Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лот продан мне :biggrin:

От такая неожиданная трата денег, о которой еще утром не подозревал. Еще МТ-ху в 15-м радиусе брать надо или на ХТ созрею......... Дафовский отчет за ТСЛ-ку шириной 13,5 вставил, но блин, с локрайтом спереди стремно будет.....

Опубликовано

А я и не претендую.

Для меня отправной точкой будут 33-34 симки, лежащие на полу моего гаража.

Пока они лежат в магазине :biggrin:

Опубликовано

я тоже не ожидал их продать, за выхи достану с гаражей, сдую пыль :)

Опубликовано

лот хороший.да и Ян не барыга :biggrin: но доставка сожрет всю экономию.летом бы по енисею взял.

Опубликовано

10 кг из Новосиба (правда 1 место)- 250 рупий.

Божеская цена Яна все компенсирует.

Опубликовано

Строри, берешь штангельциркуль, переяешь толщину резины, она в том месте больше сантиметра.. дальше рулеткой меряешь ширину диска, отнимаешь двойную толщину резины усе.. погрешность 2-3 мм не страшна.

зы заберите мои диски, за все про все 8 тыщ, 4 диска, 4 таирлока.

а мне за 10 продавал)))

Опубликовано

10 кг из Новосиба (правда 1 место)- 250 рупий.

Божеская цена Яна все компенсирует.

ко мне тока самолет в енто время года.ценник за 33 резину вышел 18тык :biggrin: год назад тащил

Опубликовано

Извините, тему целиком не осилил, вопрос у меня камрады - 245/75 16 на Тагера ставится без лифта? Цепляет ли за что нибудь?

Опубликовано

Извините, тему целиком не осилил, вопрос у меня камрады - 245/75 16 на Тагера ставится без лифта? Цепляет ли за что нибудь?

без лифта лезет, при родном вылете трёт стаб не критично больше ничего
Опубликовано (изменено)

а что сказать про неё? нераспространена , потом не продаш ;) , если что то можеш и не купить в замен балон, а так классик мт протектор типа ат, как гудрич и мудрич-ехать также будет,чудес в проходимости не будет . износостойкость неизвестна.цена 9000руб-помоему можно чтото более распространённое взять в эти деньги. моё мнение :br:

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

А обосрите поругайте эту резину,хочу такую 33/12,5/15

ycVIpp99VwU.jpgxqAwa2Bi-uM.jpg

Купи Максис,и дешевле,и всё известно.

Опубликовано

А обосрите поругайте эту резину,хочу такую 33/12,5/15

ycVIpp99VwU.jpgxqAwa2Bi-uM.jpg

Купи Максис,и дешевле,и всё известно.

Продай мне Максис,ну не найти его :ak:
Опубликовано

купи данлоп мт2. федерал курагу,кумхо кл71 , в таком размере ценник будет в районе 9000+-500 рэ.данлоп за 8200 ваще .эти хоть есть везде.а едут все "около"

Опубликовано

Дак мудкло тоже сейчас недорогая резина. Просто новая, по-моему дочка Купера производит

Опубликовано

Чисто визуально должна ехать несколько лучше гудрича в грязи и колее и немного хуже по песку. Но не факт, многое зависит от состава резины.

Боковые грунтозацепы весьма неплохи, есть некий намек в сторону TSL, но пустая борозда по центру несколько снижает ее возможности. Наверное в угоду отвода воды на шоссе сделали.

Опубликовано

пока не попробуешь не узнаешь.думается будет как федырыч 2.в глине замылится.в снегу закопается.

Опубликовано

Всем Привет! Вот решил приобрести резину в шинтопе максис 8080 31, 11,5 на 15. написано, что (по русскому размеру) 290,70, на 15, больше резину не хочу ставить чтобы небыло сильной нагрузки на трансмиссию (в покатушках не участвую), рыбалка, охота! какой диск купить для резины данной, что бы можно было приспускать! На зиме стоит -40 вылет! И что думаете о данной резине (это так пока не купил, спрашиваю) мнение!

Хотел бигхорн максис, да у него края как то закругленные, в колею сваливаться будет думаю! а куда ездим там колея минимум по колено и глина болотистая проваливается!

Опубликовано

Всем Привет! Вот решил приобрести резину в шинтопе максис 8080 31, 11,5 на 15. написано, что (по русскому размеру) 290,70, на 15, больше резину не хочу ставить чтобы небыло сильной нагрузки на трансмиссию (в покатушках не участвую), рыбалка, охота! какой диск купить для резины данной, что бы можно было приспускать! На зиме стоит -40 вылет! И что думаете о данной резине (это так пока не купил, спрашиваю) мнение!

Хотел бигхорн максис, да у него края как то закругленные, в колею сваливаться будет думаю! а куда ездим там колея минимум по колено и глина болотистая проваливается!

думаю Korando с одним r, а ещё думаю, что читать нужно больше

Опубликовано

думаю Korando с одним r, а ещё думаю, чтдумаю Korando с одним rо читать нужно больше

Да какие мы тут грамотные получается! думаю Korando с одним r ------ что это значит? да и тут не хрена про резину путнего не написано, если Вы спецы такие, что нельзя людям ответить на конкретно поставленный вопрос? и тем более не Я первый писал про резину для охоты и рыбалки! И если что то про резину прочитал на данном сате все что писали и отвечали на поставленные вопросы (а толку нет)! Начинается с ответов потом переходят на подвеску или хрен знает на что!

Опубликовано

так-так-так!!!

а вы эту резину видели в живую или даже в наличии???

это вот такая резина

maxxis_m8080_mudzilla.jpg

просто её уже как 3 года не выпускают((( хотел себе такую брать, по отзывам на бездоре отлично едет, НО быстро трётся по асфальту, резина мягкая спускается хорошо-плющиться, даже зимой нормально видимо по этому и трётся по асфальту(

Опубликовано

Да какие мы тут грамотные получается! думаю Korando с одним r ------ что это значит? да и тут не хрена про резину путнего не написано, если Вы спецы такие, что нельзя людям ответить на конкретно поставленный вопрос? и тем более не Я первый писал про резину для охоты и рыбалки! И если что то про резину прочитал на данном сате все что писали и отвечали на поставленные вопросы (а толку нет)! Начинается с ответов потом переходят на подвеску или хрен знает на что!

Резину 8080 обсуждали уже, воспользуйтесь поиском.

Korando в подписи у Вас с двумя r.

Конечно на подвеску все переходят и т.д. Если не трогать подвеску, то 31 резину не поставить. У Вас на стойке двери какие размеры резины написаны? Что-то не припомню среди нах 31/11,5R15

Опубликовано

Да дада! Сегодня в шинтоп в Красноярск звонил они сказали заказали будут меня информировать о доставке! А резина эта на 40 тыщь км хватить, это геолендер третьси на 20 т.км! Я насчет этой резины звонил по всей Росиии и спрашивал по форуммам (специально регился там. чтобы поговорить да перезвонить), все говорят хорошая. а для охоты и рыбалки вообще супер по асфальту более менее едет нормально, по заболоченным местам на давлении в 0.5 как гусеничный трактор, говорили так! (Корандоса специально купил за грибами да за ягодами да по рыбу и охоту! С Корее пришол на лифтинге в 7 см!)

Опубликовано

Мудзила - резина направленная, если что, две запаски надо возить, для правой и левой сторон :) Или запаску ненаправленную покупать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...