urisan Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) пардон, а на 5,86 с 33 тапками никак? Некомфортные обороты на моей крейсерской скорости 105 км/ч - почти 3000. Собственно, у меня зимние 33е. Зимой крейсерская ниже, поэтому не напрягает. В общем, конфигурация 5.38 и 33е колеса более сбалансированная (не только грязь, но и асфальт/трасса), чем на 5.86. Изменено 29 мая, 2012 пользователем urisan 1
Yanik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 К вопросу о дисках. Вот как бывает: Причина - обычный камушек. Достал его из покрышки, когда распилил и выковырял по кускам диск. Видимо, попал между диском и суппортом. Суппорт на первый взгляд без повреждений, тормоза не греются. а что за диски были, чьей фирмы.. моим японческим как только не доставалось и об пни и об камни, снял постучал молотком гонку откатал, съездил прокатил его в шинке и дальше гоняй.. боевые диски должны быть или железные или из мягкого алюминия, чтобы можно было править..
urisan Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 а что за диски были, чьей фирмы.. моим японческим как только не доставалось и об пни и об камни, снял постучал молотком гонку откатал, съездил прокатил его в шинке и дальше гоняй.. боевые диски должны быть или железные или из мягкого алюминия, чтобы можно было править.. http://4x4tour.ru/catalogue/diski/lf/ Вот такие. Если бы диск не лопнул - поломало бы что-нибудь другое. И у меня нету боевых дисков - есть зимние и летние.
Yanik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) пипец под 35 катки китайское литье ставить, они на пузотреках то на нормальных кочках колятся.. что например могло поломать камушком? колодку только если, и то шланг тормозной взят и заглушить, все дешевле диска.. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Yanik
urisan Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 пипец под 35 катки китайское литье ставить, они на пузотреках то на нормальных кочках колятся.. Каждому свое. что например могло поломать камушком? колодку только если, и то шланг тормозной взят и заглушить, все дешевле диска.. Камушек встает враспор между диском и суппортом. Колесо клинит. Что может поломать/погнуть?
Yanik Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Камушек встает враспор между диском и суппортом. Колесо клинит. Что может поломать/погнуть? камень, большой булыжник мимо тормозного диска не просочится, а мелкий должно перемолоть имхо
Yanik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 кто тут в команду 35-36 записывает? я с Вами
urisan Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 кто тут в команду 35-36 записывает? я с Вами Картинку не видно.
ПавелС Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Хлопцы,а на таких шинах кто нибудь катался??? http://www.dunloptyres.ru/tyre.php?id=49 Кто в курсе-поделитесь,плиз, впечатлениями я сейчас на такой катаюсь. Впечатления вполне положительные. На вид резина качественная(в отличии от купера например). Подвывает конечно на асфальте но вполне терпимо. При давлении 2.3 2.2 стыки на асфальте достаточно заметны. При перестроении на больших скоростях немного чувствуется как бы подламывании боковины. По шоссе обычно езжу 110-130, далше на ней менее комфортно хотя возможно. На бездорожи особо ещё сильно не тестировал, но мне показалось, что она всёж подзамыливается, но стапкой в пол вроде всегда выбиралься. Ну в общем как то так)). 1
urisan Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 urisan, а так? Так ДА! Где четвертое и пятое колеса? )
Yanik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 все 4 там. с пятым пока ничего, если парню в Иркутске на запаску боггер отдадут, то я пятое колесо у него заберу, если нет то нет. может белку одно потом прикуплю, или какое другое подвернется по приемлемой цене. Газелисты на такси тоже не поверили что я все 4 колеса запихну в багажник.
Yanik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) бывшим хозяином два колеса были любезно прорежены, что я и собираюсь сделать с оставшимися двумя. хотя еще в раздумьях. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Yanik
andreichuk Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 бывшим хозяином два колеса были любезно прорежены, что я и собираюсь сделать с оставшимися двумя. хотя еще в раздумьях. нафига? чо уже ползучих свойств симаксов кому-то мало? а что прошлый хозяин вместо них поставил? гусянки?
Yanik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Когда уже поставишь и поедешь? ) сегодня ставить буду, три точно поставлю, четвертый диск надо чутка переделать. 12 июня на выставку поеду, поэтому к 12 надо чтобы поехал. см тему про установку моста, сегодня по плану задние аммортизаторы и прокчка тормозов. завтра опускание двух панар и разборки с проводами в салоне, еще подкапотное собрать надо. пока временно. потом в планах избавиться от родного радиатора и поставить уазовский, родной у меня плохо стоит, патрубок трется об раму, а уазовских пониже ростом и медный.
Yanik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 нафига? чо уже ползучих свойств симаксов кому-то мало? а что прошлый хозяин вместо них поставил? гусянки? конечно не хватате, мне 31 симексов не хватало, тоже уже мысля посещала проредить, центральная дорожка сильно грызла.. боггера он поставил.
andreichuk Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 так а всё-таки, может кто-то юзал, или чей-то товарищ юзал такие шины king kobra extreme? думаю вот мне тут по песочкам и болотам самое то будет...
Yanik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 знакомый с абакана поставил, впечатление двоякое, сказал Симаксы лучше..
andreichuk Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) знакомый с абакана поставил, впечатление двоякое, сказал Симаксы лучше.. так-то согласен, но симаксы и стоят тыщи на три дороже... знакомый с абакана не 35 на 15 диски ставил? пс если будет минутка, можешь поподробнее об ощущениях? я на нанканге езжу, вроде тоже хвалебных од не слышал, однако я на ней ещё не застревал, тока на раму сажал Изменено 8 июня, 2012 пользователем andreichuk
kodt Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 все 4 там. Газелисты на такси тоже не поверили что я все 4 колеса запихну в багажник. Да лан, я тож четыре Белки в Тагер вопхнул
brodyaga Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 бывшим хозяином два колеса были любезно прорежены, что я и собираюсь сделать с оставшимися двумя. хотя еще в раздумьях. вау нас прибыло Ян поздравляю с приобретением.не забудь свистнуть как первый раз порвеш передний диф-обмоем
Strory Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 У Яна мост от грандчероки с АБС-ными полуосями, насколько я понимаю. Диф там один в один наш толстый, но металл предположительно лучше - на чирках на колесах 36+ диф обычно не трескает. Самое относительно слабое место - крестовины, они у чирководов статистически сдаются первыми.
brodyaga Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 да енто точно.рвут их и на 32 колясках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти