Перейти к содержанию

Грязевая Резина И Диски

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы Ян оправдывает название -трахтур :bw:

Опубликовано

36,5?

скока отдал?

смотря какой диск.. думаю около 35,5-36 будет, диск буду разваривать до 10"..

16 или 20, сегодня скажут куда и сколько.. сказали полцены от новой, новая у них 7500 стоит, но я думал там 4 колеса, а там 5. да и пофиг 5 возьму.. так что около 20ки

Опубликовано

белке быть! :bw:

на сл. неделе ко мне поедет..

и хрен с ней с курсовой устойчивостью..

машу вать! мужыыыык! :blink:

с тебя фото после установки!

Опубликовано

Ян а только ЗА!!! фиг с ним с разумом, ставь не слушай ни кого, я короче себе тоже мусту буду вкатывать и видимо тоже Фбелки так что ЯН!!! дерзай! тебе +100500!!!

Опубликовано

здравый смысл, здравый смысл, сейчас Бродяга звонил, он опять сателиты переднего моста своими симаксами порвал, а что белка с мостом делать будет. :blink: емае, я теперь в сомнениях.. :bw:

Опубликовано

У нас же куча УАЗов на белках гоняют.Чаще привода,да полуоси рвут.Чирковский мост покрепче уазкиного будет,так что не боись! :bw:

Опубликовано

очкую я, чирковский мост как инаш слабенький, там диф всего 7,2, у тойоты самый маленький 7,5, а так на прадиках 8 и 8,5, на крузаках 9.. я в растройстве.. задний у нас 8,5..

я покататься хочу, не охота полгода делать, пару раз прокатиться с душой и опять делать :blink:

емае, зачем Витя позвонил :bw:

Опубликовано

Размер не самое главное.Сильно сомневаюсь,что у америкосов качество металла и качество изготовления хуже,чем в Ульяновске.

Опубликовано

зря вы так батенька.размер имеет значение.при том что я порвал не на стравленных колесах а на давлении 2.4 а что будет на стравленных?в общем надо никогда не выключать мозг.машинка тяжелая не прощает на таких колясках ударов о грунт

Опубликовано

Ян, ну а ты как хотел? Большие и стоковая трансмиссия редко уживаются вместе :blink:

Опубликовано

ага Вить ты мне с утра мозг включил, до сих пор не выключается..

халява и большие колеса = езда в натяг медленно, как я не умею и не могу = порвать все если ездить как я люблю :blink:

Опубликовано

халява и большие колеса = езда в натяг медленно, как я не умею и не могу = порвать все если ездить как я люблю :blink:

Иди к Богре на курсы, он тебя научит ездить ВЕЗДЕ на холостых az

З.Ы. Кстати я так на эскуде и езжу, симаксы зло для грунта :)

Опубликовано (изменено)

не могу я на холостых :blink:

блин нада думать, дешего и сердито или..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

ну ты все еще раз взвесь Ян!

вон у нас на Кедровке в том году, Игореха на уазике за 15м чачи умудрился 2 полуоси на колхозах порвать в хлам, белки адская резина :blink:

Опубликовано

ага у мну он не выключается со вчерашнего вечара.как пузотеркой в город приехал az

Опубликовано

ну вот вчера мне тоже народ много чего говорил, но до сегоднешнего утра я в их слова старался не верить, а Витя взял и все мечты разрушил со своими сателитами.. :blink:

Опубликовано

brodyaga, ты уже второй передний мост порвал? Недавно рвал тонгил, теперь порвал толстый ксц?

Опубликовано (изменено)

ну ты все еще раз взвесь Ян!

вон у нас на Кедровке в том году, Игореха на уазике за 15м чачи умудрился 2 полуоси на колхозах порвать в хлам, белки адская резина :blink:

белки на колхозах? неудиивтельно, у колхозов потолок - 33. белки в основном с вояками уживаются нормально.

мост грандчероки дана30 с абс-ными полуосями где-то на уровне вояк будет по запасу прочности. Ян, ты машину ездить заставь прямо (я щитаю, это первостепенная задача), а порвешь полуоси - купишь усиленные за 30 т.руб - чирководы на таких на 38-х пиленых боггерах гоняют без вопрсов.

Кстати, имеет большре значение - коробка автомат или механика. Автомат все удары и рывки очень хорошо демпфирует. Чирководы на автомате спокойно 37-е юзают, а на механике часто и на 31-33 крестовины рвут.

Так что, Urisan, тебе рано очковать, у Яна, кажися, на 2,9 автомат тоже был? А вот Вите на механике усиленная корпусная блокировка просится конечно. Дальше слабое место - короткая полуось, насколько я понимаю.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Так что, Urisan, тебе рано очковать,

Да я и не очкую. Так, статистику набираю.

Опубликовано

... Недавно рвал тонгил, теперь порвал толстый ксц?

Дык а что странного, мосты с тонкими полуосями конструктивно прочнее исходной даны. Для того их и разрабатывали.

Опубликовано

Дык а что странного, мосты с тонкими полуосями конструктивно прочнее исходной даны. Для того их и разрабатывали.

Я просто уточняю, что именно он порвал, а не почему порвал.

Опубликовано (изменено)

Дык он же отписался - сателлиты беззубые. У чирководов распространенная хохма на дане 30-35 и больших колесах.

Хотя фраза "переднего дифа нет" двусмысленная, мог осколками сталеттитов разломать все отсальное.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Дык он же отписался - сателлиты беззубые. У чирководов распространенная хохма на дане 30-35 и больших колесах.

Хотя фраза "переднего дифа нет" двусмысленная, мог осколками сталеттитов разломать все отсальное.

Да блин. Я пытаюсь понять, поставил ли он уже взамен своего порванного ранее тонгила толстый ksc? И успел порвать уже его?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...