Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да какие мы тут грамотные получается! думаю Korando с одним r ------ что это значит? да и тут не хрена про резину путнего не написано, если Вы спецы такие, что нельзя людям ответить на конкретно поставленный вопрос? и тем более не Я первый писал про резину для охоты и рыбалки! И если что то про резину прочитал на данном сате все что писали и отвечали на поставленные вопросы (а толку нет)! Начинается с ответов потом переходят на подвеску или хрен знает на что!

Резину 8080 обсуждали уже, воспользуйтесь поиском.

Korando в подписи у Вас с двумя r.

Конечно на подвеску все переходят и т.д. Если не трогать подвеску, то 31 резину не поставить. У Вас на стойке двери какие размеры резины написаны? Что-то не припомню среди нах 31/11,5R15

Насчет 31, 10.5 на 15 это примерно размер 265,70 на 15, у моего дружище стоит такая резина и не обо что и не о что не трет и не шоркает! мне можно поставить 32 в легкую, но не хочу на ходовку да на трансмиссию нагрузка будет большая (а может там и главные пары поменяны, не вкурсе Я. но рисковать не буду.)

Опубликовано

Завтра забираю в транспортной разборные RAGUNA 15 радиуса.

В глубоких раздумьях КАК ровно отпилить трубу на вставку....

Опубликовано

Вот вы на покатушках участвуете? а для рыбалки 6 слоев корда как считаете пробить реально! У нас в Сибири камней нет! Глина да болота, да чернозем! Мне говорили что только боковые грунтазацепы надрывали на каменистой местности и все!

Опубликовано

вы уж меня извините но мне пряямо уши режит когда читаю ЛИФТИНГ :blink:

ЛИФТ просто если забить ЛИФТИНГ в поисковике он выдаст совсем другое az

по делу проедет она 40 ткм не знаю, но то что резина хорошая это да.

пробуйте если привезут то мне интересно от куда так как у нас уже были энтузиасты спорившие что 100% такая резина будет, в итоге на Борис Фёторовиче катаются)

если же не будет такой резины берите купер СТТ, резина конечно далеко не самая лучшая НО цена по которой её продают и наличие практически всегда и везде даёт её много приемущества, да и к стати резина тоже мягкая уж точно мягче БФГ.

к стати был тут на складе трогал Крокодилы и КингКобра на удивление 36-ые крокодилы нереально ОГРОМНЫЕ но при этом относительно не тяжёлые, кингкобра в 35 размере 11.5 в спущенном состоянии примерно как мои мудричи 12.5мм на дисках накаченые, и легче мудричей, а самое главнео они реально мягкие я смог шашки пальцами чуть чуть сжимать на своих я этого сделать не могу.

так же сравнил сильвера 33 и кингкобру 33-ью кобра легче шире и мягче, НО протектор менее глубокий чем на сильверах.

Опубликовано (изменено)

Да дада! Сегодня в шинтоп в Красноярск звонил они сказали заказали будут меня информировать о доставке! А резина эта на 40 тыщь км хватить, это геолендер третьси на 20 т.км! Я насчет этой резины звонил по всей Росиии и спрашивал по форуммам (специально регился там. чтобы поговорить да перезвонить), все говорят хорошая. а для охоты и рыбалки вообще супер по асфальту более менее едет нормально, по заболоченным местам на давлении в 0.5 как гусеничный трактор, говорили так! (Корандоса специально купил за грибами да за ягодами да по рыбу и охоту! С Корее пришол на лифтинге в 7 см!)

а какой именно геолендер так быстро трётся? :blink:

этот-?

http://www.extremetyre.ru/tyre.htm?brand=Yokohama&model=Geolandar_M/T_%28_G001_%29&brand_id=42&model_id=45

У авто Лифт 7см,какой -бодик?

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Где брал, во сколько обошлись?

И где трубу покупал? Вообще, где бы почитать про опыт использования таких таирлоков?

Опубликовано

Да этот геолендер!

не бодик. а лифт подвески, стоят торсионы и пружины оранжевые. и мортеры белые большие стоят, не понимаю в них! Если интересует могу сфоткать отдельные части (что интересует конкретно).!

Опубликовано (изменено)

Да этот геолендер!

не бодик. а лифт подвески, стоят торсионы и пружины оранжевые. и мортеры белые большие стоят, не понимаю в них! Если интересует могу сфоткать отдельные части (что интересует конкретно).!

Ну лифт подвески на 7см это(имхо) нормально.У моего Рп тоже ок7-8см=Все Ок!

имхо= шины тебе нужно брать чуть- чуть поболя.типа 265\75\16

например=

http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb9005

или

http://www.extremetyre.ru/product.htm?id=tb8706

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Насчет 31, 10.5 на 15 это примерно размер 265,70 на 15, у моего дружище стоит такая резина и не обо что и не о что не трет и не шоркает! мне можно поставить 32 в легкую, но не хочу на ходовку да на трансмиссию нагрузка будет большая (а может там и главные пары поменяны, не вкурсе Я. но рисковать не буду.)

ставь, не очкуй, у меня тоже мудзилы (aka 8080), только 35е, стоят, тоже почти ничего не шоркает, а так да... нагрузки большие... :br:

Опубликовано

Игорь,посоветую тебе для рыбалок и охот взять Сильверстоун МТ 117 спорт.Мудзила явно перебор,ещё она диагональная бывает,что на дороге не айс.

Кстати,у меня Максисы 762,едут отлично,многие здесь видели её в деле,только нужно стравливать давление,не бояться.

А если совсем не заморачиваться,то лебёдку в бампер,цепи в багажник,и всё )

Опубликовано

За Мудзилу 8080 скажу,что резина мягкая очень и не для асфальта - стирается в хлам за 20 000..30 000 езды по асфальту. Гудит, как истребитель на взлете. Ее стихия мягкие грунты и заболоченная местность. Отлично плющиться. Не универсальная резина.

В поддержку Максисов 762: Олег из Омска откатал сезон 2011 (7 этапов было) на Чемпионате Сибири по трофи именно на такой резине

в размере 33*12,5...по итогу на первом месте в зачете класса ОК

з.ы. сам щас гоняю (второй сезон) на Максисе 285/75 r16, единственный недостаток, пожалуй, это их вес - тяжелые, всеж...но толстая боковина компенсирует: нету страха порвать на камнях или сучках в лесу.

Опубликовано

За Мудзилу 8080 скажу,что резина мягкая очень и не для асфальта - стирается в хлам за 20 000..30 000 езды по асфальту. Гудит, как истребитель на взлете. Ее стихия мягкие грунты и заболоченная местность. Отлично плющиться. Не универсальная резина.

В поддержку Максисов 762: Олег из Омска откатал сезон 2011 (7 этапов было) на Чемпионате Сибири по трофи именно на такой резине

в размере 33*12,5...по итогу на первом месте в зачете класса ОК

з.ы. сам щас гоняю (второй сезон) на Максисе 285/75 r16, единственный недостаток, пожалуй, это их вес - тяжелые, всеж...но толстая боковина компенсирует: нету страха порвать на камнях или сучках в лесу.

На 762 резине края закругленные, при езде между колеи думаю скидывать в колею будет!!!

Опубликовано

нету страха порвать на камнях или сучках в лесу.

ага у меня тож не было.пока в лесу не поймал железнодорожный кастыль в симакс :ohmy:

Опубликовано

На 762 резине края закругленные, при езде между колеи думаю скидывать в колею будет!!!

Любую М/Т резину будет скидывать, в том числе и мудзилу 8080...это резина не класса Экстрим, типа Симакса или Сильвера (тот что экстрим)

Это как это "..края закругленные..." ?

mt762.jpg

ага у меня тож не было.пока в лесу не поймал железнодорожный костыль в симакс :ohmy:

Витя, ну а ктож виноват, что у вас железнодорожники костыляими землю нашпиговали от таких как ты жжиперофф :biggrin:

Опубликовано

Где брал, во сколько обошлись?

И где трубу покупал? Вообще, где бы почитать про опыт использования таких таирлоков?

