antigen Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Везде своя правда,просто изначально Юра спрашивал про ковку.Я сам езжу всегда на ковке,и не только на Тагере,до этого были авто и на ковке,ничего плохого сказать не могу,только положительные эмоции.Просто если есть деньги-купи ковку и не парься.Я всё сказал,больше в дебаты не вступаю.
stiz Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а в чем плюсы ковки? 5% выигрыш по неподресоренной массе?
Yanik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а я мял и ковку и литье.. а железяки сука тяжелые и там не пять процентов, а пиисят..14 кг весит 15*10 диск %)
antigen Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 а в чем плюсы ковки? 5% выигрыш по неподресоренной массе? выше всё сказал. а я мял и ковку и литье.. а железяки сука тяжелые и там не пять процентов, а пиисят..14 кг весит 15*10 диск %) Ян,я вообще не понимаю как тебя за руль пустили,и главное кто ?!! )))
stiz Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) 9(диск)+30 (резина) или 14+30, да ещё вес рычагов, ступиц, тормозных дисков, хабов и тп. И где здесь разница 50%? Реально надо сравнивать 75 кг и 80кг а не 9 и 14. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем stiz
Yanik Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 сам на права сдал, со второго раза впервый пешехода не пропустил )) я на железяках езжу )
brodyaga Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 я тоже мял ковку.чтоб выправить пришлося греть долго.щас сломал литье.надо варить.посмотрим скока денег запросят.если много то сделаю и продам а куплю тазики
Ёлкин Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) на форумах пишут, что у ВСМПО меркурий хамп маленький, колеса часто разбортируются Я уже давно на всех своих внедорожных дисках дорабатываю хампы болгаркой. Точнее подпиливаю наружные кромки хампов делая угол более острым и глубоким (в меру, конечно) и все, уже разуться намного сложнее. На железках так не пробовал, катаюсь всегда на литье/ковке. Железяки у меня всегда только бедлочные были. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ёлкин
brodyaga Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 сегодня заварил литье на симках.вырезал с другого диска кусок и вварил.бескамерку держит.поглядим как дальше у нас кто то с сельхоз техники делал тайрлоки.опишите процедуру.и какие камеры ставили.если не сложно
AK-79 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 я такой http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9434 вот тут описывал. По критике скажу что вот уже 2-й год на таких колесах катаю - проблем нет что именно за камеры - не знаю, брал в сельхозтехнике подходящие по размеру. резина на самих камерах очень толстая. У нас ребята еще от автопогрузчиков ставят. фотки вот тут есть http://korandovod.ru/forum/index.php?app=galleryℑ=18958 - не очень внешне может и понятно. большой сосок на гайке - это от камеры
Ёлкин Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Так-то я чуть на тебя же не сослался в высказывании, что перемет бить проще на мудах, чем на зимней резине. Где это именно так я писал? Из всесезонок однозначно М/Т без вариантов в любых размерах. До 33-го размера зимой лучше зимняя. От 34" и аж до 38" ничего зимнего нет, здесь М/Т рулит. Айроки, например. Кстати, вот хорошая темка про большие зимние покрышки (какие бывают и планируются в том числе): http://forums.drom.r...1151839390.html Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ёлкин
Mortalle Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 2 АК-79 - Респект и Уважуха! Все верно, альтернатива "баблолокам" обязана быть. Вот тока где в (городе идиотов) найти шиномонтажников вменяемых ? при виде 32-33 падают в абморок.... хоть в НН гони к Антигену. 1
antigen Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 2 АК-79 - Респект и Уважуха! Все верно, альтернатива "баблолокам" обязана быть. Вот тока где в (городе идиотов) найти шиномонтажников вменяемых ? при виде 32-33 падают в абморок.... хоть в НН гони к Антигену. Можно транспортной выслать)))Хотя мы гостям всегда рады,покажем лечебные грязи и броды)
САВ Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 У нас хороший врач-нарколог есть знакомый! Тоже помощь может оказать при шиномонтаже, в случае чего))))
antigen Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 У нас хороший врач-нарколог есть знакомый! Тоже помощь может оказать при шиномонтаже, в случае чего)))) Аватарку сделай,нарколог-танкист )))
Strory Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) 2 АК-79 - Респект и Уважуха! Все верно, альтернатива "баблолокам" обязана быть. Вот тока где в (городе идиотов) найти шиномонтажников вменяемых ? при виде 32-33 падают в абморок.... хоть в НН гони к Антигену. зарнее спрашиваешь "умеют ли раскачивать". в половине шиномонтажек умеют если из Истры по Волоколамке ездишь, то вот сервис, где даже спортсменов не боятся, натягивают сверхузкие шины на широченные диски: http://www.shina-33.ru/ причем без шаманств с накладыванием шины и упорами коленками, у них зверская пневмопушка стоит, в момент впрыска воздуха звук реального выстрела я его нашел в свое время тупо поиском "грузовой шиномонтаж" на яндекс-картах этот же поиск в окрестностях Истры выдает http://maps.yandex.ru/org/1128007395/ Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Strory
Yanik Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) не знаю, я в нашем городе только на одной шинке не смог обуться, там тупо колесо в станок не вставало.. даже в сосновоборске с населением пару десятков на шинке задние диски вытаскивал и железяки ставил, чтобы литье тувинцем отдать.. сколько пушкой не пробовали на других шинках. с первого раза не получалась.. я им всегда помогал руками натянуть.. правда они не доверчиво к моей помощи всегда относились.. но после успеха понимали что не в первой =) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Yanik
Mortalle Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 2 АК-79 - Респект и Уважуха! Все верно, альтернатива "баблолокам" обязана быть. Вот тока где в (городе идиотов) найти шиномонтажников вменяемых ? при виде 32-33 падают в абморок.... хоть в НН гони к Антигену. зарнее спрашиваешь "умеют ли раскачивать". в половине шиномонтажек умеют если из Истры по Волоколамке ездишь, то вот сервис, где даже спортсменов не боятся, натягивают сверхузкие шины на широченные диски: http://www.shina-33.ru/ причем без шаманств с накладыванием шины и упорами коленками, у них зверская пневмопушка стоит, в момент впрыска воздуха звук реального выстрела я его нашел в свое время тупо поиском "грузовой шиномонтаж" на яндекс-картах этот же поиск в окрестностях Истры выдает http://maps.yandex.ru/org/1128007395/ из Истры я езжу на электричке .gif' alt='::'> Но полюбас - СПАСИБО, Игорь. про Походный проезд, д.1 коллеги много хорошего говорят.
urisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 К вопросу о проходимости широкой и узкой резины в глине... http://alexey-mochalov.livejournal.com/81537.html
neon416 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Это не глина, а пухляк, пашня. В ней только сильвера-симексы большие и едут.
urisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор-участник утверждает, что глина.
pavel_kab Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Про индексы нагрузки кто знает? Почему они такие странные? Например на сайте BFGoodrich максим. нагрузка указана вместе с давлением и оно написано разное! Пример: 33х10.5R15 114Q 2600@50psi 33x12.5R15 108Q 2205@35psi (причем в целом у резины с меньшим профилем индекс больше) В чем прикол?
brodyaga Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор-участник утверждает, что глина. все верно у нас такие же поля .где еще дерн не взорван или толст проехать можно.если пошла вода наружу все секс надолго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти