Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару слов об эксплуатации Yokohama m/t.

Пробег около 10 тыс км (примерно, можеть чуть больше). По асфальту много.

Вот фото колеса:

IMG_0975.JPG

А вот фото новой запаски (палец жены для масштабу вместо монетки):

IMG_0973.JPG

Видно, что верхняя (третья) ступенька чашечки протектора съедена практически на половину. В грязи в сдутом состоянии продолжает грести нормально.

Опубликовано

Пару слов об эксплуатации Yokohama m/t.

Пробег около 10 тыс км (примерно, можеть чуть больше). По асфальту много.

Видно, что верхняя (третья) ступенька чашечки протектора съедена практически на половину. В грязи в сдутом состоянии продолжает грести нормально.

Юр,можно протектор попытаться нарезать если совсем грести не будет.Что с диском решил?

Опубликовано

Юр,можно протектор попытаться нарезать если совсем грести не будет.Что с диском решил?

По мне так она гребет отлично. Еще два сезона отходит спокойно, потом можно и поменять.

Новый заказал, такой же. Если уж менять - то все сразу. А может, и сразу с резиной...

Опубликовано

Мужики, у меня сегодня траур... Пришли мне куперы... но, забыли одну букву Т... Короче, п...сы из экспрессшины вместо STT прислали S/T, че делать не знаю! Доставка была из Челябинска в Красноярск, а потом водой до нашего 'северного прииска', короче, обратно отправлять гемор, да и теряю дофига...

Опубликовано

Мужики, у меня сегодня траур... Пришли мне куперы... но, забыли одну букву Т... Короче, п...сы из экспрессшины вместо STT прислали S/T, че делать не знаю! Доставка была из Челябинска в Красноярск, а потом водой до нашего 'северного прииска', короче, обратно отправлять гемор, да и теряю дофига...

1. Продать у себя в городе, купить СТТ.

2. Стребовать возврат денег с продавца. Отправить им колеса обратно за их счет. Купить СТТ.

Так не получается?

Опубликовано

1. Продать у себя в городе, купить СТТ.

2. Стребовать возврат денег с продавца. Отправить им колеса обратно за их счет. Купить СТТ.

Так не получается?

Опубликовано

Надо попробовать продать в нашем сельпо, но не знаю... А сколько такая резина вообще стоит?

Опубликовано

К вопросу о дисках. Вот как бывает:

IMAGE_110.jpg

Причина - обычный камушек. Достал его из покрышки, когда распилил и выковырял по кускам диск. Видимо, попал между диском и суппортом. Суппорт на первый взгляд без повреждений, тормоза не греются.

Опубликовано

К вопросу о дисках. Вот как бывает:

IMAGE_110.jpg

Причина - обычный камушек. Достал его из покрышки, когда распилил и выковырял по кускам диск. Видимо, попал между диском и суппортом. Суппорт на первый взгляд без повреждений, тормоза не греются.

А мы его качали-качали )

Обидно конечно,ну уж лучше без колеса,чем без тормозов.

Юр,покупай 33" колесы,будем в одном классе гонять!

Опубликовано

LF works, 15 диаметр.

Печально. У меня кстате сложилось впечатление, что 15е диски более подвержены таким проблемам. Пока ездил на 16х - обод внутри был целым, на 15х - весь драный. Зазор между суппортом и диском не удачный получается,

Опубликовано

говорят симки не плющатся.замечательно они плющатся.правда при давлении 0.1 и выглядят так

gallery_15_1853_4273.jpg

для того чтоб проехать тут

gallery_15_1853_235717.jpg

gallery_15_1853_231714.jpg

Опубликовано

все они плющатся, даж тридцать первые так что зубы выворачивает..

Опубликовано

интересно а из камеры можно аир локи смостырить?так чтоб диск не разборный был.а то настоящие пока не подьемных денег стоят

Опубликовано

монжо, в инете есть умельцы, делают из камер, потом чехлы на них, даже ест на продажу.

Но имхо разборный диск лучше, соски срежет и все приплыли..

Опубликовано

про разборный согласен.но пока никак.надо порыть про умельцев.могет сделаю

Опубликовано

Вот ссылочка можно сдесь посмотреть.Сделаны камера и чехол с верху. Сам себе такие взял на УАЗик но пока не проверял. По установке проблем нет. И с соском вопрос решаемый.

http://www.4x4sport.ru/catalogue.html?gr=252

Опубликовано

видел енти.25 рублей.жаба сильнее меня :biggrin:

Опубликовано (изменено)

про разборный согласен.но пока никак.надо порыть про умельцев.могет сделаю

Вить не гони, ты же парень с руками..

Железный диск взял, разрезал пополам, два привалочных кольца наварил, гайки + болты. ну а таирлок тож не проблема изготовить.. хоть из пэп трубы хоть из алюминия..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

завтра пни меня в личку, я тебе ссылки две скину, пиндосовскую и нашу красноярскую, там с картинками из железок правильные-диски сделаны.

Опубликовано

добро.проснусь после смены свистну

Опубликовано

Печально. У меня кстате сложилось впечатление, что 15е диски более подвержены таким проблемам. Пока ездил на 16х - обод внутри был целым, на 15х - весь драный. Зазор между суппортом и диском не удачный получается,

Ну это какая-то редкая ситуация. Гришин штурман - 17 лет в шиномонтаже. Говорит, никогда такого не видел :biggrin: Еще говори с людьми - тоже делали круглые глаза.

Кстати, вот если бы диск был не литой, а железный - то имхо все было бы гораздо хуже. Колесо бы заблокировалось, и скорее всего без повреждений ходовой/тормозов уже было бы не обойтись. А на заблокированном передке, возможно, порвало бы шрус/полуось.

Про 16-ые диски - не знаю, возможно. Просто мне "удачный" камень попался.

Опубликовано

Юр,покупай 33" колесы,будем в одном классе гонять!

Мне и на 35х в вашем классе очень понравилось )

33е... это ж мне надо 5.86 на 5.38 менять... опять мосты перебирать. А сейчас сезон в разгаре. Это лето точно катаю на 35х.

Опубликовано

Мне и на 35х в вашем классе очень понравилось )

33е... это ж мне надо 5.86 на 5.38 менять... опять мосты перебирать. А сейчас сезон в разгаре. Это лето точно катаю на 35х.

пардон, а на 5,86 с 33 тапками никак?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...