обошлись в 14, труба вот здесь http://www.plasttorg1.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=70 реальный опыт (походу) имеет только Яник. Я, Strory и AK-79 в процессе постройки. Мне двух разбортов в глине - хватило по уши.
Опубликовано (изменено)

обошлись в 14, труба вот здесь http://www.plasttorg...id=70&Itemid=70 реальный опыт (походу) имеет только Яник. Я, Strory и AK-79 в процессе постройки. Мне двух разбортов в глине - хватило по уши.

14 каждый диск? :blink:

Изменено пользователем Шевген
Опубликовано

Ты чО ??? :ohmy:

это даже для города дураков перебор... :biggrin:

Вот оне az.gif' alt=':az:'> gallery_6135_2109_10319.jpg

Опубликовано

Да вот смотрите где указаны стрелочки там резина срезана, по этоё причине она и не будет держать между колеей

post-10721-0-57697500-1360844787.jpg

Опубликовано

Да вот смотрите где указаны стрелочки там резина срезана, по этоё причине она и не будет держать между колеей

Резину не делают "только под глину". Мудовая резина она и под глину и под каменные осыпи. А на камнях сам поотрываешь несрезанные углы. Их потому и "срезают" сразу.

Опубликовано

Вначаля тоже думал о 762, потом ребята говорят что стягивает в колею, вот и передумал! куда ездим там колея в пол метра, если стянет то лебедку мотать надо, а её еще не купил пока!

Опубликовано

Ты чО ??? :ohmy:

это даже для города дураков перебор... :biggrin:

Вот оне

я правильно понимаю, у этих дисков только центральная часть съемная? т.е. для того, чтобы трубу туда вставить, их еще пилить и кольца вваривать?

Опубликовано (изменено)

я правильно понимаю, у этих дисков только центральная часть съемная? т.е. для того, чтобы трубу туда вставить, их еще пилить и кольца вваривать?

ага похожи, я чет не вижу чтоб они разделялись.. есть такая залипуха в разборных, где только серединка снимается..

у меня такой на запаске есть.. тоже сначала обрадовался, разбортировал, огорчился, собрал обратно :biggrin:

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

делай такой замок

IMG_5120.jpg

IMG_5124.jpg

пиндосы еще так делают

steelrunflat4.jpg

Опубликовано

полагаю, что труба правильная (400 мм со стенкой 9,8) и замок не нужен. Чтобы ровно отпилить, нужно ровно разметить. Труба ставится вертикально на ровную горизонтальную поверхность. Берется доска с торчащими через нужное расстояние вбитыми острыми гвоздями. Этой доской труба обводится, чтобы гвозди оставили четкий след. гвозди вбивать так, чтобы куски трубы получились на пару милиметров длиннее необходимого. Пилить ножевкой по дереву с мелким зубом. Потом наждачкой подогнать под нужный размер.

Опубликовано (изменено)

полагаю, что труба правильная (400 мм со стенкой 9,8) и замок не нужен. Чтобы ровно отпилить, нужно ровно разметить. Труба ставится вертикально на ровную горизонтальную поверхность. Берется доска с торчащими через нужное расстояние вбитыми острыми гвоздями. Этой доской труба обводится, чтобы гвозди оставили четкий след. гвозди вбивать так, чтобы куски трубы получились на пару милиметров длиннее необходимого. Пилить ножевкой по дереву с мелким зубом. Потом наждачкой подогнать под нужный размер.

прикольно в теории звучит :biggrin: (опять блин понесло )

а как ровно вести доску с гвоздями? да еще и давить, да еще и по трубе которая лежит на ровной поверхности.. хочу посмотреть ролик :bw::biggrin:

а как ты ее без замка впихнешь, можно поинтересоваться? хотел бы я на это посмотреть :blush:

я пилю болгаркой.. рулеткой отмеряешь, ставишь точки по кругу, потом берешь железную линейку, гнешь ее по кругу и маркиром рисую.. ну а потом болгарин лучший мой друг, вжжж и поехали..

Изменено пользователем Yanik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...