200 за неделю...

в пятницу поехали на слет ВЕЛОПИТЕРА, но на машине...по скандинавии до Вещево по а127, далее мимо озера Ламсое до озера Большое градуевское...

машинка- танк!!! 95 % трассы прошел на заднем приводе, только в больших лужах для успокоения души! адреналину выработалось много! по камням шла хорошо...на штатной резине. на защите картера 2 хороших вмятине..(камни под водой)

попили водки,шашлыков.....обратно шли умереным грейдером ... стук при выжиме сцепы,очень интересный ,если отпускать с передачей медленнее обычного- тишина, а если немного побыстрее(но не резко!)то он проявляется...короче,кажется это выжимной...буду думать!

итог: 20 см на корму, это не диагноз!!!

Сам новичок здесь. Поначалу тож пугался металлического звука снизу при отпускании сцепления. Во дворе перед домом, где аккустика больше, так вообще кажется, что что-то отваливается?) Опытные отсюда подсказали, - ЭТО У ВСЕХ!

Успокоился.

5500 км - без замечаний.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И так,все желающие пообщаться,поесть мяса,приглашаю в воскресение(26 июня) в Зеленогорск.

Я там из санатория своих киндеров забирать буду(быстро месяц пролетел :biggrin: ),нужно успеть до 12 часов,а дальше можно гулять хоть по берегу,хоть в леске комаров покормить.

Опубликовано

Будем стараться приехать

Опубликовано

А на Ладогу, к реконструкторам, завтра ни кто не собирается? :)

Опубликовано

А на Ладогу, к реконструкторам, завтра ни кто не собирается? :(

Хотелось бы,но надо ремонт доделать,в воскресенье киндеров из санатория забрать надо,так что завтра последний день. :)

Опубликовано

И так,все желающие пообщаться,поесть мяса,приглашаю в воскресение(26 июня) в Зеленогорск.

Я там из санатория своих киндеров забирать буду(быстро месяц пролетел :) ),нужно успеть до 12 часов,а дальше можно гулять хоть по берегу,хоть в леске комаров покормить.

Не ужели ни кто не хочет с нами?

Опубликовано

Не ужели ни кто не хочет с нами?

Лето :)

все оттягиваются на дачах, в отпусках, на рыбалках, за грибами и т.п.

На форумах летом всегда затишье, на выезды народ осенью-зимой-весной намного легче поднять.

Опубликовано

Лето :huh:

На форумах летом всегда затишье, на выезды народ осенью-зимой-весной намного легче поднять.

:):(:) ,а то Дима ты не заметил,как тут народ на подъём тяжел.

Из пяти постоянных выезников:

один щас пешеход,после 1мая :blink:

второй нянчится с маленьким ребёнком,здоровья малышке :)

третиё пропал :biggrin:

четвёртый сразу предупреждал о занятых выхах почти на всё лето :blush:

Новый народ подтягивается через несколько раз и потом опять пропадает az

Опубликовано

четвёртый сразу предупреждал о занятых выхах почти на всё лето :(

Дык. Лето у нас короткое, надо много успеть посмотреть. Шило в одном месте у меня с детства :)

Ближайшие 2 недели тоже мимо кассы, собираюсь в дорогу, закупаюсь

ЗЫ Прикупил новую палатку, взамен старой, отходившей 10 лет

1270050410-optima_4_sv2.jpg

Жена спросила - это наш новый загородный дом? :)

Опубликовано

Дима,поздравляю.Если у нас всё срастётся с собой возьмёте?

Опубликовано

Мы вот сюда зарегились http://vse4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=5207 . Хотим немножко по лесу покататься. К этим мы ещё не ездили , но фото разведки забавные. Регистрация всего 500 рублей, если я правильно понял. А шашлычок можно и после финиша поесть :)

Опубликовано

Тоже закупаюсь -собираюсь в эти выходные старт в Крым! Горы, море, водопады, пещеры и лиманы ждут!!! :wacko:

Опубликовано

:wacko::blink::) тут народ на подъём тяжел.

я с апреля по Лен.обл. (охота , рыбалка )... сейчас в Карелии "пропадаю" :huh:

Опубликовано

Лето :)

:wacko::blink::) ,а то Дима ты не заметил,как тут народ на подъём тяжел.

Из пяти постоянных выезников:

один щас пешеход,после 1мая :P

второй нянчится с маленьким ребёнком,здоровья малышке :huh:

Спасибо, ребята! :) стараемся!

В промежутке с 17 по 23 июля планирую выехать на ладожские острова, скорее всего из Ландохи (Лахденпохья)...

Опубликовано

Ну судя по тому что моё предложение ни кого не заинтересовало мы будем как всегда одни кататься ( из данного клуба). Мы же не зовём убивать машины , а так размяться вспомнить как по какам ездить, опыта поднабраться. Для кого то он может быть не лишним в последствии. А я хотел предложить после покатух, как бонус, поехать в баньку помыться, искупаться , мяска пожарить ну не хотите как хотите.

Опубликовано

Ну судя по тому что моё предложение ни кого не заинтересовало мы будем как всегда одни кататься ( из данного клуба). Мы же не зовём убивать машины , а так размяться вспомнить как по какам ездить, опыта поднабраться. Для кого то он может быть не лишним в последствии. А я хотел предложить после покатух, как бонус, поехать в баньку помыться, искупаться , мяска пожарить ну не хотите как хотите.

Лёша,предложение конечно очень интересное,но пока не знаю как дела с финансами на выходные будут ;)

Опубликовано

Пока можно расслабиться, только что написали что переносят мероприятие на две недели.

Опубликовано

Андрей! меня не забудьте :biggrin:)))

Кудаж мы без нашего папараци поедем,конечно возмём :biggrin:

Опубликовано

Привет Питерским братьям по оружию. Приехал вот в Питер. Нужно поремонтировать машинку. Очень большой расход топлива - хавает около 15 литров по трассе. Есть ли где нормальный сервис где могут решить подобную проблемку?

Опубликовано

Привет Питерским братьям по оружию. Приехал вот в Питер. Нужно поремонтировать машинку. Очень большой расход топлива - хавает около 15 литров по трассе. Есть ли где нормальный сервис где могут решить подобную проблемку?

Скорее всего к Корейцу придётся обратиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...