Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По федералам: когда выбирал себе резину, знающие жЫперы отговорили брать федералов, т.к. износ у них сильный, за 2 сезона вполне реально убить комплект. Сильно трется по асфальту сказали. По итогу взял куперофф

Опубликовано

Ну не знаю. Мне наоборот ребята советовали данную резинку. Отъездил лето и зиму пока все окей. В дальнейшем хочу взять Айрок 35 размера ССР и Богер.

Опубликовано

Все познается в сравнении :blush:

Опубликовано

А я на 33 резинке без блокировок туда думаешь доеду. Я то весми руками ЗА. Мы сейчас готовим буханку. Поставили ее на 35 резинку Кумхо КЛ-71.

дык я на ней родимой туды и ездил.тока в те времена коды туды тока уралы по аэродрому доходили :blush: и без блоков.так что у нас все в переди.потом отчет

народ хоть постебается над нами :(

Опубликовано

Витя адский тип, я бы с ним никуда не поехал бы :blush::( :(

З.Ы. поюзал тут симаксы 31-е, правда на легенькой машинешке, судзучка паскуда, красота! Спустили до 0.5, сильно не плющится по грунту, на камнях плющится хорошо, в грязи как рыба в воде. В общем рекомендую :)

Опубликовано

Вить если так то я за свегда готов. Телефончики есть состыкуемся! :blush:

Смотри, острожнее :( подхватишь вирус "жжиперсва"...капец семейному бюджету :(

Опубликовано

Да симейному бюджету уже давно пришел капец как только начал готовить вторую машину (Буханку) :blush: А теперь еще и 35 резину надо брать Айрок а это в такую капейку выходит :(

Опубликовано

Здесь очень хороший систематизированный отчёт: ссылка

отчёт хороший, понравилось

товарищи! есть у кого-нибудь опыт юзания кинг кобры экстрим?

Опубликовано (изменено)

ну ничего нового, всю эту инфу можно и просто в интернете найти.

не понятно много моментов НО в глаза бросилась одна фраза по которой дальше даже изучать не стал:

"Стартовая резина, для начинающих джиперов BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A.... (бла-бла-бла)

......

и т.д.

......

Вес – ходовая выдерживает нормально

......

Размерность – не замеряли"

Что это за ВЕС такой? что на ниву поставили 37 размера? и она выдержала? или что? или на патруля поставили 31-ую? так у него штатная 31-ая

короче на мой взгляд полная ересь...

надо что-то типо таких тестов

http://news.colesa.ru/news/2305.html

если конечно они не проплачены.

или вот

http://www.all-tyres.ru/news/detail.php?ID=72828

или вот

http://media.club4x4.ru/1154-tri-novinki-sredi-vnedorozhnyx-shin.html

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

не понятно много моментов НО в глаза бросилась одна фраза по которой дальше даже изучать не стал:

"Стартовая резина, для начинающих джиперов BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A.... (бла-бла-бла)

......

Никому ничего не навязываю!

Ну, это знакомо - "не читал, но я скажу" az

В той ветке форума 4 страницы, отзывы, например на следующей: BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A.Информация о резине:

Резина для жесткого оф-роада. Дает проходимость и уверенность куда бы вы не поехали, даже в самых суровых и экстримальных выездах она не знает преград и проходит везде – в грязи, по песку и по камням.

Зубастый, агрессивный протектор. Долговечна и бесшумна как городская резина...............

Я просто выбираю резину для себя, увидел систематизированный анализ, мнения тех, кто на них катается, предложил одноклубникам.

Для моих потребностей - "лёгкие, не гавнолиновые" болотца - BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A как раз и есть отстой. Для асфальта. По сравнению с YOKOHAMA GEOLANDAR M/T+.

По всем тестам, в том числе и приведённым ссылкам тобой. Не увидел противоречий.

Так что прав автор первой статьи той темы того форума ИМХО! az

Опубликовано

......

Никому ничего не навязываю!

Ну, это знакомо - "не читал, но я скажу" az

В той ветке форума 4 страницы, отзывы, например на следующей: BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A.Информация о резине:

Резина для жесткого оф-роада. Дает проходимость и уверенность куда бы вы не поехали, даже в самых суровых и экстримальных выездах она не знает преград и проходит везде – в грязи, по песку и по камням.

Зубастый, агрессивный протектор. Долговечна и бесшумна как городская резина...............

Я просто выбираю резину для себя, увидел систематизированный анализ, мнения тех, кто на них катается, предложил одноклубникам.

Для моих потребностей - "лёгкие, не гавнолиновые" болотца - BF GOODRICH MUD-TERRAIN T/A как раз и есть отстой. Для асфальта. По сравнению с YOKOHAMA GEOLANDAR M/T+.

По всем тестам, в том числе и приведённым ссылкам тобой. Не увидел противоречий.

Так что прав автор первой статьи той темы того форума ИМХО! az

нет я не спорю что там инфы много и систематезированой, просто есть много и не нужной инфы и я уже давно понял что каждый пишет оценку шинам по своим критериям, то есть кто-то ездил в лучшем случае на АТ и пересел ну БФ то конечно у него она будет мега резина, а кто-то когда-то юзал много разных и хороших шин то для него конечно БA будет резина для новичка, и сложилась такая тенденция что мало кто будет ругать свою резину.

именно по этому стораюсь ни кому ни довать совета, если у человека не хватает денег на нормальную резину типа симексов или боггера то особо и выбирать то не из чего)

к стати на счёт БФ я на ней был в 3-ёх выездах и в 2-ух я сел и в одном я не смог забратся на горку, куда забрался чирок на мишке

Опубликовано

Так я тож не спорю и каждый должен выбрать только под себя и советы опасно давать. А вот эту нашу бы тему да и собрать в бы в таблички по темам вроде: глина, болото, песок, камни, выход из колеи, склон с оценками 0-5!!!

Может голосовательные поля выставить? Не кто какую использует, а как считает резина ведёт себя в той или иной каке! Очень бы помогло в предварительном выборе! az

Опубликовано (изменено)

Так я тож не спорю и каждый должен выбрать только под себя и советы опасно давать. А вот эту нашу бы тему да и собрать в бы в таблички по темам вроде: глина, болото, песок, камни, выход из колеи, склон с оценками 0-5!!!

Может голосовательные поля выставить? Не кто какую использует, а как считает резина ведёт себя в той или иной каке! Очень бы помогло в предварительном выборе! az

да было бы хорошо, но для такой таблички нужно чтобы человек хотябы 2 резины испытал, я например не могу написать про мудричи ничего так как другими шынами не владел, следующие колёса у меня будут либо симексы либо боггер, конечно же симексы и мудричи сравнивать бесполезно.

вот например строри юзал кумху 71-ую а щас ездит на мудричах вот он может написать разницу, НО кумха была в 31-ом размере а мудричи в 33, вроде сравнивать тоже не совсем правильно.

это надо собрать самые распространённые шины в одном размере и испытать их в одних условиях, при чём на одной и той же машине

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано (изменено)

2 MUSSOvod

Это было бы идеально az , но нереально az .

Видел-видел! ссылка az

Изменено пользователем inkontra
Опубликовано

юзал по снегу гудричи первые и вторые.и симки.впереди лето оттестирую в сравнении с гудричами.потом напишу

Опубликовано

Тема неплохая, но там основной текст - это из буклетов производителя и журнальных статей. А реальный опыт и отзывы - в конце каждого поста по 2 строки. Не очень информативно.

Опубликовано

Чуть ли не каждый пишет о размере, больше установленного производителем. Никто не учитывает то, что это ведёт к потере курсовой устойчивости на обычной асфальтированной дороге.

Опубликовано

Чуть ли не каждый пишет о размере, больше установленного производителем. Никто не учитывает то, что это ведёт к потере курсовой устойчивости на обычной асфальтированной дороге.

Аргументируй. ГБО, кстати, тоже ни разу не рекомендовано ни SY, ни тагазом az

Опубликовано

А уменьшение размера её (курсовую устойчивость) улучшает? az

Опубликовано (изменено)

белке быть! :bw:

на сл. неделе ко мне поедет..

48cf01eb6e6a22fe-large.jpg

и хрен с ней с курсовой устойчивостью..

Изменено пользователем Yanik
  • +1 1
Опубликовано

36,5?

скока отдал?

Опубликовано

никто не продаст два железных китайских диска? подешовке..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...