Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, а по времени мы как, концерт в 19:00, если с утра то я могу и в 17:00 от туда уехать и успею. То можно и 1 числа.

Надеюсь встретимся часиков в 10:30-11:00,до места начала пробивания доехать минут 30 ,а там как пойдёт.

Опубликовано (изменено)

Дима,эта фотка: http://foto.mail.ru/mail/dmitriytrop/50/191.html ,является рекламой.Эту машинку могут выкладывать без рекламы только двое,хозяин и её строитель :)

Кстати она еще до сих пор не достроена,вот когда достроим,тогда и похвастаемся.

Изменено пользователем kap1972
Опубликовано

Привет, парни. Ну и деффчонки тож здрассьте. Хочу задать вопросик, чьи пара аппаратов попали в объектив? 64bc08982a7b.jpg

3d7ea3ce0311.jpg

В пятницу у меня жена с дочкой были в ваших краях. Дочка в кино снимается, жена в качестве сопровождающего при главной героине.

Опубликовано (изменено)

Не, не наши похоже. Хотя зеленый где то попадался на глаза :)

Изменено пользователем Redmir
Опубликовано

И так с числом определились: 1 МАЯ.

Встретиться предлагаю на Московском шоссе на заправке ПТК: http://maps.yandex.ru/?um=Jk3-LLUSV6rPNTZhE6ImXSaMVCsPngLm&l=map

Ваши мнения?

Опубликовано

Если потом поедем по Московскому шоссе, то на ПТК неудобно. Разворачиваться придется.

Лучше на парковке у Ленты на Московском шоссе. Там же рядом есть заправка Neste c гуманным ценником и МакДональдс. Я там по утрам каппучино трескаю :)

Опубликовано

Не, не наши похоже. Хотя зеленый где то попадался на глаза :)

Самое прикольное в Москве тож есть зелененькие. Тока редкие они. У нас уже начали загадывать желания на удачу, если зеленый корандер попадется.

Опубликовано

С Андреем созвонились и порешали установить точку сбора на парковке около МакДональдса на Московском шоссе. Так будет удобнее для тех, кто поедет с кольцевой.

Место сбора на карте - ТЫНЦ

Время сбора - 01 мая 2011 года в 10:00

Мяса я замариную, давайте прикинем списочек участников.

1. DaZ + Рыжая

2. ...

Опубликовано

У меня к сожалению в три часа сбор в кафэ, у товарища 30 лет, пропускать не разрешается. Хотя если пораньше уехать... С другой стороны жене надо макияж и прическу и т.д...

Опубликовано

слежу за темкой, если никуда не уедем на выходные , то тоже будем. :)

Опубликовано

слежу за темкой, если никуда не уедем на выходные , то тоже будем. :)

Саня,хватит отлынивать и так без машины сколько всего пропустил.

Опубликовано

да я не отлыниваю, хотели на 3 дня куда-нибудь сорваться из города

Опубликовано

Саня,слудующие выходные тоже 3 дня.На следующих куда нить выберишся.

Опубликовано

Я по ходу в пролете - буду все выходные работать az . Если что измениться - вырвусь обязательно.

Опубликовано

Ребята,давайте активнее,неужели нас будет только три машины?

Остались сутки.

Опубликовано (изменено)

Мы планируем ехать az

Ваня, если приедешь пружинка у меня в машине.

1.DaZ + Рыжая

2. VipeSPD

3.kap1972 + maringul + 2 киндера

4. 33047 + 2

Изменено пользователем 33047
Опубликовано

Мы тут взвесили, наверное трудновато будет успеть на два мероприятия. Если бы 2 то приехалибы. Поэтому скорее всего не поедем. Если передумаем я Илье позвоню перед тем как подъехать. А так надеюсь, что еще в ближайшее время, чего нибудь "замутим".

Опубликовано

И так нас пока 4 машины.Пятый(Иван) под вопросом.

Мы тут взвесили, наверное трудновато будет успеть на два мероприятия. Если бы 2 то приехалибы. Поэтому скорее всего не поедем. Если передумаем я Илье позвоню перед тем как подъехать. А так надеюсь, что еще в ближайшее время, чего нибудь "замутим".

Дима,конечно замутим,но теперь наверное не раньше чем недели через три.

Опубликовано

Не, не наши похоже. Хотя зеленый где то попадался на глаза smile.gif

Самое прикольное в Москве тож есть зелененькие. Тока редкие они. У нас уже начали загадывать желания на удачу, если зеленый корандер попадется.

Зеленый (фултайм) встречал неоднократно на Загородном, у Витебского вокзала, по направлению к Невскому. За рулем бала Дама. А на фотках, они на разных берегах р. Мойки, но одном участке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...