Yanik Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 36,5? скока отдал? смотря какой диск.. думаю около 35,5-36 будет, диск буду разваривать до 10".. 16 или 20, сегодня скажут куда и сколько.. сказали полцены от новой, новая у них 7500 стоит, но я думал там 4 колеса, а там 5. да и пофиг 5 возьму.. так что около 20ки
andreichuk Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 белке быть! на сл. неделе ко мне поедет.. и хрен с ней с курсовой устойчивостью.. машу вать! мужыыыык! с тебя фото после установки!
MUSSOvod Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ян а только ЗА!!! фиг с ним с разумом, ставь не слушай ни кого, я короче себе тоже мусту буду вкатывать и видимо тоже Фбелки так что ЯН!!! дерзай! тебе +100500!!!
Yanik Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 здравый смысл, здравый смысл, сейчас Бродяга звонил, он опять сателиты переднего моста своими симаксами порвал, а что белка с мостом делать будет. емае, я теперь в сомнениях..
Димыч Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 У нас же куча УАЗов на белках гоняют.Чаще привода,да полуоси рвут.Чирковский мост покрепче уазкиного будет,так что не боись!
Yanik Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 очкую я, чирковский мост как инаш слабенький, там диф всего 7,2, у тойоты самый маленький 7,5, а так на прадиках 8 и 8,5, на крузаках 9.. я в растройстве.. задний у нас 8,5.. я покататься хочу, не охота полгода делать, пару раз прокатиться с душой и опять делать емае, зачем Витя позвонил
Димыч Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Размер не самое главное.Сильно сомневаюсь,что у америкосов качество металла и качество изготовления хуже,чем в Ульяновске.
brodyaga Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 зря вы так батенька.размер имеет значение.при том что я порвал не на стравленных колесах а на давлении 2.4 а что будет на стравленных?в общем надо никогда не выключать мозг.машинка тяжелая не прощает на таких колясках ударов о грунт
Frust Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ян, ну а ты как хотел? Большие и стоковая трансмиссия редко уживаются вместе
Yanik Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ага Вить ты мне с утра мозг включил, до сих пор не выключается.. халява и большие колеса = езда в натяг медленно, как я не умею и не могу = порвать все если ездить как я люблю
Frust Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ага Вить ты мне с утра мозг включил, до сих пор не выключается.. халява и большие колеса = езда в натяг медленно, как я не умею и не могу = порвать все если ездить как я люблю Иди к Богре на курсы, он тебя научит ездить ВЕЗДЕ на холостых З.Ы. Кстати я так на эскуде и езжу, симаксы зло для грунта
Yanik Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) не могу я на холостых блин нада думать, дешего и сердито или.. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Yanik
Frust Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ну ты все еще раз взвесь Ян! вон у нас на Кедровке в том году, Игореха на уазике за 15м чачи умудрился 2 полуоси на колхозах порвать в хлам, белки адская резина
brodyaga Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ага Вить ты мне с утра мозг включил, до сих пор не выключается.. халява и большие колеса = езда в натяг медленно, как я не умею и не могу = порвать все если ездить как я люблю ага у мну он не выключается со вчерашнего вечара.как пузотеркой в город приехал
Yanik Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ну вот вчера мне тоже народ много чего говорил, но до сегоднешнего утра я в их слова старался не верить, а Витя взял и все мечты разрушил со своими сателитами..
urisan Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 brodyaga, ты уже второй передний мост порвал? Недавно рвал тонгил, теперь порвал толстый ксц?
Strory Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) ну ты все еще раз взвесь Ян! вон у нас на Кедровке в том году, Игореха на уазике за 15м чачи умудрился 2 полуоси на колхозах порвать в хлам, белки адская резина белки на колхозах? неудиивтельно, у колхозов потолок - 33. белки в основном с вояками уживаются нормально. мост грандчероки дана30 с абс-ными полуосями где-то на уровне вояк будет по запасу прочности. Ян, ты машину ездить заставь прямо (я щитаю, это первостепенная задача), а порвешь полуоси - купишь усиленные за 30 т.руб - чирководы на таких на 38-х пиленых боггерах гоняют без вопрсов. Кстати, имеет большре значение - коробка автомат или механика. Автомат все удары и рывки очень хорошо демпфирует. Чирководы на автомате спокойно 37-е юзают, а на механике часто и на 31-33 крестовины рвут. Так что, Urisan, тебе рано очковать, у Яна, кажися, на 2,9 автомат тоже был? А вот Вите на механике усиленная корпусная блокировка просится конечно. Дальше слабое место - короткая полуось, насколько я понимаю. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Strory
urisan Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Так что, Urisan, тебе рано очковать, Да я и не очкую. Так, статистику набираю.
neon416 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 ... Недавно рвал тонгил, теперь порвал толстый ксц? Дык а что странного, мосты с тонкими полуосями конструктивно прочнее исходной даны. Для того их и разрабатывали.
urisan Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Дык а что странного, мосты с тонкими полуосями конструктивно прочнее исходной даны. Для того их и разрабатывали. Я просто уточняю, что именно он порвал, а не почему порвал.
Strory Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Дык он же отписался - сателлиты беззубые. У чирководов распространенная хохма на дане 30-35 и больших колесах. Хотя фраза "переднего дифа нет" двусмысленная, мог осколками сталеттитов разломать все отсальное. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Strory
urisan Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Дык он же отписался - сателлиты беззубые. У чирководов распространенная хохма на дане 30-35 и больших колесах. Хотя фраза "переднего дифа нет" двусмысленная, мог осколками сталеттитов разломать все отсальное. Да блин. Я пытаюсь понять, поставил ли он уже взамен своего порванного ранее тонгила толстый ksc? И успел порвать уже его?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти