Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Юр,купи японские б.у. они прочные,с Владика их дофига тащат.

А где смотреть? Можешь какие-нибудь ссылки дать?

Литые больше не хочу :)

У нас в Нижнем продают от тоёты,вылет -15,правда ширина 7" и диаметр 15

Юр,Слик можно через Димана(дядя) заказать напрямую с завода.Я так и делал,только ждать месяца 1.5 -2.

Изменено пользователем antigen
Опубликовано (изменено)

brodyaga, Вить, да я даже не про болота зимой, а про езду по переметенному зимнику. Нифига там не твердое покрытие и на обычной шиповке там хрен проедешь., надо на мудах ехать

Женька, готов поспорить, что ты ошибаешься.

Поверь, при одинаковых размерах резины зимой нет такого места куда можно проехать на МТ и нельзя проехать на зимней. А вот если наоборот, таких мест полно.

По личному опыту я уже давно для себя сделал вывод - зимой только зимняя и похрен какие зимники.

А где смотреть? Можешь какие-нибудь ссылки дать?

Литые больше не хочу :)

Можно не литые, можно кованые. :)

Я всегда себе на Тойота4х4 беру:

http://www.land-crui...hp?showforum=28

Ну и б\у из Японии:

http://100size.ru/

Изменено пользователем Ёлкин
Опубликовано

Поверь, при одинаковых размерах резины зимой нет такого места куда можно проехать на МТ и нельзя проехать на зимней. А вот если наоборот, таких мест полно.

По личному опыту я уже давно для себя сделал вывод - зимой только зимняя и похрен какие зимники.

Так-то я чуть на тебя же не сослался в высказывании, что перемет бить проще на мудах, чем на зимней резине.

Опубликовано

ага есть такое.особенно по насту и в касогор.симки дык ползут вниз.хрен удержиш.приходилося разворачиваться и ползти задом.так и не понял почему задом едет передом нет.мысль была из рисунка протектора.и зимка идет не напрягаясь.но мне все равно на мудах больше нравится.мож потому что у мну нет зимки на 36 :biggrin:

Опубликовано

А что, кто знает какие-нибудь кованные диски, 16 диаметр, вылет от 0 до минус 15?

Не нахожу я что-то ничего, кроме SLIK L79, которые -15 как раз.

сам пользую ковку на 16"

КРАМЗ Анабар 8х16 et-15 и ВСМПО Меркурий 7х16 et-10

Опубликовано (изменено)

А что, кто знает какие-нибудь кованные диски, 16 диаметр, вылет от 0 до минус 15?

Не нахожу я что-то ничего, кроме SLIK L79, которые -15 как раз.

сам пользую ковку на 16"

КРАМЗ Анабар 8х16 et-15 и ВСМПО Меркурий 7х16 et-10

а какие из них самые легкие?

пс заинтересовали вот эти(7кг?)=

http://market.yandex.ru/forums/?modelid=998133&hid=166068

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

ВСМПО очень легкие - чуть больше 3 кг весят, притом очень крепкие

КРАМЗ что-то около 5 кг

Опубликовано

нда, поиск говорит что я приврал в 2 раза - надо при случае взвесить :)

Опубликовано

на форумах пишут, что у ВСМПО меркурий хамп маленький, колеса часто разбортируются

Опубликовано

ВСМПО меркурий весит 7кг, КРАМЗ Анабар - 10.5кг. Китайское литье 8-10кг.

Китайские действительно такие легкие???

Опубликовано

Зачем нам меркурий, они ж узкие.

на форумах пишут, что у ВСМПО меркурий хамп маленький, колеса часто разбортируются

stiz, какие аргументы у тебя были за китайские (?) металлические диски против кованных крамз/слик?

Опубликовано

Зачем нам меркурий, они ж узкие.

stiz, какие аргументы у тебя были за китайские (?) металлические диски против кованных крамз/слик?

Юра,ковка легче китайских стальных.Разница в цене минимальна,но качество и вес...

Опубликовано

цена, наличие в продаже с нужными параметрами, не жалко (цепями обернуть, монтировать лопатками\отвертками, джеком зацепить за колесо).

PS полазил сейчас по барахолкам - б/у японская ковка ( в том числе и разборная) только 15"

Опубликовано

цена, наличие в продаже с нужными параметрами, не жалко (цепями обернуть, монтировать лопатками\отвертками, джеком зацепить за колесо).

PS полазил сейчас по барахолкам - б/у японская ковка ( в том числе и разборная) только 15"

Понял.

Про "жалко" - если они стоят примерно одинаково (+- 1 тыр), то почему одни жалко, а другие нет? :)

Гриша, все мне нравится в SLIK'ах... Кроме вылета -15. А нулевой они сделать не могут, я узнавал.

В раздумьях.

Опубликовано

по цене - китайские железки в среднем 2500. Ковка думаю не меньше 4000.

на железках следов от цепей, крюков лифт-мейта и пр. практически не остается.

Опубликовано (изменено)

Понял.

Про "жалко" - если они стоят примерно одинаково (+- 1 тыр), то почему одни жалко, а другие нет? :)

Гриша, все мне нравится в SLIK'ах... Кроме вылета -15. А нулевой они сделать не могут, я узнавал.

В раздумьях.

Тебе на какие колёса нужен - 15 и меньше ?

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

в говны железяки нужно покупать, если что кувалдой выпрямиш, литьё уже знаеш как ломается,ковка тоже может лопнуть

Опубликовано

в говны железяки нужно покупать, если что кувалдой выпрямиш, литьё уже знаеш как ломается,ковка тоже может лопнуть

Ты сам попадал в такие ситуации ?!

Опубликовано (изменено)

Ты сам попадал в такие ситуации ?!

я по грязи не ездил,чисто теоретик.

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

вот сколько ездил с людьми (не сильно ограниченными в средствах) на покатушки - у большинства железные диски стоят.

Опубликовано

105 и прочие тойоты, ренглеры, патрули, пикапы, лендроверы. УАЗы тоже были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...