Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Если авто Корандо выше обычного (примерно) на 10см то какого размера можно поставить резину, и чьей фирмы лучше купить для бездорожья и так нет нет по асфальту поездить!?

32 размер при каком лифтинге установиться?

Вот например пример насчет рисунка:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7763270&hid=90490

http://yokohama.colesa.ru/model/geolandar-mt-g001.html

а то готовь сани летом а внедорожную резину зимой!

Изменено пользователем Игроь

Опубликовано

Привет всем! Если авто Корандо выше обычного (примерно) на 10см то какого размера можно поставить резину, и чьей фирмы лучше купить для бездорожья и так нет нет по асфальту поездить!?

32 размер при каком лифтинге установиться?

Вот например пример насчет рисунка:

http://market.yandex...63270&hid=90490

http://yokohama.cole...ar-mt-g001.html

а то готовь сани летом а внедорожную резину зимой!

если выше обычного на 10 см - ставить колеса 33"-35", если для бездорожья и немного асфальта, то что-то типа этого

ta5257_b.jpg

ta5003_b.jpg

ta0001_b.jpg

ta5600_b.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здорова всем! подскажите пожалуйста влезут гудричи мт 285 75 16 на дисках с 0 вылетом без бодика ? Лифт подвески сделан по максимуму Сзади пружины омские длинные , спереди шаровая перенесина вниз с проставкой 15 мм торсионы натянуты до конца почти!

Опубликовано

Здорова всем! подскажите пожалуйста влезут гудричи мт 285 75 16 на дисках с 0 вылетом без бодика ? Лифт подвески сделан по максимуму Сзади пружины омские длинные , спереди шаровая перенесина вниз с проставкой 15 мм торсионы натянуты до конца почти!

не влезут, и даже 265 75 16 не влезут пока отбойники не нарастишь

Опубликовано

А смысл зажимать подвеску для установки бОльших колёс?Уж лучше бодик,имхо..

Опубликовано

А смысл зажимать подвеску для установки бОльших колёс?Уж лучше бодик,имхо..

некоторым при слове "бодик" по ночам начинает снится порванный проставками кузов :)

Опубликовано

бодик клёво ;) делать надо , даже с 32 колёсами круто будет смотрется,к шноркелю в тему пойдёт.

Опубликовано

забыл-дописываю, кузов рвётся когда в багажнике ВСЁ ;) и едеш по всякому и так далеко шо всё.а тут по местности да пустым. можно 200мм бодик делать

Опубликовано (изменено)

да влезает 265-75-16 без бодика, но отбойники надо удлиннять а так чутка чиркает не критично если сильно в яму на скорости плюхнуться чутка чиркает на пересечёнке и то не всегда ещё такую яму найти надо, очень сложно после накрутки торсов продавить подвеску до чирка, сам отбойник не удлиннял но если удленнить то всё гут будет Изменено пользователем Бестолыч
Опубликовано

влезет легко.тока потом крылья после диагоналке по лесу собирать придется :biggrin:

Опубликовано

влезет легко.тока потом крылья после диагоналке по лесу собирать придется :biggrin:

Ага понятно :br: Всем спасибоооо :br:
Опубликовано

так друзья ! а тогда такой вопрос какой надо высоты сделать бодик чтобы свободно встали мт гудрич 285 70 16 = 32.8 дюйма :happy:

Опубликовано

так друзья ! а тогда такой вопрос какой надо высоты сделать бодик чтобы свободно встали мт гудрич 285 70 16 = 32.8 дюйма :happy:

Делай 60мм и не парься.

Опубликовано

Делай 60мм и не парься.

:60мм :bw::huh: Так там тогда придётся удлинять рулевую и шланги тоже ? правильно?
Опубликовано

Начитался блин..... То нельзя , это не можно.... Не хочу делать бодик , только подвеску встряхнуть и резину поприличней поставить... Япошки делают меня в дебрях , но у меня резина штатная стоит и зимой и летом.... Достали уже эти Крузаки и Л-200 ..... У одного пневма и резина не штатная , у другого Айронмен по беспределу и катки АТ.... Хочу так-же подвеску взбодрить и МУДы вкорячить , но что-бы и на трассе их делать и в каках впереди идти........ На трассе ща издеваюсь над ними , а вот в каках на защиту сажусь и к ним на поклон....... Вобщем , что посоветуете - так , что-бы и на трассе немного потерял , но и на каках рвал их и в хвост и в гриву.... Шнорк поставлю - из речки таскать больше не будут..... :biggrin:

Опубликовано

симексы ставь. и в говнах ехать лучше и на трассе круче фур будешь :)

Опубликовано

симексы ставь. и в говнах ехать лучше и на трассе круче фур будешь :)

На симаксах 160 фигачить , хотя-бы по спидометру..... Боюсь вся зарплата на памперсы уйдет.... :ohmy:

Опубликовано

Мне понравились Кумхо КЛ 71, но расход увеличился литра на 2, по мультику. Не знаю можно ли на них летом по асфальту, но в грязи и снегу гребут хорошо.

• +1 1
Опубликовано

Мне понравились Кумхо КЛ 71, но расход увеличился литра на 2, по мультику. Не знаю можно ли на них летом по асфальту, но в грязи и снегу гребут хорошо.

ты же не регулировал мультик под больший размер колес. Так это и есть моя асфальтовая резина :)

Опубликовано

Япошки делают меня в дебрях , но у меня резина штатная стоит и зимой и летом.... Достали уже эти Крузаки и Л-200 ..... У одного пневма и резина не штатная , у другого Айронмен по беспределу и катки АТ.... На трассе ща издеваюсь над ними , а вот в каках на защиту сажусь и к ним на поклон.......

Вот, а потом темы создают "Тагаз г*вно, в грязи не едет!"

Опубликовано

Спасибо , то-ж о них задумывался... Какой размерности катки стоят?

Опубликовано

ты же не регулировал мультик под больший размер колес.

Собственно, да. :bw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...