urisan Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Пару слов об эксплуатации Yokohama m/t. Пробег около 10 тыс км (примерно, можеть чуть больше). По асфальту много. Вот фото колеса: А вот фото новой запаски (палец жены для масштабу вместо монетки): Видно, что верхняя (третья) ступенька чашечки протектора съедена практически на половину. В грязи в сдутом состоянии продолжает грести нормально.
antigen Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Пару слов об эксплуатации Yokohama m/t. Пробег около 10 тыс км (примерно, можеть чуть больше). По асфальту много. Видно, что верхняя (третья) ступенька чашечки протектора съедена практически на половину. В грязи в сдутом состоянии продолжает грести нормально. Юр,можно протектор попытаться нарезать если совсем грести не будет.Что с диском решил?
urisan Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Юр,можно протектор попытаться нарезать если совсем грести не будет.Что с диском решил? По мне так она гребет отлично. Еще два сезона отходит спокойно, потом можно и поменять. Новый заказал, такой же. Если уж менять - то все сразу. А может, и сразу с резиной...
B@ch Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Мужики, у меня сегодня траур... Пришли мне куперы... но, забыли одну букву Т... Короче, п...сы из экспрессшины вместо STT прислали S/T, че делать не знаю! Доставка была из Челябинска в Красноярск, а потом водой до нашего 'северного прииска', короче, обратно отправлять гемор, да и теряю дофига...
urisan Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Мужики, у меня сегодня траур... Пришли мне куперы... но, забыли одну букву Т... Короче, п...сы из экспрессшины вместо STT прислали S/T, че делать не знаю! Доставка была из Челябинска в Красноярск, а потом водой до нашего 'северного прииска', короче, обратно отправлять гемор, да и теряю дофига... 1. Продать у себя в городе, купить СТТ. 2. Стребовать возврат денег с продавца. Отправить им колеса обратно за их счет. Купить СТТ. Так не получается?
B@ch Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Мужики, у меня сегодня траур... Пришли мне куперы... но, забыли одну букву Т... Короче, п...сы из экспрессшины вместо STT прислали S/T, че делать не знаю! Доставка была из Челябинска в Красноярск, а потом водой до нашего 'северного прииска', короче, обратно отправлять гемор, да и теряю дофига... 1. Продать у себя в городе, купить СТТ. 2. Стребовать возврат денег с продавца. Отправить им колеса обратно за их счет. Купить СТТ. Так не получается?
B@ch Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Надо попробовать продать в нашем сельпо, но не знаю... А сколько такая резина вообще стоит?
urisan Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 К вопросу о дисках. Вот как бывает: Причина - обычный камушек. Достал его из покрышки, когда распилил и выковырял по кускам диск. Видимо, попал между диском и суппортом. Суппорт на первый взгляд без повреждений, тормоза не греются.
antigen Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 К вопросу о дисках. Вот как бывает: Причина - обычный камушек. Достал его из покрышки, когда распилил и выковырял по кускам диск. Видимо, попал между диском и суппортом. Суппорт на первый взгляд без повреждений, тормоза не греются. А мы его качали-качали ) Обидно конечно,ну уж лучше без колеса,чем без тормозов. Юр,покупай 33" колесы,будем в одном классе гонять!
neon416 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 LF works, 15 диаметр. Печально. У меня кстате сложилось впечатление, что 15е диски более подвержены таким проблемам. Пока ездил на 16х - обод внутри был целым, на 15х - весь драный. Зазор между суппортом и диском не удачный получается,
brodyaga Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 говорят симки не плющатся.замечательно они плющатся.правда при давлении 0.1 и выглядят так для того чтоб проехать тут
Yanik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 все они плющатся, даж тридцать первые так что зубы выворачивает..
brodyaga Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 интересно а из камеры можно аир локи смостырить?так чтоб диск не разборный был.а то настоящие пока не подьемных денег стоят
Yanik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 монжо, в инете есть умельцы, делают из камер, потом чехлы на них, даже ест на продажу. Но имхо разборный диск лучше, соски срежет и все приплыли..
brodyaga Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 про разборный согласен.но пока никак.надо порыть про умельцев.могет сделаю
Константин Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Вот ссылочка можно сдесь посмотреть.Сделаны камера и чехол с верху. Сам себе такие взял на УАЗик но пока не проверял. По установке проблем нет. И с соском вопрос решаемый. http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=252
Yanik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) про разборный согласен.но пока никак.надо порыть про умельцев.могет сделаю Вить не гони, ты же парень с руками.. Железный диск взял, разрезал пополам, два привалочных кольца наварил, гайки + болты. ну а таирлок тож не проблема изготовить.. хоть из пэп трубы хоть из алюминия.. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Yanik
Yanik Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 завтра пни меня в личку, я тебе ссылки две скину, пиндосовскую и нашу красноярскую, там с картинками из железок правильные-диски сделаны.
urisan Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Печально. У меня кстате сложилось впечатление, что 15е диски более подвержены таким проблемам. Пока ездил на 16х - обод внутри был целым, на 15х - весь драный. Зазор между суппортом и диском не удачный получается, Ну это какая-то редкая ситуация. Гришин штурман - 17 лет в шиномонтаже. Говорит, никогда такого не видел Еще говори с людьми - тоже делали круглые глаза. Кстати, вот если бы диск был не литой, а железный - то имхо все было бы гораздо хуже. Колесо бы заблокировалось, и скорее всего без повреждений ходовой/тормозов уже было бы не обойтись. А на заблокированном передке, возможно, порвало бы шрус/полуось. Про 16-ые диски - не знаю, возможно. Просто мне "удачный" камень попался.
urisan Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Юр,покупай 33" колесы,будем в одном классе гонять! Мне и на 35х в вашем классе очень понравилось ) 33е... это ж мне надо 5.86 на 5.38 менять... опять мосты перебирать. А сейчас сезон в разгаре. Это лето точно катаю на 35х.
andreichuk Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Мне и на 35х в вашем классе очень понравилось ) 33е... это ж мне надо 5.86 на 5.38 менять... опять мосты перебирать. А сейчас сезон в разгаре. Это лето точно катаю на 35х. пардон, а на 5,86 с 33 тапками никак?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти