Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам ищу такую резину и чтобы не сносило в бок в колею, вот думаю либо Maxxis M8060 Trepador, мудрич км, максис м8080, или максис 764.! Как то так!

http://nsk-cb.ru/for....php?f=9&t=1821 про 8060

Любую МТху будет стаскивать в колею. Примерно одинаково.

Опубликовано

С темы "колхозных хатчинсонов" (или как их там) соскакиваю.

Опубликовано

Сам ищу такую резину и чтобы не сносило в бок в колею, вот думаю либо Maxxis M8060 Trepador, мудрич км, максис м8080, или максис 764.! Как то так!

http://nsk-cb.ru/for....php?f=9&t=1821 про 8060

Любую МТху будет стаскивать в колею. Примерно одинаково.

Стаскивать то будет, но всех по разному какую сразу а какую не сразу в бок стаскивать будет! Но точно если боковаых зацепов не будет по краю резины то её точно стащит сразу!

Опубликовано

само собой с такими то разборными дисками :))))))

а хрена ли ты молчал ?

Опубликовано

а хрена ли ты молчал ?

у тебя руки чтоли сломаны были? мог и спросить..

к тому же я фотки своих выкидывал нираз,

там чотко видно что на три части диски разбираются..

а на пиндоских сайтах эта вся инфа не первую пятилетку висит..

Опубликовано (изменено)

Кому интересна такая резина ?

gallery_6526_1254_62761.jpg

пы.сы.диски не разборные )

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

кобра? диски красявые.надо было свои талкнуть товарищу а енти взять :biggrin:

Опубликовано

кобра? диски красявые.надо было свои талкнуть товарищу а енти взять :biggrin:

Кобра 33х10.5х15",приобрёл не так давно себе,но чёт меня на Богера тянет.Пока в раздумьях по поводу продажи.

Диски мэйд ин USA ,купил у знакомого вместо тех что тебе отправил ,вылет у них поменьше -19 ,и есть подозрение,что это ковка,уж больно они лёгкие.

Опубликовано

Давай одевай и тестируй, посмотрим на что они способны я давно к таким присматриваюсь

Опубликовано

Мне. Давай в личку?

Опубликовано

Давай одевай и тестируй, посмотрим на что они способны я давно к таким присматриваюсь

Он же кобру тестировал уже. С месяц назад отчет был?

Опубликовано (изменено)

Он же кобру тестировал уже. С месяц назад отчет был?

Да тестировал....на асфальте )))

И немного в грязи на рыбалке,правда сначала забыл хабы включить )))

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zZh26FgwAQk

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

А такие симекс джунгли и кобру кто тестировал... ;)bb191be6cf46.jpg 901ade522460.jpg :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Привет ВСЕМ! Вот тут и узенькая резина стоит! Почему?

Расчитана на продвижение по вязким и твердым грунтам: камни, глина, суглинок...в более мягком - утонет.

Опубликовано (изменено)

Привет ВСЕМ! Вот тут и узенькая резина стоит! Почему?

Расчитана на продвижение по вязким и твердым грунтам: камни, глина, суглинок...в более мягком - утонет.

а что широкая не пойдет, или что?

и еще что лучше из резины между двух или максис 762 бигхорн, али бф гуды км2 муды. каккая лучше из колеи выходит.? читал что муды хреново выходя и бигхорн тоже?

Изменено пользователем Игроь
Опубликовано

ОФФ:

Игроь, вопрос не скромный, имеется.

Заметив своеобразие мысли, решил в профиль заглянуть.

Графа Интересы: Рыбалка на спиннинг, езда до рыбалки! Работа!

Фото вроде соответствует написанному, но вот фуражка в антураж плохо вписывается..

Али рыбнадзор?

Опубликовано (изменено)

нет не зеленый не рыбнадзор! просто на ж.д только форму новую получили вот ради смеха одел фуражку да сфоткался Ж)

! Сам машинистом на электропоезде работаю!

Изменено пользователем Игроь
Опубликовано

а что широкая не пойдет, или что?

и еще что лучше из резины между двух или максис 762 бигхорн, али бф гуды км2 муды. каккая лучше из колеи выходит.? читал что муды хреново выходя и бигхорн тоже?

Одинакова плохо из колеи вылазит, как впрочем любая М/Т резина...Если спустить до 0,5~1 атм будет получше идти, но есть вероятность "разуться" (диски с бэдлоками или прочими локами нужны)

з.ы. это что за флуд? (про предпоследние ДВА поста...)

Опубликовано

Про фоты - им уже 85 лет. Увы, но тогда просто не умели делать широкую диагональную резину.

Отсюда и любовь германии к гусеничной технике.

Опубликовано

Что лучше из резины между двух или максис 762 бигхорн, али бф гуды км2 муды. каккая лучше из колеи выходит.? читал что муды хреново выходя и бигхорн тоже?

Напишите про резину,а пожалуйста!

тут же народ на всем двигается!

Опубликовано

Что лучше из резины между двух или максис 762 бигхорн, али бф гуды км2 муды. каккая лучше из колеи выходит.? читал что муды хреново выходя и бигхорн тоже?

Напишите про резину,а пожалуйста!

тут же народ на всем двигается!

Игорь, ну же писали, три страницы назад

Опубликовано

Абсолютнейшее ИМХО.

На проходимость авто влияет множество факторов, включая и резину. Если на зимней дороге от резины зависит многое, то вне зимы и вне дорог от резины зависит гораздо меньше.

Рисунок, ширина, конструкция резины и пр. - моменты интересные, но не столь важны в сущности. Гораздо важней подбор всех составляющих именно для своих целей. Под манеру и особенность управления, под подготовленность авто, его массу, грунты и пр. Кому Симаксы хороши, а кто и даром их не возьмёт. Подобрать резину под себя, максимально подходящую, думаю, возможно лишь методом проб и ошибок. Советы хороши, но они не дадут и 50% вероятности "попадания".

К чему это я.. к тому что может не стоит настолько заморачиваться пытая всех и вся, на предмет лучшего?..

Какая бы резина не была она рано или поздно, здесь или чуть дальше, всё равно замылится и/или упадёт в колею.

Может лучше энергию направить на то как из неё, из колеи выбраться? И прочие вопросы.

• +1 1
Опубликовано

согласен с постом выше, на вкус и цвет фломастеры разные

мне больше диагональная понравилась, хотя тоже сравнивать то, что было и что есть не совсем корректно, на и поверхности у меня немного другие, нежели в средней полосе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...